|
Автор |
Сообщение |
BraveBlueBird
|
Заголовок сообщения: Я - сильная!!! Добавлено: 10 мар 2010, 16:43 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:10 Сообщения: 9505 Благодарил (а): 12904 раз. Поблагодарили: 6821 раз. Медали: 17
|
Если вас спросят, хотите ли вы быть счастливой, вы почти наверняка согласитесь. Принято считать, что любая нормальная женщина стремится к счастью. Например, она хочет встретить Любовь. Выйти замуж. Желательно за эту самую Любовь. Ну, или хоть за "нормального мужчину". Конечно, она хочет иметь детей. И быть обеспеченной. А еще при этом быть красивой, стройной и здоровой. Вот "прожиточный минимум" необходимых слагаемых для женского счастья. Ну а если не сложилось??? Если какое-то из этих "составляющих" отсутствует??? Есть два выхода - либо признаться, что вам нравится жалеть себя и быть жертвой, либо признать обратное, и гордо, подняв голову, справляться со всеми жизненными коллизиями самой!!! Самостоятельные мамы (ни в коем разе не матери-одиночки!!!, бред, а не название  ) а как вы живете? Что труднее всего вам дается?
_________________ Время растрачивает наши тела и наши умы, но мы растрачиваем время. Мы квиты ?! Надпись на солнечных часах. 1746
|
|
 |
|
 |
BraveBlueBird
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 10 мар 2010, 17:23 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:10 Сообщения: 9505 Благодарил (а): 12904 раз. Поблагодарили: 6821 раз. Медали: 17
|
Инга,мама Лены писал(а): тут думаю не только для таких мам  мне кажется даже те,у кого есть в семье мужчина могут столкнуться с тем что есть он,что нет его,один смысл-делаешь все сама +1 ТАКИМ мамам мне кажется даже сложнее, так как, когда одна надеяться то не на кого, а тут - вечные разочарования!!!
_________________ Время растрачивает наши тела и наши умы, но мы растрачиваем время. Мы квиты ?! Надпись на солнечных часах. 1746
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 10 мар 2010, 18:31 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Девочки возможно это и плюс для женщины-её сила Но иногда так хочется быть слабою Так хочется чувствовать рядом с собою мужское плечо на которое можно опереться в трудную минуту А мужчины привыкли что сейчас женщины сильные-=надо пойдут и сделают и расслабились Возмжно стоит иногда и притворятся слабой-чтоб дать мужчине возможность расскрыться
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 10 мар 2010, 19:26 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
BaDi писал(а): Девочки возможно это и плюс для женщины-её сила Но иногда так хочется быть слабою Так хочется чувствовать рядом с собою мужское плечо на которое можно опереться в трудную минуту А мужчины привыкли что сейчас женщины сильные-=надо пойдут и сделают и расслабились Возмжно стоит иногда и притворятся слабой-чтоб дать мужчине возможность расскрыться Если нужно притворяться - фтопку такие отношения. Лучше быть одной. (Что я и сделала)
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 10 мар 2010, 19:34 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Свет я имела ввиду раз два а не всю жизнь  Я сама рада что нет рядом не пойм кого -не на кого расчитывать и надеяться Всё делаешь сам В принципе как и делал раньше-ток с надеждой в уголке-авось поможет авось сделает чт нибудь  как хорошо что нет авось больше рядом
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 10 мар 2010, 21:37 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
BaDi писал(а): Свет я имела ввиду раз два а не всю жизнь  Я сама рада что нет рядом не пойм кого -не на кого расчитывать и надеяться Всё делаешь сам В принципе как и делал раньше-ток с надеждой в уголке-авось поможет авось сделает чт нибудь  как хорошо что нет авось больше рядом Ага, мужчина нужен такой, который сам все предложит сделать, и сделает. Но таких что-то очень мало осталось.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 21 апр 2010, 11:43 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 12:44 Сообщения: 113 Откуда: Смоленск, Циолковского Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
все-время приходится кого-то просить о чем-то...надоело, абсолютно нет времени на себя и общение с друзьями была бы возможность взять няню. наш папа моральный урод, нам он точно не нужен. будет ли другой? не знаю, время покажет
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 21 апр 2010, 11:45 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9399 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3074 раз. Поблагодарили: 2410 раз. Медали: 13
|
Диана писал(а): все-время приходится кого-то просить о чем-то...надоело, абсолютно нет времени на себя и общение с друзьями была бы возможность взять няню. наш папа моральный урод, нам он точно не нужен. будет ли другой? не знаю, время покажет Диан, не переживай, у меня тож самое, хоть и папка есть...Но есть он с 10 вечера до 7 утра, поэтому постоянно кого-то о чём-то прошу, или везде с собой ребенка младшего тягаю... 
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 21 апр 2010, 11:59 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15529 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Да, пост Дианы прочитала, что здесь, что про отца... аж мурашки по коже.. Чувствуется, что ты устала... Диана, все будет хорошо! Просто чуть надо пожить для малыша, совсем чуть-чуть  Потом все получится 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Я - сильная!!! Добавлено: 21 апр 2010, 12:43 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 12:44 Сообщения: 113 Откуда: Смоленск, Циолковского Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
спасибо за поддержку))) я безумно счастлива, что у меня есть сын, я с удовольствием живу ради него. просто иногда бывает...накапливаются неприятности, физическая усталость, недосып...вспоминаются обиды. но не надолго))) я себе не позволяю ходить не в духе, знаю, что это может отразиться на сыне.
|
 |
|