Автор |
Сообщение |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Травим тараканов Добавлено: 13 янв 2010, 01:21 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Девочки у меня не столь громадные проблемы, но блин неприятные. дело в том что тараканы организовали в моей ванной роддом. козлы блин. постоянно какая нить беременная тараканиха ползёт из выттяжки ко мне рожать. ппц короче.
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 01:22 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 01:23 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
М@рия писал(а): Девочки у меня не столь громадные проблеммы, но блин неприятные. дело в том что тараканы организовали в моей ванной роддом. козлы блин. постоянно какая нить беременная тараканиха ползёт из выттяжки ко мне рожать. ппц короче. Она к тебе за родовспоможением  буш роды принимать шучу, но смех плохой...а ты с соседями не пробовала побеседовать  явно от кого-то бегут..надо травить всем одновременно, а то так и будут они кочевать
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 01:24 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
Беляно4ка писал(а): на деле их боюсь до обморока,и даж тапком их убить для меня проблема. Вот-вот  ....я обычно стою и ору "убейте его кто-нибудь" 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 01:25 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
да кто признается. у нас дом одни интиллегенты живут  муж вытыжку заделал. надеюсь больше не припруться. то яйцо найду. то беременную замачу. сама терпеть их не могу. но тут блин упадёшь в обморок, а она родит ещё. что я буду потом с потомством делать. самим жрать нечего 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 01:26 |
|
 |
Супер мама |
 |
|
М@рия писал(а): что я буду потом с потомством делать. самим жрать нечего  А китайцы их едят 
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 01:29 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Таша писал(а): М@рия писал(а): что я буду потом с потомством делать. самим жрать нечего  А китайцы их едят  предлагаешь разводить  я еле избавилась от них. как только переехали 5 лет назад этих товарищей куча была, видно их хорошо кормили. и вот через пять лет они снова лезут собаки.
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 01:32 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
М@рия писал(а): Таша писал(а): М@рия писал(а): что я буду потом с потомством делать. самим жрать нечего  А китайцы их едят  предлагаешь разводить  я еле избавилась от них. как только переехали 5 лет назад этих товарищей куча была, видно их хорошо кормили. и вот через пять лет они снова лезут собаки.  ну так кризис вв тсране и у них тоже,видимо голод 
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 09:30 |
|
|
М@рия писал(а): да кто признается. у нас дом одни интиллегенты живут  муж вытыжку заделал. надеюсь больше не припруться. то яйцо найду. то беременную замачу. сама терпеть их не могу. но тут блин упадёшь в обморок, а она родит ещё. что я буду потом с потомством делать. самим жрать нечего  Маш, прости, а КАК ты определяешь беременных тараканов??? 
|
|
 |
|
 |
Pixy
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 13 янв 2010, 09:32 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 08:30 Сообщения: 5287 Благодарил (а): 1212 раз. Поблагодарили: 2164 раз. Медали: 3
|
М@рия писал(а): Девочки у меня не столь громадные проблемы, но блин неприятные. дело в том что тараканы организовали в моей ванной роддом. козлы блин. постоянно какая нить беременная тараканиха ползёт из выттяжки ко мне рожать. ппц короче. У меня дома в детстве были тараканы - гадость жуткая! Никак не могли от них избавиться. До сих пор помню, что помогло - мелок "Титаник". Этим мелком нужно обмазать вытяжку по контуру, провести тонкую полосочку, - у вас ведь там проблема! Тараканы моментально становятся как пьяные и отваливаются. У нас тараканы жили во всяких потайных местах типа кухонных шкафчиков, духовки. Однажды терпению пришёл конец, все обмазала - и встала с пылесосом!.... Что было потом - словами не передать!!!  Катастрофа!!!  Конец света!!!  Обкумаренные и полудохлые тараканы полезли отовсюду! Но я их быстренько в пылесос - и всё!!!! С тех пор даже случайный не забегал, действие мелка сохраняется надолго! 
_________________ "Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью" (Конфуций)
|
|
 |
|
 |
|