|
Автор |
Сообщение |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 02 авг 2009, 00:10 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Девчонки знаю что есть програмки типа СЕМЕЙНОЙ БУХГАЛТЕРИИ.Пользуется ли кто такими для учёта семейных финансов?напишите кто что знает про это
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Улыбочка
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 03 авг 2009, 20:40 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:03 Сообщения: 1020 Откуда: Я - Оля, Смоленск Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 53 раз. Медали: 1
|
BaDi писал(а): Девчонки знаю что есть програмки типа СЕМЕЙНОЙ БУХГАЛТЕРИИ.Пользуется ли кто такими для учёта семейных финансов?напишите кто что знает про это BaDi, не слышала, но почему-то кажется, что ты видела такие программки. Судя по сообщениям ты профи в таких делах, может и ссылочкой побалуешь  Хочется свой бюджет проследить. Если за крупными товарами мы и можем проследить, но всё равно общая картина в месяц складывается с трудом, то за продовольствием и быт. химией это для нас не реально усмотреть.
_________________  Ничто так не внушает оптимизм, как первые три часа на диете. 8-952-534-95-75 Люда. (Косы, стрижка, окраска).
|
|
 |
|
 |
verun4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 03 авг 2009, 21:07 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 09:30 Сообщения: 6275 Благодарил (а): 1528 раз. Поблагодарили: 1451 раз. Медали: 19
|
у меня есть специальная тетрадочка - я расчертила там типа таблички - вот уже 2 года её веду. одна страница - один месяц: по горизонтали - числа месяца подряд 1...30, по вертикали - основные траты по подгруппам (бензин, машина, продукты, кв.плата, быт.химия, одежда, подарки, дальше не помню). Но заполнять не всегда получается - дня 3 пропустишь - и уже ничё не сходится. Ну и в конце Приход - это все доходы (з/пл и т.д.), Расход - это исходя из таблички, ну и выводим Остаток на след меяц.
_________________ Артём 18.09.2006 Максим 20.01.2010 Евочка 22.06.2017 ************* 8904-365-17-56
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 03 авг 2009, 22:00 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
я тоже пробовала тетрадочку, расход с приходом никогда не сходились, расход был больше  . пробовала по разным конвертикам рассовывать, типа на комунальные, на бензин, на еду и проч. но эт тоде оказалось не для меня, постоянно лезла в другие конвертики. Мне просто деньги в руки нельзя давать, тогда и учитывать ничё не надо будет 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 03 авг 2009, 22:54 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:33 Сообщения: 2620 Благодарил (а): 440 раз. Поблагодарили: 469 раз. Медали: 2
|
мы тоже одно время вели тетрадку с расходами, под конец страшные цифры получались, теперь ничего не ведем. лучше уж не травмировать психику 
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 03 авг 2009, 23:09 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3638 Благодарил (а): 607 раз. Поблагодарили: 1101 раз. Медали: 4
|
М@рия писал(а): я тоже пробовала тетрадочку, расход с приходом никогда не сходились, расход был больше  . пробовала по разным конвертикам рассовывать, типа на комунальные, на бензин, на еду и проч. но эт тоде оказалось не для меня, постоянно лезла в другие конвертики. Мне просто деньги в руки нельзя давать, тогда и учитывать ничё не надо будет  Вот-вот, такая же история  Мне муж и не дает деньги в руки.  Единственно действенный вариант, это если деньги нужны на конкрутную цель завести счет дипозитный пополняемый и сразу с получки туда часть денег отправлять. Я так на машину собирала  А на все остальное, что в кошельке остается, всегда покупки находятся, и всегда нужные, что удивительно 
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 04 авг 2009, 01:05 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Улыбочка писал(а): BaDi писал(а): Девчонки знаю что есть програмки типа СЕМЕЙНОЙ БУХГАЛТЕРИИ.Пользуется ли кто такими для учёта семейных финансов?напишите кто что знает про это BaDi, не слышала, но почему-то кажется, что ты видела такие программки. Да я видела,но всё время забываю глянуть её в нете.как только найду расскажу вам.хочется попробовать,только думаю таблеточки вначале прикупить для спокойствия чтоб не пугаться потом и не травмировать свою психику сильно 
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
mamakoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 21 авг 2009, 23:08 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 00:07 Сообщения: 49 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Если кого интересует программа семейного бюджета, то поищите в поисковике SFBudget скачать бесплатно. Скачивается быстро, по моему, не требует установки, правда через месяц начинает вылезать окно, что необходимо зарегистрироваться, но его можно просто закрывать и пользоваться дальше без рег-ии. Я ей пользовалась. Ничего, в принципе неплохая программа. Все можно расписать по пунктам. Если будут вопросы по программе, могу помочь советом.
|
|
 |
|
 |
никмакс
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 13 фев 2010, 16:19 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:05 Сообщения: 52 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Девочки, вот у меня вопрос назрел.  Как вы считаете, сколько, примерно, тратит семья из 4-х человек(мама,папа,2-е садовских деток) в месяц: подукты, быт. химия, одежда, ком. платежи, садик. Вообщем самое необходимое, исключая крупные покупки, отпуска, кредиты там всякие. Вот у нас с мужем спор периодически возникает, он считает меня транжирой, а мне кажется, что я очень даже экономная.  Я, конечно, понимаю, что у всех разные доходы и потребности... но всё же хочется услышать мнения.
|
 |
море
|
Заголовок сообщения: Re: Учет семейных финансов, кто как это делает? Добавлено: 13 фев 2010, 16:33 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 22:26 Сообщения: 748 Благодарил (а): 242 раз. Поблагодарили: 258 раз. Медали: 1
|
|
 |
|
 |
|