Регистрация   Вход   Форум  Пользователи    Сайт    Поиск

Список форумов » Милый дом » Кулинария




 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
BaDi
 Заголовок сообщения: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 14:49 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2340
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
ПОДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ПРИГОТЛЕНИЯ МЯСНЫХ БЛЮДОВ

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
nataksha
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 23:33 
Не в сети
Звезда Форума

Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:56
Сообщения: 3463
Откуда: смоленск
Благодарил (а): 1381 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Медали: 3
Родила на форуме (1) Спасибо,что вы с нами (1) Благодарность форума (1)
Ингредиенты:
* 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
* 1 кг картофеля
* 150 г моркови
* 150 г лука
* томатная паста (или кетчуп)
* растительное масло
* соль
* перец

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить. Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.В горшочки выложить картофель.Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Взято
Код:
http://www.say-7.info.

Класика, но я раньше не умела, а попробовала именно так - ну просто о-о-очень вкусно.

_________________
У мечты нет срока годности

Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  
анастасия
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 11:46 
Не в сети
Живу здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2009, 12:28
Сообщения: 624
Откуда: кирова
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Очень вкусно мясо, запечёное с ананасами. Свинину мелко нарезать, обжарить с луком, выложить в протвинь. Сверху- слой грибов, обжаренных, затем- слой порезанных ананасов из банки, слой майонеза, перемешанного с соком ананансов, затем сыр. Минут на 15 в духовку. Можно вместо свинины курицу

_________________
Диета — это просто: ешь то, на что смотреть тошно!
Изображение
Помогаем кто чем может!!!


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Катеринк@
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 23:02 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2009, 10:21
Сообщения: 2235
Откуда: КоролЁвка
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Медали: 2
Родила на форуме (1) Спасибо,что вы с нами (1)
Валюшка писал(а):
Девочки подскажете пожалуйста - пробовала к кафе блюдо из сердечек птицы(курицы)
Как долго их надо тушить в домашних условиях!?? Чтоб были мягкими!?заранее спасибо :-):
Я когда готовлю кур. сердечки, их сначала отвариваю минут 10-15, а потом немного обжариваю , и в картошечку или с макаронами. Они быстро готовятся.

_________________
Изображение

- как это сделать?
- берешь и делаешь.


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  
Swetik
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 07:49 
Не в сети
Супер Мега МАМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55
Сообщения: 11266
Благодарил (а): 905 раз.
Поблагодарили: 2488 раз.
Медали: 14
Автоэксперт (7) Главная похудейка форума (1) Родила на форуме (1)
Спасибо,что вы с нами (1) Сердце форума (1) Доброе сердце (1)
Сокровище форума (1) Мега-призер форума (1)
Валюшка писал(а):
Девочки подскажете пожалуйста - пробовала к кафе блюдо из сердечек птицы(курицы)
Как долго их надо тушить в домашних условиях!?? Чтоб были мягкими!?заранее спасибо :-):


Я их обжариваю минут 10 на среднем огне вместе с морковкой натертой на крупную терку, затем делаю соус (полстакана воды, ложки 2 сметаны, чеснок выдавливаю, чайную ложку муки), заливаю всё соусом и тушу под крышкой минут 20 ещё. Через 20 минут можно облизывать пальчики. :hi_hi_hi:

_________________
Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!

Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Swetik
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 09:38 
Не в сети
Супер Мега МАМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55
Сообщения: 11266
Благодарил (а): 905 раз.
Поблагодарили: 2488 раз.
Медали: 14
Автоэксперт (7) Главная похудейка форума (1) Родила на форуме (1)
Спасибо,что вы с нами (1) Сердце форума (1) Доброе сердце (1)
Сокровище форума (1) Мега-призер форума (1)
Как правило в "Магните" постоянно есть данная птица. Пакеты в зеленно-синую полосочку. Но я сама закупаюсь на оптовой базе. Беру коробку сразу и на месяц нам хватает. :-ok-:

