Регистрация   Вход   Форум  Пользователи    Сайт    Поиск

Список форумов » Милый дом » Кулинария




 [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
BaDi
 Заголовок сообщения: Побыстрее и попроще
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 14:55 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2340
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
ИНОГДА БЫВАЕТ ТАК ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ НА КУХНЕ ДОЛГО.А ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО НИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ .ДАВАЙТЕ ДИЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД.
Изображение

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
BaDi
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 14:58 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2340
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
КУРИЦА НА СОЛЕ
Курочку хорошо моем.высыпаем на сковородку пачку мелкой соли(ток не йодированной)сверху кладём курочку спинкой на соль и в духовку до готовности.Получается просто и вкусно :D

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Kisma
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 12:53 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09
Сообщения: 14012
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 2950 раз.
Поблагодарили: 3209 раз.
Медали: 14
Отличник торговли (2) Симпатия форума (1) Модница форума (1)
Помощница форума (1) Интервью форума (1) Реалист форума (1)
Путешественница форума (1) Родила на форуме (1) Спасибо,что вы с нами (1)
Сердце форума (1) Благодарность форума (1) Сокровище форума (1)
Мега-призер форума (1)
А почему "только не йодированной"????

_________________
Мой телефон 40-90-40.


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Zlatovlaska
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 13:20 
 
И как она просаливается? а спинку потом можно есть, не сильно солено?


Вернуться к началу 
 
Ответить с цитатой  
BaDi
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 16:15 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2340
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
йодированная придаёт говорят плохой привкус.я если честно не пробовала.сказали обычную я и беру обычную.Получается всё просто супер-хрустящая вкусная корочка.есть можно всё так как просаливается она каким то макаром самостоятельно и равномерно.

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Женечка
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 19:21 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:24
Сообщения: 137
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А я приготовила недавно котлеты не на пару(в пароварке),так как даю малому,а на протвине в духовке,я вообще обалдела,какая вкуснотища!И переворачивать не надо,следить чтоб не развалились-поставил и через 35 минут готово! Фарш как вы делаете для котлет,панируете немного в муке,или в сухарях и в духовку при 180 градусах, ждете и...
Изображение кушаете,особенно хорошо тем у кого проблемы с желудком.


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
BaDi
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 14:56 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2340
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
А меня очень выручает Магги на Второе,И вкусно и быстро :co_ol:

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Бестия
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 16:50 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31
Сообщения: 1690
Откуда: Ленинский р-н
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Медали: 4
Кулинар форума (1) Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
Посткроссинг (1)
Мой любимый быстрый рецепт - куриные котлетки, я их и ребенку даю.

Куриный фарш смешать с тертой морковкой, мелко нарезанным луком и мякушкой батона, размоченной в кефире. Слепить котлетки и обвалять в панировочный сухарях, обжарить.

Я этого добра делаю впрок, то есть покупаю 1 кг фарша, делаю котлеты и замораживаю. :-):

_________________
Фотографирую/Делаю макияж
Творческая студия Я-САМ
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  
Натали
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 08:37 
Не в сети
На прописке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42
Сообщения: 275
Откуда: не Смоленск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
BaDi писал(а):
КУРИЦА НА СОЛЕ
Курочку хорошо моем.высыпаем на сковородку пачку мелкой соли(ток не йодированной)сверху кладём курочку спинкой на соль и в духовку до готовности.Получается просто и вкусно :D

спасибо за рецепт- вкусно и совсем не хлопотно, теперь это мое любимое блюдо :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Юляха-ха
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 13:19 
Не в сети
На прописке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29
Сообщения: 324
Откуда: СМОЛЕНСК
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Очень простая и не хитрая закуска. Мне очень она нравиться.
Беру стрелки от зелённого чеснока, с грядки. Часто эту часть выкидавают.
Нарезаю , кидаю на сковороду, добавляю соль и перец чили по вкусу.
Попробуйте вкусно, получиться. :-ok-:

_________________
Изображение
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Список форумов » Милый дом » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Иришка2007 и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильная версия форума