Автор |
Сообщение |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Побыстрее и попроще Добавлено: 31 май 2009, 14:55 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
ИНОГДА БЫВАЕТ ТАК ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ НА КУХНЕ ДОЛГО.А ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО НИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ .ДАВАЙТЕ ДИЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД.
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 31 май 2009, 14:58 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
КУРИЦА НА СОЛЕКурочку хорошо моем.высыпаем на сковородку пачку мелкой соли(ток не йодированной)сверху кладём курочку спинкой на соль и в духовку до готовности.Получается просто и вкусно 
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 01 июн 2009, 12:53 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
А почему "только не йодированной"????
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 01 июн 2009, 13:20 |
|
|
И как она просаливается? а спинку потом можно есть, не сильно солено?
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 01 июн 2009, 16:15 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
|
йодированная придаёт говорят плохой привкус.я если честно не пробовала.сказали обычную я и беру обычную.Получается всё просто супер-хрустящая вкусная корочка.есть можно всё так как просаливается она каким то макаром самостоятельно и равномерно.
|
|
 |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 01 июн 2009, 19:21 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:24 Сообщения: 133 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
А я приготовила недавно котлеты не на пару(в пароварке),так как даю малому,а на протвине в духовке,я вообще обалдела,какая вкуснотища!И переворачивать не надо,следить чтоб не развалились-поставил и через 35 минут готово! Фарш как вы делаете для котлет,панируете немного в муке,или в сухарях и в духовку при 180 градусах, ждете и...  кушаете,особенно хорошо тем у кого проблемы с желудком.
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 10 июн 2009, 14:56 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
|
А меня очень выручает Магги на Второе,И вкусно и быстро 
|
|
 |
|
 |
Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 23 июн 2009, 16:50 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31 Сообщения: 1641 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 337 раз. Медали: 4
|
Мой любимый быстрый рецепт - куриные котлетки, я их и ребенку даю. Куриный фарш смешать с тертой морковкой, мелко нарезанным луком и мякушкой батона, размоченной в кефире. Слепить котлетки и обвалять в панировочный сухарях, обжарить. Я этого добра делаю впрок, то есть покупаю 1 кг фарша, делаю котлеты и замораживаю. 
_________________ Фотографирую/Делаю макияжТворческая студия Я- САМ
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 06 июл 2009, 08:37 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
BaDi писал(а): КУРИЦА НА СОЛЕ Курочку хорошо моем.высыпаем на сковородку пачку мелкой соли(ток не йодированной)сверху кладём курочку спинкой на соль и в духовку до готовности.Получается просто и вкусно :D спасибо за рецепт- вкусно и совсем не хлопотно, теперь это мое любимое блюдо 
|
 |
Юляха-ха
|
Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ Добавлено: 06 июл 2009, 13:19 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29 Сообщения: 323 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Очень простая и не хитрая закуска. Мне очень она нравиться. Беру стрелки от зелённого чеснока, с грядки. Часто эту часть выкидавают. Нарезаю , кидаю на сковороду, добавляю соль и перец чили по вкусу. Попробуйте вкусно, получиться. 
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
 |
|
 |
|