|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Совместный сон. С кем? Добавлено: 01 авг 2009, 22:30 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15529 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Всегда считала, что муж с женой должны спать на одной большой кровате и под одним одеялом... Забеременев - одеяло у нас раздвоилось  , т.к. я все подтыкала себе под спину, а мужу оставалось только мерзнуть  Очень расстраивалась, т.к. терялась какая-то интимная близость что ли.. Родился сын. ГВ, соответственно сын постепенно переехал к нам в кровать. Наш папа не смог смириться с постоянным ночным чавканьем и ночными сменами подгузника и... перехал в зал  Я очень переживала. И только в сынулькин год наша семья снова стала спать правильно! Для меня это стало просто праздником!! А как было у Вас? 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 01 авг 2009, 22:38 |
|
|
А мы до сих пор спим втроем, сначала все спали под одним одеялом  , у нас в квартире очень жарко, так что по сути оно вообще не нужно было. А теперь доча брыкается ночью, одеяло постоянно скидывает, поэтому мы спим так - я с ней под одним одеялом, папа под другим. Если честно, нас это совершенно не напрягает, т.к. квартира двухкомнатная, всегда есть где уединиться  . Когда решим, что мы готовы к раздельному сну, тогда и будем ее отучать. Пока нам так удобно. Все любимые рядышком, под рукой.
|
|
 |
|
 |
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 01 авг 2009, 23:28 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:33 Сообщения: 2620 Благодарил (а): 440 раз. Поблагодарили: 469 раз. Медали: 2
|
KISma писал(а): Всегда считала, что муж с женой должны спать на одной большой кровате и под одним одеялом... Забеременев - одеяло у нас раздвоилось  , т.к. я все подтыкала себе под спину, а мужу оставалось только мерзнуть  Очень расстраивалась, т.к. терялась какая-то интимная близость что ли.. Родился сын. ГВ, соответственно сын постепенно переехал к нам в кровать. Наш папа не смог смириться с постоянным ночным чавканьем и ночными сменами подгузника и... перехал в зал  Я очень переживала. И только в сынулькин год наша семья снова стала спать правильно! Для меня это стало просто праздником!! А как было у Вас?  У нас похожая ситуация, в начале под разными одеялами, теперь уже в разных комнатах... Я говорю, какой же будет следующий этап - в разных квартирах  ? Вот до сих пор я сплю с мужичком, которому 10 мес в одной комнате, а мужичок постарше в другой 
|
 |
Светочка
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 01 авг 2009, 23:36 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 22:35 Сообщения: 20 Откуда: Нормандия Неман Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Все как у всех , спим в разных комнатах хожу в гости к папе , а сплю с сыном мне спокойнее когда он под бокам и ему видимо тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 02 авг 2009, 07:03 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
А мы спим вместе с мужем, только под разными одеялами. Вначале семейной жизни одеяло было одно, но судя по тому как мой любимый спит я поняла, что романтики под одним одеялом мне не надо. Пол ночи я раскрыта была как минимум, а еще пол это борьба за перетягивание одеяла к себе... А сейчас он умудряется спать еще и на моей подушке, может третью положить...
_________________ -Это невозможно! - сказала Причина; -Это безрассудство! - заметил Опыт; -Это бесполезно! - отрезала Гордость; - Попробуй..... - шепнула Мечта!
|
|
 |
|
 |
Larisa
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 02 авг 2009, 08:21 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:39 Сообщения: 822 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
У нас поначалу, когда были совсем маленькие, муж жил кухне (видимо тоже не хотел мириться с чавканьем, переодеванием и т.д.), но вскоре переселился к нам. В итоге сейчас мы спим втроем. Когда ребенок ночью просыпался и надо было, что-то подать или принести, муж все это делал.
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 02 авг 2009, 09:18 |
|
|
Larisa писал(а): В итоге сейчас мы спим втроем. Когда ребенок ночью просыпался и надо было, что-то подать или принести, муж все это делал. У нас тоже папа всегда на побегушках 
|
|
 |
|
 |
Lara
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 02 авг 2009, 16:56 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:41 Сообщения: 206 Благодарил (а): 119 раз. Поблагодарили: 173 раз. Медали: 1
|
Мы спим в одной комнате, но я с мужем на своей кроватке под одним одеялом  а сынок в своей кроватке. Всем хорошо  А когда я беременной была, то под живот подкладывала подушку, еще и муж часто спал обнимая пузико. Сейчас только одно изменилось - спим повернувшись друг к другу попой, потому что я и он привыкли иногда ноги и руки свешивать с кровати 
|
|
 |
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 02 авг 2009, 22:34 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2319 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 583 раз. Поблагодарили: 653 раз. Медали: 4
|
Наш папа тоже отселенец. Я сначала расстраивалась,потом поняла,что так даж лучше,т.к. сынуля ночью ворочаясь носится по всей кровати. Даже на нашей большой двуспальной места нам бы было маловато втроем.
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. С кем? Добавлено: 03 авг 2009, 00:58 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
не, я нашего папу не трогаю, и так редко вижу, поэтому спим втроём в одной комнате, но сын у себя в кроватке. спать с собой не кладём ночью, иногда утром , чтобы подольше поспать  . даже при нашем огромном желании не получиться его уложить с нами. Как только он попадает на наш диван, у него срабатывает энерджайзер, тогда уже не до сна. Беситься, прыгает, когда был маленький, лежал гулил сразу. Только кладу в его кровать, спит через минуту  (ну конечно бывают исключения, как сегодня  еле угомонился)
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
|