Предлагаю всем вместе составить один большой список положительных сторон отсутствия в нашей жизни "некого типа"! По пунктам и развернуто!
Вот приблизительный перечень моих плюсов:
1. Мне некого ревновать.
3.Занимаюсь бытом, когда мне хочется, если вообще хочется.
4. Я могу назвала сына так, как хочу этого Я!
5. Никто не мешает спать.
6.Всегда есть шанс встретить хорошего мужчину!
7. Когда родила, никто не надоедал требованиями внимания и секса, я заботилась (и делаю это) только о малыше.
8. Мне не нужно пересиливать себя, плюя на плохое самочувствие, чтобы хорошо выглядеть! Можно весь день проходить в пижаме и не испытывать чувства неполноценности по этому поводу.
9.Когда по-настоящему один, не так обидно, что выходные и праздники ты проводишь в одиночестве.
10.Есть сильный стимул к саморазвитию. Со стремлением доказать всему миру и себе, что ты достойна лучшего, приходит рвение и успех!
11. Полная СВОБОДА. Илу куда, хочу, делаю, что хочу, в гости приглашаю кого хочу и когда хочу; деньги трачу на что хочу.
12. К маме можно ездить сколько угодно
13.Приготовленный вечером завтрак и обед не становится чьим-то ужином ночью.
14. А еще (см. п. 13) их можно вообще не готовить, а есть только фруктики и йогурты и т.п. И быть всегда в форме!!
15 Ношу то, что хочу и тогда, когда хочу
16 Могу потратить ВСЕ деньги и никто не будет требовать от меня отчета.
17 Могу покупать то что хочу, и тогда, когда хочу
18 Могу часами болтать по телефону с мамой или подругой
19 САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне не нужно отчитываться или еще хуже - оправдываться
20. Это спокойствие ребенка. Дома тишина и покой, никто не выясняет отношения. Мой ребенок никогда не слышал ругани и громких слов, психов...
21. Можно сколь угодно долго держать включенный ноут открытым на нужных тебе страницах и как только появится свободная минутка посмотреть, что там нового. Никто не прибежит с криками "мне тоже надо в интернет" и не закроет твои окна в агенте, контакте, одноклассниках...
22. Никого не нужно с утра пораньше будить на работу и можно поваляться пока спит ребенок!
23. Воспитываю своего ребенка так, как считаю нужным я, а не муж и куча его родственников.
24 Большая кровать - и вся моя!
25. Не нужно подстраивать свои планы под чьи-то еще.
26. Не нужно ходить на семейные праздники в чужую семью, и делать вид что его родственники такие, ну такие милые...
27. Прощай, запах сигарет и перегара. (сама не курю, а насчет перегара - свой собственный не раздражает)
Дополняйте