|
Автор |
Сообщение |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Читаем "Сумерки" Добавлено: 08 мар 2010, 00:42 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск ул.Автозаводская Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 106 раз. Медали: 1
|
Девочки а я вот подсела на сумерки конкретно,две части посмотрела потом захотелось еще и еще ,но так как следующий фильм выйдет только в июне пошла в магазин искать книги и столкнулась с такой проблемой что есть только две первые части которые я смотрела а 3,4,5 частей нет в продаже-разобрали  Скачала в инета книги,блин я за три дня прочитала третью книгу (пипец глаза болят,а с собой поделать не могу,муж сметься сначала одна "секта была"(смолмама),теперь и сайт и книга электронная вообщем смотрит как на не нормальную... ),сейчас читаю четверную книгу я не знаю чем это я займусь когда книги закончатся?  у меня такая ломка от книг впервые,я такое чувство все переживаю с ними.... 
|
|
 |
|
 |
Kolibri
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 08 мар 2010, 01:03 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 14:59 Сообщения: 3314 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 146 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 5
|
Ежик это же хорошо,что ломка от книг,а не от еще чего нибудь.Не переживай еще очень много интересных книг,которые ты не читала  .Только не надо до фанатизма,чтобы глаза болели.Хотя я тебя понимаю.
_________________ Есть мечта? Беги к ней! иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 08 мар 2010, 09:24 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
Ой, ежик, кто-кто, а я уж тебя понимаю  Сама до глубоуокй ночи и целыми днями не могла от них оторваться!!!! Но книжки то в магазинах я нашла, но цены их  И я тоже скачивала и читала. Правда одну часть я себе распечатала  Но сидела-читала, читала... Муж тоже уже хотел жениться И поверь, мы с тобой здесь не одни такие  Мамочек влюбленных в Эдварда здесь много  А на свадебном форуме даже Ренесми имя кто-то взял 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Ксения мама Вики
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 08 мар 2010, 09:43 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:45 Сообщения: 1128 Откуда: Смоленск, мкр. Королевка Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
ежик писал(а): Девочки а я вот подсела на сумерки конкретно.(пипец глаза болят,а с собой поделать не могу,муж сметься сначала одна "секта была"(смолмама),теперь и сайт и книга электронная вообщем смотрит как на не нормальную... ),сейчас читаю четверную книгу я не знаю чем это я займусь когда книги закончатся? на меня тоже так смотрит  и ржет... Я сейчас четвертую читаю. А в кругозоре книга 310р 
_________________ Мамы, как пуговки-на них всё держится!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 08 мар 2010, 11:10 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск ул.Автозаводская Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 106 раз. Медали: 1
|
KISma писал(а): Ой, ежик, кто-кто, а я уж тебя понимаю И поверь, мы с тобой здесь не одни такие  Мамочек влюбленных в Эдварда здесь много А ты знаешь,мне очень жалко "Волчонка",я когда смотрела вторую часть я рыдала в конце как белуга да и втретей книге его тоже жалко,И Эдвард тоже симпатичен,и Беллу могу понять как она разрывается между "теплом и холодом"... Я тоже тут размышляла,я наверное тоже бы выбрала стать вампиром если бы такая ситуация произошла......... 
|
|
 |
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 08 мар 2010, 11:11 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
Ксения мама Вики писал(а): ежик писал(а): Девочки а я вот подсела на сумерки конкретно.(пипец глаза болят,а с собой поделать не могу,муж сметься сначала одна "секта была"(смолмама),теперь и сайт и книга электронная вообщем смотрит как на не нормальную... ),сейчас читаю четверную книгу я не знаю чем это я займусь когда книги закончатся? на меня тоже так смотрит  и ржет... Я сейчас четвертую читаю. А в кругозоре книга 310р  Я тоже вчера начала 4 книгу,мне мама хотела подарить 3-4 часть,но не нашла в 4 магазинах их разобрали!А ты покупала?? Я тут и сестру подсадила,правда она только первую книгу читает!!! 
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем "Сумерки" Добавлено: 08 мар 2010, 11:13 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
Ой, мне тоже жалко Волка, особенно видя какой он красавчик во второй части  И правда, как тяжело любить холод, когда с теплом тааак хорошо... А как он грел ее в палатке.. так вообще..
|
|
 |
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем "Сумерки" Добавлено: 08 мар 2010, 11:16 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
KISma писал(а): Ой, мне тоже жалко Волка, особенно видя какой он красавчик во второй части  И правда, как тяжело любить холод, когда с теплом тааак хорошо... А как он грел ее в палатке.. так вообще.. ОЙ он мне еще он в первой части понравился ,я все думала обрежет он волосы или нет????В про палатку это вообще 
|
|
 |
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем "Сумерки" Добавлено: 08 мар 2010, 11:17 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
Кто нибудь читал 5 часть "Солнце полуночи"где от лица Эдварда написано????
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем "Сумерки" Добавлено: 08 мар 2010, 11:27 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Я не стала... уже сил не хватило)
|
|
 |
|
 |
|