|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 01 июн 2009, 14:29 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15713 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3645 раз. Поблагодарили: 4295 раз. Медали: 16
|
Нам очень повезло с бабушкой!!! Спасибо ей огромное. Ведь вся работа по отрганизации праздника и работе над сайтом длилась всего неделю, если б не бабушка, то лично я не смогла бы столько сделать))))
_________________ Мой телефон +7-951-694-90-40.
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 01 июн 2009, 22:41 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5782 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3555 раз. Поблагодарили: 2691 раз. Медали: 6
|
Завидую девчонкам у которых хорошие отношения со свекровью. Считаю вообще, что любовь к свекрови равно как и к тёще измеряется километрами. И еще убедилась много раз, что свекрови любят детей своего сына гораздо меньше чем детей своей дочери (если есть дочь с детьми).
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 03 июн 2009, 14:01 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
А у нас хорошая бабушка (свекровь), бывает конечно и разногласия, но в целом она к внуку хорошо относится, любит его, и когда меня с роддома выписали моя мама не смогла приехать, мне очень свекровь помогала и подсказывала 
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 03 июн 2009, 14:24 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 189 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Я про свою свекровь ничегошеньки плохого сказать не могу. Она у на с Каринкой полгода сидела, когда меня на работу из декретного вызвали, а очередь в садик ещё не подошла. Зато моя мама с внучкой сидеть не особо желает. Её как попросишь, так у неё масса отговорок и нытьё начинается, что я ей все планы ломаю, ну что делать привозите. Так что лишний раз просить даже не хочется. А так обидно бывает, что своя собственная мама помочь не хочет, а свекровь всегда пожалуйста. Хотя у моей свекрови в ранге любимой невестки ходит жена старшего сына, ей вообще во всём помогает, даже приходит убираться и есть готовит и с дачи всё им прёт. А я привыкла, что хоть и не любимая невестка, а всегда мне с детёнком поможет.
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 03 июн 2009, 22:28 |
|
|
А у меня все с тос=чностью до наоборот. Мама всегда поможет (жаль, что она не в Смоленске), а у свекрови всегда куча отговорок, чтоб с ребенком не сидеть.
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 04 июн 2009, 19:09 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
у меня только при одном воспоминании о моей свекрови появляется мелкая дрожь. Врагу не посоветую жить с такой женщиной  . Жили с ней три месяца, растались в апреле, но только недавно я избавилась от комплекса навязанного ею, что я плохая мать, плохая жена, плохая дочь... 
|
 |
Marriva
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 04 июн 2009, 20:23 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:55 Сообщения: 698 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
читаю про плохие отношения со свекровью и понимаю, как мне повезло!  живем мы с родителями мужа, поэтому такие отношения были бы просто катастрофой... а так, я всегда знаю, что если я устала и не могу приготовить ужин, то она сделает после работы. каждый вечер (если у свекрови никаких планов) я более-менее свободна - дочка с бабушкой. она вообще замечательный и абсолютно неконфликтный человек, наверное, именно поэтому мне с ней так легко. я даже и не думаю о том, чтобы жить отдельно от нее... 
_________________ я Маша, и давай на ТЫ. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...
|
|
 |
|
 |
Юляшк@
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 07 июн 2009, 22:25 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 10:23 Сообщения: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Я вообще свою свекровь мягко сказать не долюбливаю!!!!!Отношения у меня с ней вообще ни какие.  И видела я ее - всегото раза 3,за всю нашу семейную жизнь!!!!Хорошо, что она живет далеко от нас.  Даже с рождением нашей малютки,ни мы , ни она ,к нам не приезжала погостить!!!!!!!!!!!!  Хотя прошло уже 1,5 года. Вот так вот 
|
 |
голубка
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 09 июн 2009, 20:58 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:23 Сообщения: 599 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 129 раз.
|
Многое зависит от самой свекрови, как она себя поведет при первой вашей встречи. Есть такой тип свекровей - фанатичная любовь к своему чаду. Мол "рОстила" и "пОила", а тут какая-то невесть что пришла, она не пара моему сыночку... Другой тип - женщины, которые, как кукушки, оставляли своих деток на воспитание своим мамам-папам, а когда сынкУ подрос, с него соки жмут, за то, что жизнь дала... А вот еще один тип - это та свекровь, которая тебя с улыбкой встретила, пылинки с тебя сдувала, только ты за порог, а она на тебя ушат грязи выливает. Лицемерки... (это по моему мнению самый опасный тип) И последний тип - это та женщина, которая для тебя, как мама родная и поможет и выслушает и на твою сторону встанет...
_________________ Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
 |
|
 |
Roks
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь. Друг или враг? Добавлено: 09 июн 2009, 21:07 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:07 Сообщения: 836 Откуда: Королевка Благодарил (а): 213 раз. Поблагодарили: 139 раз.
|
А моя свекровь никакому из этих типажей не относится  я к ней отношуся паралелльно,она мне не друг и не враг  Для меня она чужой человек,после недавних событий,которые произошли со мной во время беременности.Хотя мой муж все меня просит наладить с ней отношения,говорит что она стремиться наладить со мной,а я не могу ей простить того что попала из-за нее в больницу с кравотечением  и могла из-за нее потерять своего ребенка. она кстати не относится не к одному типу,которые написала Голубка 
|
 |
|