|
Автор |
Сообщение |
Крю
|
Заголовок сообщения: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 12:37 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:35 Сообщения: 5216 Откуда: СПб-Смоленск-СПб Благодарил (а): 2006 раз. Поблагодарили: 1975 раз. Медали: 8
|
Произошел со мной такой случай  : стою около овощного ларька, за мной в очередь встала бабуля (старенькая, ветеран), пока я покупала овощи она усипусила с моими детками (они к коляске сидели), но как вдруг из окна ларька высовывается продавщица  и не своим голосом орёт  "Отойдите от чужих детей". Мне стало не удобно за такое поведение продавца  , я ж поглядывала что там бабуля делает. А бедная старушка расстроилась очень... (видимо своих внучат-правнучат нет или далеко они, вот и хочется с детьми немного поиграть. Моя родная бабуля в такой же ситуации мы здесь в Смоленске а она в Питере - видимся редко...) Что думаете по этому поводу?????
_________________ Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
|
|
 |
|
 |
королёк
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 12:43 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:58 Сообщения: 600 Откуда: ул.Бородинская Благодарил (а): 431 раз. Поблагодарили: 108 раз.
|
Реакция продавца действительно странная  ,но может она что-то знает про эту старушку,раз уж так повела себя.А вы ей ничего не сказали?(продавцу)
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 12:45 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
может продавец знала об этой бабуле что-то плохое  Хотя сказала бы вам об этом. Странно как-то. 
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 12:58 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Мне тоже кажется, что продавец что-то об этой бабуле плохое знает. Иначе её поведение просто не адекватное какое-то..... 
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 12:59 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
может это ее свекровь 
|
 |
Крю
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 13:08 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:35 Сообщения: 5216 Откуда: СПб-Смоленск-СПб Благодарил (а): 2006 раз. Поблагодарили: 1975 раз. Медали: 8
|
Я у неё спросила, а что ж вы так к бабуле недобро, она говорит, что были бы это мои детки "Я б её......". Видимо просто боится посторонних. А у вас как обстоит дело? Были такие случаи и ваша реакция какая была (в смысле что вы делаете когда с вашими детьми играют чужие)???? Ну а если свекровь, вряд ли бы она стала к невестке за овощами ходить. Но предположение - супер"!!!! 
_________________ Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
|
|
 |
|
 |
Анёнок
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 17:03 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 17:22 Сообщения: 302 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 147 раз. Медали: 1
|
А по-моему, опять проскакивает тема чьих-то суеверий! 
|
|
 |
|
 |
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 18:11 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 17:24 Сообщения: 101 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Когда на улице или в транспорте или еще где-то...... бабули или дедули или тети... начинают разговаривать с моими детьми, я громко и четко говорю ребенку (чтобы слышали бабули\дедули и проч.), что с посторонними на улице не разговаривают и ничего у них не берут. Пусть обо мне прохожие думают, что хотят, но я буду уверена, что мой ребенок с незнакомыми бабушками не уйдет, ни за конфетку, ни за что... Просто у нас не раз были случаи: "Ой, какой хороший мальчик, а как тебя зовут, а сколько тебе лет..." Я понимаю, может у этой бабушки нет никого, может она самая добрая на свете. НО дети не должны разговаривать с незнакомыми людьми! И нормальные бабушки должны это понимать!
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 21:30 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15531 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Я считаю, что разговаривать и идти - это разные вещи... Просто представьте, у вашего ребенка, например, время спросят, а он молчать будет, еще и отвернется 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: НАШИ детки и ЧУЖИЕ тёти Добавлено: 04 июн 2009, 21:36 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Ольга писал(а): Когда на улице или в транспорте или еще где-то...... бабули или дедули или тети... начинают разговаривать с моими детьми, я громко и четко говорю ребенку (чтобы слышали бабули\дедули и проч.), что с посторонними на улице не разговаривают и ничего у них не берут. Пусть обо мне прохожие думают, что хотят, но я буду уверена, что мой ребенок с незнакомыми бабушками не уйдет, ни за конфетку, ни за что... Просто у нас не раз были случаи: "Ой, какой хороший мальчик, а как тебя зовут, а сколько тебе лет..." Я понимаю, может у этой бабушки нет никого, может она самая добрая на свете. НО дети не должны разговаривать с незнакомыми людьми! И нормальные бабушки должны это понимать! Оль.почти во всем я согласна с вами.................. вообще нередко излишнее внимание чужих людей,их навязчивое внимание, меня протсо бесят............
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
|