|
Автор |
Сообщение |
ЛаФреЛЬ
|
Заголовок сообщения: Вышивание Добавлено: 30 май 2009, 00:39 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:24 Сообщения: 155 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Начала вышивать во время беременности, затянуло, вышила 2 маленьких и 2 средних картины, после рождения сыночка еще год доделывала ему метрику, а сейчас все как-то времени не хватает, но думаю еще вернусь к этому увлечению.
А давайте сюда выкладывать фото своих работ, но я еще не сфотала, кто первый похвастается? :D
_________________ _____________________________________ "Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...".
|
|
 |
|
 |
Проза
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 30 май 2009, 16:48 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:49 Сообщения: 230 Откуда: ...опа мира Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 32 раз.
|
Девчонки, а поделитесь, где, что и почём можно купить для вышивки. Очень хочется попробовать. И с чего стоит начать?
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 30 май 2009, 17:23 |
|
|
Мне нравится отдел для вышивания в ТЦ "Искра". Хороший выбор канвы, ниток, шкатулок. По ценам не могу сказать, вроде бы не очень дорого, мне особо нес чем сравнивать. Неплохой отдел в ТЦ "Городянском", но там мне показалось дороговато.
|
|
 |
|
 |
ЛаФреЛЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 30 май 2009, 22:37 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:24 Сообщения: 155 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Еще на Соколовского на рынке магазинчик есть с пряжей, забыла как называется. А так, да, в Искре самый большой выбор. В интернете один раз заказывала, тк не могла унас найти, то что хотелось.
_________________ _____________________________________ "Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...".
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 01 июн 2009, 22:45 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
много ниток различных было в магазине Константин на Б. Советской и ЗУМе
|
|
 |
|
 |
hamster
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 02 июн 2009, 23:27 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:03 Сообщения: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
|
 |
|
 |
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 04 июн 2009, 00:43 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:33 Сообщения: 2620 Благодарил (а): 440 раз. Поблагодарили: 469 раз. Медали: 2
|
я вышивание увлеклась еще за долго до беременности,меня это занятие успокаивает, вышила почти всю серию золотые миражи (помоему так называется), там на черном фоне женщины с животными в желтых тонах, но многие эти работы подарила друзьям. Сейчам эта серия уже не выпускается. А когда беременна была решила взяться за сложную работу, вышивала пейзаж 25 на 30 см. Под конец уже терпения не хватало, по понимала, что если до родов не закончу, не закончу никогда. чуть позже выложу свою работу сюда
|
 |
ЛаФреЛЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 07 июн 2009, 01:18 |
|
 |
Опытный |
 |
|
Вот одна из моих работ, подарок маме, ее любимый кот. Строго не судите, это первая вышивка после совсем детской. 
|
|
 |
|
 |
Юляшк@
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 07 июн 2009, 11:19 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 10:23 Сообщения: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Очень красивый котик!!!!!Для первой картины - отлично!!!!! 
|
 |
Яблочко
|
Заголовок сообщения: Re: Вышивание Добавлено: 07 июн 2009, 14:27 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:13 Сообщения: 646 Откуда: Смоленск, ул. Рыленкова Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 9 раз.
|
Девочки, у меня вопрос не совсем по вышиванию, но я точно не знаю как это называется. Где можно купить наборы для плетения ковриков (в канву продеваются крючком и завязываются в узелок нитки длиной 5-6 см)? Может кто-то видел такое в продаже? Заранее спасибо!
|
 |
|