|
Автор |
Сообщение |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Любимые книги Добавлено: 07 июл 2009, 00:12 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Какие книги посоветуете прочесть. Делимся впечатлениями 
|
|
 |
|
 |
мечтаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 15:10 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 21:07 Сообщения: 1646 Откуда: центр города Благодарил (а): 179 раз. Поблагодарили: 297 раз. Медали: 1
|
В последнее время я перечитала Хроники арции веры Камши. Это шеститомник в стиле фентэзи. Мне очень понравилось, увлекательнейшее и захватывающее чтиво.
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 15:25 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
Последнее я читала Санаева "Похороните меня за плинтусом" (я уже это где-то писала, но повторюсь). Отличная книга, думаю всем мамам полезно почитать (но читается тяжело, в эмоционально смысле). До этого перечитала все что нашла Акунина. Классно! Для любителей хорошего интелектуального детектива! Еще мне нравится Татьяна Толстая. У нее потрясающая проза, такой богатый литературный язык редко встретишь нынче  . Еще я люблю Пауло Коэлье (его хорошо читать "в тему", когда переломные моменты в жизни или смятение на душе  ), Ричард Бах (его, мне лично, читать сложнее, но "Иллюзии" почитать стоит  ) Вообще мне много чего нравится Вот хочу Януша Вишневского почитать "Одиночество в сети". А еще ОЧЕНЬ рекомендовали Сесилию Анхель. Это уже о любви 
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 15:46 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2315 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 573 раз. Поблагодарили: 637 раз. Медали: 4
|
Читать обожаю,обычно это у меня запоями,пока не прочитаю,ничем другим заниматься не могу. В основном,читаю зарубежных классиков и исторические,к русской классике,после уроков литературы в школе,равнодушна. Из любимого: Фитцджеральд "Ночь нежна",Ремарк "Жизнь взаймы",Фейхтвангер " Иудейская война",Голсуорси "Сага о Форсайтах",Уайлд "Портрет Дориана Грея" и др. Из русских-люблю Ивана Ефремова "На лезвии бритвы", Татьяну Толстую " Кысь". А последнее,что прочитала Марио Варгас Льоса "Похождения скверной девчонки"-потрясающе!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Айрина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 19:06 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 15:44 Сообщения: 21 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Недавно прочитала "Девятный спас" Брусникина. Очень интересно! Кто любит Акунина, советую почитать.
|
 |
Larisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 19:17 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:39 Сообщения: 822 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Из последнего прочитанного понравились Анна Гавальда "Просто вместе" и Шарлота Бронте "Шерли".
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 20:16 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
Larisa писал(а): Из последнего прочитанного понравились Анна Гавальда "Просто вместе" и Шарлота Бронте "Шерли". Гавальда мне тоже понравилась очень! "Просто вместе" фильм должен выйти (или вышел?), хочу посмотреть. Кстати, когда читала, где-то в середине книги возникло ощущение, что вот слишком все хорошо...вот сейчас какая-то гадость случится  ! А она не случилась!  За это мне эта книга еще больше понравилась 
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
Alexa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 21:52 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:10 Сообщения: 3355 Откуда: Медгородок Благодарил (а): 858 раз. Поблагодарили: 1456 раз. Медали: 6
|
Насколько я знаю, по книге "Просто вместе" уже давно снят фильм и называется он "Амели", причем фильм просто замечательный! 
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 21:56 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Alexa писал(а): Насколько я знаю, по книге "Просто вместе" уже давно снят фильм и называется он "Амели", причем фильм просто замечательный!  Амели обалденный фильм!  Но этот другой совсем (актриса та же).
|
|
 |
|
 |
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Добавлено: 07 июл 2009, 22:49 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:33 Сообщения: 2620 Благодарил (а): 440 раз. Поблагодарили: 469 раз. Медали: 2
|
Светик писал(а): Последнее я читала Санаева "Похороните меня за плинтусом" (я уже это где-то писала, но повторюсь). Отличная книга, думаю всем мамам полезно почитать (но читается тяжело, в эмоционально смысле). Я вчера закончила читать эту книгу, иногда пробивала до слез  , и концовка интересная
|
 |
|