|
Автор |
Сообщение |
Starneee
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 18 фев 2021, 13:23 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 22:30 Сообщения: 86 Откуда: 25 Сентября Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добрый день! Подскажите где весело отметить день рождение девочки 9 лет?
|
|
 |
|
 |
Тёма09
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 18 фев 2021, 16:53 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 21:00 Сообщения: 2218 Откуда: Королевка Благодарил (а): 639 раз. Поблагодарили: 399 раз. Медали: 2
|
Starneee писал(а): Добрый день! Подскажите где весело отметить день рождение девочки 9 лет? Посмотрите квестквест в соцсетях, мы туда пойдем в понедельник. Судя по фоткам в инете, дети счастливые)
|
|
 |
|
 |
Starneee
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 19 фев 2021, 09:25 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 22:30 Сообщения: 86 Откуда: 25 Сентября Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Я смотрела QestQest!Смутило только то, что если выбираешь просто квест детям, то аренда малой комнаты всего на час и по фото такой маленький столик...непонятно как дети там размещаются! А если хочешь аренду на 2 часа и более, то нужно обязательно заказать их часовое шоу!  Кто был поделитесь пожалуйста отзывами! Ребенок говорит, что не хочет аниматоров((
|
|
 |
|
 |
HedgeHoga
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 19 фев 2021, 12:17 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 23:46 Сообщения: 7698 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 1425 раз. Поблагодарили: 6168 раз. Медали: 12
|
Starneee писал(а): Я смотрела QestQest!Смутило только то, что если выбираешь просто квест детям, то аренда малой комнаты всего на час и по фото такой маленький столик...непонятно как дети там размещаются! А если хочешь аренду на 2 часа и более, то нужно обязательно заказать их часовое шоу!  Кто был поделитесь пожалуйста отзывами! Ребенок говорит, что не хочет аниматоров(( Если аниматоров не хочет и нужна аренда на 2 часа, можно рассмотреть вариант квеста по мотивам Шерлока в Ёлках.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
juli
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 19 фев 2021, 12:57 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 09:02 Сообщения: 609 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 355 раз. Медали: 1
|
Starneee писал(а): Я смотрела QestQest!Смутило только то, что если выбираешь просто квест детям, то аренда малой комнаты всего на час и по фото такой маленький столик...непонятно как дети там размещаются! А если хочешь аренду на 2 часа и более, то нужно обязательно заказать их часовое шоу!  Кто был поделитесь пожалуйста отзывами! Ребенок говорит, что не хочет аниматоров(( Это так только на сайте написано.В комментарии при бронировании пишите,что хотели бы комнату на большее время,вам перезвонят и сами добронируют.
|
 |
Starneee
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 19 фев 2021, 14:19 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
|
Спасибо всем за советы! 
|
|
 |
|
 |
Тёма09
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 20 фев 2021, 18:33 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 21:00 Сообщения: 2218 Откуда: Королевка Благодарил (а): 639 раз. Поблагодарили: 399 раз. Медали: 2
|
Я заказала квест и большую комнату на два часа, без их программы
|
|
 |
|
 |
Любаша)))
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 22 фев 2021, 11:56 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 14:41 Сообщения: 326 Благодарил (а): 83 раз. Поблагодарили: 151 раз.
|
Девочки! А где этот квест находится? Хожу вокруг 7 дома их нет
|
|
 |
|
 |
Annet
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 22 фев 2021, 13:12 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 10:19 Сообщения: 250 Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 126 раз.
|
Любаша))) писал(а): Девочки! А где этот квест находится? Хожу вокруг 7 дома их нет Со стороны колбасного дворика. Черная дверь. И маленькая надпись .
_________________ Когда одна дверь, ведущая к счастью, захлопывается,непременно открывается другая.Надо лишь перестать тупо смотреть на закрытую створку, и тогда увидишь другой,совершенно свободный вход.
|
|
 |
|
 |
Тёма09
|
Заголовок сообщения: Re: Где провести детский день рождения? Добавлено: 24 фев 2021, 19:24 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
|
Тёма09 писал(а): Starneee писал(а): Добрый день! Подскажите где весело отметить день рождение девочки 9 лет? Посмотрите квестквест в соцсетях, мы туда пойдем в понедельник. Судя по фоткам в инете, дети счастливые) Ну, сходили мы) мне сравнить не с чем) мальчишкам 7-12 лет понравилось, не всем , конечно, всегда найдутся те, кому мало что нравится. Саму комнатку с квестом(у нас был зомби-прятки ) я не видела, но она очень темная, но мягкая, травм не было . Админ правила озвучила, естественно, многие с первого раза их не усвоили, как они играли потом не знаю)Потом сняли большую комнату с микроволновой, колонкой(проводочек можно к телефону подключить ), был чайник, даже чай и сахар. Посуду я свою привозила, но вроде она тоже там была.есть кулер с водой. Мне очень понравились фото зоны, прям такие яркие фотографии получились! Был один мой косяк, дети кушали где-то час, потом их надо чем-то развлекать. Там были настольные игры, но пока правила всем озвучить -умучаешься. Пришлось на месте придумать игру, типа крокодила, заняла, но ненадолго, полезли в телефоны. Администратор очень лояльная.
|
|
 |
|
 |
|