|
Автор |
Сообщение |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 15 июн 2009, 10:27 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
М@рия, извини за глупый вопрос  Детские формочки не лопаются когда в них горячую смесь наливаешь? Или смесь надо немного остудить сначала?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 15 июн 2009, 11:07 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Таша писал(а): М@рия, извини за глупый вопрос  Детские формочки не лопаются когда в них горячую смесь наливаешь? Или смесь надо немного остудить сначала? Нет, не лопаются, всё нормально. остужать ничего не надо, иначе её не впихнёш в формочки  . Единственное могут деформироваться формочки из оонкого пластика, например от пирожных
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 17 авг 2009, 17:01 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Lilita где форму такую взяла?
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 17 авг 2009, 17:03 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
там же где и я  на киселе в шеф поваре. Ир если чё есть у меня скидка 5%. а ещё проще если хочешь сварить, приди и возьми форму, а себе купи другую, будем меняться. я вечером фоты выложу какие есть у меня формы.
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 17 авг 2009, 17:34 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
а где там энтот шеф повар?
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 17 авг 2009, 18:03 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
в тц Кривич на втором этаже, и на рынке прям бокс вроде по первому ряду, точно не помню.
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 17 авг 2009, 20:29 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
М@рия писал(а): в тц Кривич на втором этаже, и на рынке прям бокс вроде по первому ряду, точно не помню. точно по первому ряду бокс получается,если смореть на кривич то по левой стороне и кажется 51-52 что ли....................
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 17 авг 2009, 20:30 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
|
 |
|
 |
Lilita
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 19 авг 2009, 11:13 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 15:25 Сообщения: 297 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Светик, где купить эту фотрму для гипса и сколько она стоит??? сколько весит мыло из нее?
_________________ Плохой характер? Просто он у меня есть!
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Мыловарение и домашняя косметика Добавлено: 19 авг 2009, 13:39 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3638 Благодарил (а): 607 раз. Поблагодарили: 1101 раз. Медали: 4
|
Lilita писал(а): Светик, где купить эту фотрму для гипса и сколько она стоит??? сколько весит мыло из нее? Сколько весит не знаю, но размером как и фигурные мыла Дракоша например. Набор я свой покупала в Белорусии, но видела такие в Детском мире, фирма SES, коробка зеленая с желтым. Очень рекомендую, там и краски входят и гипс хорошего качества (лучше чем в наших наборах, правда тяжелее). Стоимость не знаю Пришла из аптеки, накупила масел...  , щас пойду варить 
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
|