_________________
Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!

Изображение


Последний раз редактировалось Swetik 30 июн 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
.Надежда.
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 15:43 
Не в сети
Живу здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:27
Сообщения: 831
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
"Маринованная грудинка (Spare Ribs)" рецепт выходного дня
Ингредиенты
• кусок свиной грудинки - 1.700гр./говядина.баранина/
• для маринада*:
• 1 луковица
• 1 ст.л.острой горчицы
• 1 ст.л.хрена/если домашний 1 ч.л./
• 2 маленьких жгучих перчика чили
• 1 ч.л.молотого мускатного ореха (делаю без него)
• 2 средних помидора очищенных от кожицы
• 2 ст.л.раст.масла / оливкового
• чёрный молотый перец.соль
• 100 гр.винного уксуса / либо другого на Ваш вкус
• 1 ст.л.мёда/полная/
• чеснок
Обязательно добавляю чайную ложечку семян горчицы.

• Способ приготовления
1. мясо надрезать на куски/не нарезать!!!/
2. посолить крупной солью.
3. маринад:
4. исходные продукты для маринада поместить в блендер.туда же добавить порезанный кусками лук и помидоры.перемолоть в режиме пульс./если нет блендера.лук и помидоры натереть на тёрке и всё хорошо смешать.
5. поместить мясо в ёмкость и залив маринадом поставить в холодильник и забыть о нём часов на 10-12.
6. промаринованное мясо вместе с маринадом поместить в жаростойкую форму/если у вас есть с крышкой.очень хорошо/накрыть фольгой и запекать при 220" 1 час.уменьшить температуру до 190.снять фольгу и запекать ещё минут 30-40 до золотисто-коричневой корочки.
7. сервировать с любимым гарниром и соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! :ki_ss:


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
.Надежда.
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 16:00 
Не в сети
Живу здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:27
Сообщения: 831
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик-половинка тушки
Яблоко-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Майонез-2ст.л
Сметана-4ст.л
Клюква-1горсточка
Соль,черный перец и кориандр молотые.

Для начала натрем на мелкой терке луковицу. Для этого лучше при чистке у нее не отрезать хвостик - так ее удобнее держать.
Кролика моем, солим, посыпаем перцем и кориандром, а затем перемешиваем с тертым луком. Вот так он должен помариноваться в луковом соке часика 3-4.
В кастрюльку мелко режем яблочко, поверх выкладываем нашего кролика, выкладываем сметану и майонез ( но вообще-то можно обойтись и только сметаной)- так, чтобы покрылось мясо кролика, а потом посыпаем клюквой. Закрываем плотненько крышечку и тушим на медленном огне около часа с момента закипания.
Кролик получается душистым и очень нежным.

НЯМ- :cool_cool: НЯМ!!!


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
.Надежда.
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 16:03 
Не в сети
Живу здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:27
Сообщения: 831
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Буженина паровая

ингредиенты:

мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
кориандр молотый 1 ч. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
французские травы 1 ч. л.
соль,
растительное масло 1 ст л.

способ приготовления:
Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли.
в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения, мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 45-60 мин. Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин. Время зависит от качества мяса.
Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.
Потом можно резать. Хранить хорошо в фольге (если придётся хранить). ;)
Приятного аппетита!
:-ok-:


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
.Надежда.
 Заголовок сообщения: Re: БЛЮДА ИЗ МЯСА
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 16:27 
Не в сети
Живу здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:27
Сообщения: 831
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Мясной рулет

ингредиенты6

Фарш(свинина+говядина)- 700 гр.
Яйца сырые - 5 шт.
Яйца вареные - 5 шт.
Перец черный, соль по вкусу.

спосоь приготовления:

Положить фарш в миску,разбить в него сырые яйца, добавить соль,перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился.
Где то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем на противень и в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.
Когда рулет готов, достаем из духовки ,остынет, режем как колбасу.
:-ok-: :-ok-: :-ok-:


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов » Милый дом » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильная версия форума
cron