|
Автор |
Сообщение |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Салатики и закусочки Добавлено: 31 май 2009, 15:01 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Давайте делиться здесь рецептами салатиков и закусок.
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Jus's
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОНЧИКИ Добавлено: 31 май 2009, 22:59 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 08:36 Сообщения: 66 Откуда: Смоленск, Нормандия-Неман Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Обожаю салатик "Зимний", просто, дешево и быстро: 1б. красной фасоли 1 луковица 1 шт моркови 3 яйца-вареные 3 соленых огурца майонез, сметана, соль по вкусу, базилик. Лук порезать полукольцами, обжарить на сковородке на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке, добавить в лук и тоже обжарить. Аккуратненько выложить в салатник, порезать кубиками огурцы, добавить фасоль, натереть яйца. Всё заправить майонезом. Я добавляю немного сметаны и обязательно сушенного базилика. Мужу очень нравиться, и на праздниках готовлю по-больше, т.к. всегда этот салат съедается. Приятного аппетита .
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОНЧИКИ Добавлено: 01 июн 2009, 14:16 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
А мы всегда на пикниках делаем вот какой салат: 1 б. фасоли (красной, в собственном соку); 1 б. кукурузы; 1 пачка сухариков с любым вкусом (какой нравится); 50 г укропа; 50 г петрушки; майонез. Зелень нарезать, смешать с кукурузой и фасолью. Перед подачей добавить сухарики и заправить майонезом. Очень быстро и вкусно.
|
|
 |
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОНЧИКИ Добавлено: 04 июн 2009, 19:47 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2323 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 585 раз. Поблагодарили: 655 раз. Медали: 4
|
А моему мужу нравится вот такой салат-называется "Капли страсти". Делаю его обычно на праздники,но он очень-очень вкусный! Язык(говяжий,небольшой или парочка свинных),1 большая луковица,3-4 яйца,3-4 небольших картофелины,сыр твердый(лучше Пармезан),1 гранат,майонез,петрушка или укроп. Делается слоями. Сначала отварной язык кубиками,затем лук,потом картошка,следующий слой-яйцо,сверху трем сыр,смазываем майонезом,посыпаем зернами граната,можно украсить зеленью. Все. Даж слюнки потекли...
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОНЧИКИ Добавлено: 05 июн 2009, 11:32 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
Еще один салат "на скорую руку": нужно: 1 банка консервированной горбуши; 3 яйца; 1 луковица; майонез. Горбушу размять вилкой. Яйца сварить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими 1/4 колечками и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Заправить майонезом. Получается серенько, но можно украсить, к примеру зеленью.
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОЧКИ Добавлено: 10 июн 2009, 15:01 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Татьяна К. а я без кукурузы делаю.ток фасоль и сухарики тож ничего Салат ОРИГИНАЛЬНЫЙВсе пропорции произвольные.-консервированные ананасы,засол.горбуша,яйца.сыр.майонез Ананасы нарезаем кубиками.горбушу-соломкой.Яйца мелко порубить а сыр на тёрку.Всё перемешать и заправить майонезом 
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОЧКИ Добавлено: 10 июн 2009, 18:11 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Я очень люблю такой салат (правда не знаю как называется): - морские гребешки (продаются в корейской кухне) - это основная составляющая салата; - ветчина; - яйцо; - шампиньоны-консервированные - майонез.
_________________ -Это невозможно! - сказала Причина; -Это безрассудство! - заметил Опыт; -Это бесполезно! - отрезала Гордость; - Попробуй..... - шепнула Мечта!
|
|
 |
|
 |
кСю
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОЧКИ Добавлено: 10 июн 2009, 21:05 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 09:18 Сообщения: 401 Откуда: Smolensk, Gagarina avenue. Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 131 раз.
|
А я очень люблю рыбные салаты, и делаю часто вот такой салат: -вареная или консервир. горбуша(размять вилкой) -зеленое яблоко -яйца -сыр Все выкладывается слоями(яблоки, яйца тру на крупной терке, сыр на самой мелкой) именно в такой последовательности, каждый слой смазывается соусом (майонез+сметана, пополам). Салат очень легкий и съедается очень быстро.
|
 |
Ленулик
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОЧКИ Добавлено: 16 июн 2009, 15:48 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:02 Сообщения: 101 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Салатик с чипсами 5яиц(трём на мелкой тёрке) 2луковицы(спасеровать) 300гр.ветчины(в которой по меньше сала,нарезать соломкой) 1б.белой фасоли в собственном соку(лучше "Бондюэль"),сок сливаем. Каждый слой промазываем майонезом,перед подачей обсыпаем чипсами. Нежный и не обычный салатик!!!
|
 |
Юляха-ха
|
Заголовок сообщения: Re: САЛАТИКИ и ЗАКУСОЧКИ Добавлено: 16 июн 2009, 16:25 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29 Сообщения: 323 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Салат " ФЛАГМАН"1 слой - красная копченная рыба 2-слой - желтки на терку 3- слой -сыр на терке 4- слой - свежие помидоры кубиками 5 слой- белок на терке Каждый слой промазываю майонезом.
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
 |
|
 |
|