|
Автор |
Сообщение |
NadinN
|
Заголовок сообщения: Re: ПОТЕШКИ Добавлено: 27 мар 2014, 23:23 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2013, 22:41 Сообщения: 34 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Потягушки-потягушки Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватки? Чьи тут розовые пятки? Кто проснулся, потянулся? Сладко маме улыбнулся? Кто же тут любимый самый? Вот тут кто любимый мамин!!!
|
|
 |
|
 |
magdalina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОТЕШКИ Добавлено: 22 июл 2014, 14:25 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 08:36 Сообщения: 21 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Девчонки подскажите, искала очень долга потешки, купила 2 книжки в кругозоре (еще ) зимой, теперь хочу переодически потешки не привозят. Где можно еще купить именно потешки? может кто подскажет. Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
OlyaT
|
Заголовок сообщения: Re: ПОТЕШКИ Добавлено: 22 июл 2014, 14:49 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 15:06 Сообщения: 7316 Откуда: Смоленская область Благодарил (а): 1982 раз. Поблагодарили: 3836 раз. Медали: 23
|
magdalina писал(а): Девчонки подскажите, искала очень долга потешки, купила 2 книжки в кругозоре (еще ) зимой, теперь хочу переодически потешки не привозят. Где можно еще купить именно потешки? может кто подскажет. Заранее спасибо А на просторах инета не искали? Можно же заказать книжку или скачать.
_________________ [url==] Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду молча стоять у него за спиной.....и подавать ему патроны. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. О.Хаям
|
|
 |
|
 |
КапелькаЛета
|
Заголовок сообщения: Re: ПОТЕШКИ Добавлено: 26 апр 2015, 23:13 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 21:57 Сообщения: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Сорока, сорока, Белый лобок, Кашу варила, Гостей манила. Гости на двор - Каша на стол. Гости со двора - Каша со стола. Этому дала, Этому дала, А ты больно мал. Крупу не драл, По воду не ходил, Каши не варил, Дрова не носил, Не дам тебе кашки На красненькой ложке, На середненьком окошке, Захлопала, захлопала, И-и полетела.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
ольга0607
|
Заголовок сообщения: Re: ПОТЕШКИ Добавлено: 06 сен 2016, 20:24 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 19:59 Сообщения: 2315 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 886 раз. Поблагодарили: 1158 раз. Медали: 2
|
Дождик, дождик, Кап-кап-кап! Мокрые дорожки. Мы пойдём с тобой гулять — Надевай сапожки!
|
 |
Kasperka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОТЕШКИ Добавлено: 07 сен 2016, 09:00 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 20:19 Сообщения: 571 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 129 раз. Медали: 3
|
Едем-едем на лошадке По дорожке гладкой-гладкой. В гости нас звала принцесса Кушать пудинг сладкий. Две собачки у порога Нам сказали очень строго… Как собачки говорят? Гав-гав! Два котенка – мяу-мяу! Две собачки – гав-гав! Два утенка – кря-кря! Два цыпленка – пи-пи-пи! Два теленка – Му! Му! Две овечки – Бее! Бее! Два козленка – Мее! Мее! Две лягушки – ква-ква!
|
 |
|