|
Автор |
Сообщение |
Таша
|
Заголовок сообщения: Малыш - аллергик Добавлено: 31 май 2009, 16:23 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2676 раз. Медали: 6
|
Мамочки малышей аллергиков! Давайте делиться опытом: как и чем кормить, лечить, мазать и т.д. наших малышей!
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 31 май 2009, 18:57 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
Присоединяюсь к этой теме. Моя доча-аллергик
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 31 май 2009, 21:27 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15483 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4229 раз. Медали: 16
|
Мне кажется, чт о я уже ничего аллергического не даю, а все равно иногда щечки красненькие...(((
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 31 май 2009, 22:02 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2676 раз. Медали: 6
|
KISma, у нас такая же проблема... Нам врач-аллерголог сказала (еще когда мы первый раз пришли) что любой продукт может вызвать аллергическую реакцию, даже тот который считается гиппоалергенным (типа кабачок, гречка и т.д.). И еще аллергия может быть не только на продукты, но и на пыль, шерсть и т.д. При этом тоже может быть покраснение кожи. У сына знакомой нашли аллергию на витамин С, который присутствует в принципе во всём баночном питании, детских кашах и т.д. Поэтому иногда очень сложно понять на что сыпет...
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 03 июн 2009, 10:16 |
|
 |
Супер мама |
 |
|
Nadin, а эта суспензия не гормональная? Я если честно слышу о ней первый раз 
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 03 июн 2009, 12:10 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
мы тоже аалергики с рождения. много чего перепили, но об этом также впервые слышу. судя по цене - не гормональная
|
|
 |
|
 |
lotova
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 04 июн 2009, 15:55 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:09 Сообщения: 1040 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 103 раз.
|
Циндол - в простонародии "болтушка", делается в рецептурном отделе аптеки, я тоже иногда мажу ей. Это таже цинковая мазь, только жидкая, и с крахмалом. Я еле вывела эту аллергию, ито подсыпает иногда, мы пропили Линекс, супрастин. И две недели ничего небыло, питание я не меняла, ребенку тоже. Вообщем зараза эта аллергия!  Сейчас чуть щечки покраснели опять, я мажу псило бальзамом, очень хорошо помогает от зуда, мазь не гормональная, стоит 120 руб
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 05 июн 2009, 08:56 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
А, ну про "болтушку", конечно, знаем. Правда нам она не помогала. Сейчас вот мы лечимся от аллергии, сидим на жуткой диете + много чем кожу пробовали лечить - пока эффект минимальный. Псилобальзам действительно хорошее средство от зуда, практически через несколько минут снимает воспаление. В его состав входит димедрол - а это хорошее успокаивающее. Пробовали крем "Рипеа" - это из новых технологий, увлажняющий и восстанавливающий крем. Слышала положительные отзывы о нем, но нам не помог. По крайней мере ничем не лучше Радевита. А стоит намного дороже. И я уже убедилась, что если аллергия довольно сильная, то практически ничего, кроме гормональных кремов, не поможет, к сожалению(((((
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 05 июн 2009, 16:01 |
|
 |
Супер мама |
 |
|
Девчонки кто-нить пробовал "Топи-крем"? Говорят хороший. Француузское производство кажется, и там в серии есть крем, гель, эмульсия какая-то и че-то еще. Но стоит дорого. Может кто покупал? Поделитесь впечатлениями!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
море
|
Заголовок сообщения: Re: МАЛЫШ-АЛЛЕРГИК Добавлено: 05 июн 2009, 22:36 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 22:26 Сообщения: 739 Благодарил (а): 241 раз. Поблагодарили: 258 раз. Медали: 1
|
"Циндол" подсушивает кожу, если она мокнет. Из серии "топи" я покупала крем. Он очень хорошо увлажняет кожу, но что касается зуда и покраснений, то ничего не снимает.Есть еще одна французская серия "Мюстелла", тоже увлажняющая,имеет смысл покупать, если кожа сильно сохнет. Но у нас кожа сохла до трещин и когда этим кремом мазали, то видимо щипало, т.к. сын плакал. Я крем потом на себя весь извела 
_________________ Нескучные экскурсии
|
|
 |
|
 |
|