|
Автор |
Сообщение |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи и стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 04 июн 2009, 15:54 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
А это моё "творение" . Не судите строго ТайнаМне сегодня ночью сладкий снился сон… …Два сердечка тихо бились в унисон… Я глаза открыла в полутьме ночной. Всё, что раньше было – было не со мной… Положила руку нежно на живот. Знаю, что отныне здесь любовь живёт. Маленький комочек, Божья благодать. Счастье неземное дал мне шанс познать… Новой жизни зёрнышко, искорка любви! Девять долгих месяцев нужно нам пройти Папа спит, не зная ничего об этом… Это НАША ТАЙНА до самого рассвета…
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
kovrigka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи и стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 06 июн 2009, 15:30 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:55 Сообщения: 135 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Юль, классные стихи  ! Я тоже раньше немного писала, а сейчас вдохновенье ушло  . Вот один из моих стихов : Дрожит оконное стекло И я стою пред ним. Что будет дальше всеравно Хочу быть только с ним. Хочу чтоб вечно он любил, заботился всегда, Хочу чтоб он не позабыл когда пройдут года. Ты ласков, нежен и так мил Я так люблю тебя, хочу тоб ты также любил и не забыл меня.
|
|
 |
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи и стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 08 июн 2009, 00:26 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи и стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 10 июн 2009, 20:12 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Пожалуй свои тоже напишу... давнишние Нет ничего дурней чем лгать, И позволять себя любить. Уже полгода в жизнь играть, И лишь в мечтах с тобою быть. Я,как обычно,жить спешу, Себя испытываю, и Ломаю копья, и грешу, И счастье вижу в забытьи. Вокруг десятки новых лиц, Мне с ними весело, но нет - Никто не может заменить Того, что было лишь в тебе. Осталось лишь себя ругать За эгоизм, за пустоту, Что умудрилась потерять Такую светлую мечту. ********** Срывая тяжелые желтые листья, Рисуют узор на сырой мостовой Холодные ветры, а дождь серебристый Проходит стеной между мной и тобой. И эту стену невозможно разрушить, Она в наших душах, она так прочна! А ветер осенний врывается в уши, Настойчиво шепчет - одна ты, одна...
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи и стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 10 июн 2009, 20:13 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Nadin - супер! Особенно про спящий город понравилась строчка... 
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи и стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 10 июн 2009, 21:52 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи и стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 12 июн 2009, 20:37 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи и стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 12 июн 2009, 21:13 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
СУПЕР!!!!
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 16 июн 2009, 00:04 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Девочки, вот мой первый и единственный стих  не судите строго. Делала это в течение получаса "подруге по интернету" на конкурс каких-то там социальных работников. Могу собой гордиться  ЭТО заняло первое место 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи собственного производства СмолМамочек Добавлено: 16 июн 2009, 00:45 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
|