Регистрация   Вход   Форум  Пользователи    Сайт    Поиск

Список форумов » Милый дом » Кулинария




 [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
BaDi
 Заголовок сообщения: Побыстрее и попроще
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 14:55 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2260
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
ИНОГДА БЫВАЕТ ТАК ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ НА КУХНЕ ДОЛГО.А ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО НИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ .ДАВАЙТЕ ДИЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД.
Изображение

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
BaDi
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 31 май 2009, 14:58 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2260
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
КУРИЦА НА СОЛЕ
Курочку хорошо моем.высыпаем на сковородку пачку мелкой соли(ток не йодированной)сверху кладём курочку спинкой на соль и в духовку до готовности.Получается просто и вкусно :D

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Kisma
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 12:53 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09
Сообщения: 15563
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3623 раз.
Поблагодарили: 4237 раз.
Медали: 16
Отличник торговли (2) Симпатия форума (1) Модница форума (1)
Инструктор по сексу (1) Помощница форума (1) Интервью форума (1)
Реалист форума (1) Путешественница форума (1) Родила на форуме (1)
Спасибо,что вы с нами (1) Сердце форума (1) Благодарность форума (1)
Сокровище форума (1) Мега-призер форума (1) Я люблю Смолмаму (1)
А почему "только не йодированной"????

_________________
Мой телефон 40-90-40.


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Zlatovlaska
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 13:20 
 
И как она просаливается? а спинку потом можно есть, не сильно солено?


Вернуться к началу 
 
Ответить с цитатой  
BaDi
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 16:15 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2260
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
йодированная придаёт говорят плохой привкус.я если честно не пробовала.сказали обычную я и беру обычную.Получается всё просто супер-хрустящая вкусная корочка.есть можно всё так как просаливается она каким то макаром самостоятельно и равномерно.

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Женечка
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 19:21 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:24
Сообщения: 133
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А я приготовила недавно котлеты не на пару(в пароварке),так как даю малому,а на протвине в духовке,я вообще обалдела,какая вкуснотища!И переворачивать не надо,следить чтоб не развалились-поставил и через 35 минут готово! Фарш как вы делаете для котлет,панируете немного в муке,или в сухарях и в духовку при 180 градусах, ждете и...
Изображение кушаете,особенно хорошо тем у кого проблемы с желудком.


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
BaDi
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 14:56 
Не в сети
Знаю ВСЕ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49
Сообщения: 2260
Откуда: Смоленск.Лавочкина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Медали: 2
Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
А меня очень выручает Магги на Второе,И вкусно и быстро :co_ol:

_________________
я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Бестия
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 16:50 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31
Сообщения: 1641
Откуда: Ленинский р-н
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 337 раз.
Медали: 4
Кулинар форума (1) Спасибо,что вы с нами (1) Доброе сердце (1)
Посткроссинг (1)
Мой любимый быстрый рецепт - куриные котлетки, я их и ребенку даю.

Куриный фарш смешать с тертой морковкой, мелко нарезанным луком и мякушкой батона, размоченной в кефире. Слепить котлетки и обвалять в панировочный сухарях, обжарить.

Я этого добра делаю впрок, то есть покупаю 1 кг фарша, делаю котлеты и замораживаю. :-):

_________________
Фотографирую/Делаю макияж
Творческая студия Я-САМ
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой  
Натали
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 08:37 
Не в сети
На прописке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42
Сообщения: 273
Откуда: не Смоленск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
BaDi писал(а):
КУРИЦА НА СОЛЕ
Курочку хорошо моем.высыпаем на сковородку пачку мелкой соли(ток не йодированной)сверху кладём курочку спинкой на соль и в духовку до готовности.Получается просто и вкусно :D

спасибо за рецепт- вкусно и совсем не хлопотно, теперь это мое любимое блюдо :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Юляха-ха
 Заголовок сообщения: Re: ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 13:19 
Не в сети
На прописке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29
Сообщения: 323
Откуда: СМОЛЕНСК
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Очень простая и не хитрая закуска. Мне очень она нравиться.
Беру стрелки от зелённого чеснока, с грядки. Часто эту часть выкидавают.
Нарезаю , кидаю на сковороду, добавляю соль и перец чили по вкусу.
Попробуйте вкусно, получиться. :-ok-:

_________________
Изображение
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Список форумов » Милый дом » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильная версия форума