Автор |
Сообщение |
Юляшк@
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание крючком Добавлено: 06 июн 2009, 18:00 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 10:23 Сообщения: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Мамочки Смоленска,кто любит вязать крючком!!!!Давайте делиться идеями,опытом!!!!!!Выставлять свои работы........ 
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 25 июн 2009, 17:10 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
Мило!!! А как оригинально! 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Roks
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 28 июн 2009, 20:56 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:07 Сообщения: 835 Откуда: Королевка Благодарил (а): 208 раз. Поблагодарили: 139 раз.
|
Девоньки,а кто-нибудь может скинуть электронные версии журнала пр вязание на спицах для маленьких деток 
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 04 июл 2009, 14:28 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
Девочки, посмотрите какое чудо я нашла, жаль, что мы уже выросли, да мальчик у меня 
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 08 авг 2009, 15:14 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 08 авг 2009, 20:40 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 17:24 Сообщения: 101 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
А я вот сейчас вяжу мужу кофту... Какой же он большой, по сравнению с детьми... и сколько же на него надо ниток и времени... Если честно, то он уже седьмой год ждет  . Обязательно находятся вещи по-важнее. Вот решила, пока не свяжу, ни за что больше браться не буду.
|
|
 |
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 09 авг 2009, 00:32 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
Ольга писал(а): А я вот сейчас вяжу мужу кофту... Какой же он большой, по сравнению с детьми... и сколько же на него надо ниток и времени... Если честно, то он уже седьмой год ждет  . Обязательно находятся вещи по-важнее. Вот решила, пока не свяжу, ни за что больше браться не буду. да, мне это тоже знакомо, но пообещала, что к этой зиме исправлюсь - вот теперь нужно собраться и пойти за нитками. А пока на прогулках с сынулей расходую остатки ниток - вяжу носки разных размеров - хотела бы потом к холодам передать детишкам в интернаты и т.д.
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 09 авг 2009, 02:00 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Smolianka-молодец.это классная идея кстати для тех кто вяжет.можно и так свою лепту вносить в благое дело
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Юляшк@
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 10 авг 2009, 23:07 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 10:23 Сообщения: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Анна молодец!!!!!  Так держать!!!!А вот я нового покамись ничего не связала,только с отпуска вернулась,так что буду наверстывать упущенное!!!!Привезла такой классный журнал по ирландскому кружеву,как сканер подъключу обязательно скину!!!!! 
|
 |
Lilita
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ О ВЯЗАНИИ Добавлено: 14 авг 2009, 13:56 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 15:25 Сообщения: 297 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Анна Милушева писал(а): Вот связала своей малышке на крестины. сейчас великоват, но к празднику как раз подрастем :) оболдеть!!!  я такой красоты еще не видела!!! 
_________________ Плохой характер? Просто он у меня есть!
|
|
 |
|
 |
|