|
Автор |
Сообщение |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 29 май 2009, 00:28 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
|
 |
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 03 июн 2009, 20:54 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
У меня муж тоже очень замечательный. Хотя мы с ним полные противоположности, я вспыльчивая, нервная, вечно ору по всякой фигне, и ведусь на всякие рекламные акции. А он наоборот умный, рассудительный и терпеливый, а со мной надо ещё какое терпение. Всегда меня на путь истинный наставляет и не даёт на все рекламные трюки вестись. А ещё он у меня каждое утро готовит завтраки. И сейчас вот я в инете сижу, а он с дочкой занимается - книжки ей читает, мой роднуличка.... 
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Яблочко
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 06 июн 2009, 23:45 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:13 Сообщения: 646 Откуда: Смоленск, ул. Рыленкова Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 9 раз.
|
У моего мужа завтра гос.экзамен по теории гос-ва и права. Я ему шпаргалки нарезала, сижу вот жду. А он где-то пиво с друзьями пьет, засранец. Вот только придет, прибью!!! 
|
 |
Olesya
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 07 июн 2009, 13:07 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:28 Сообщения: 846 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Иногда меня просто убивает, его практичность и четкость. Мы такие разные...и все-таки..мы вместе
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 10 июн 2009, 10:57 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2676 раз. Медали: 6
|
Яблочко писал(а): У моего мужа завтра гос.экзамен по теории гос-ва и права. Я ему шпаргалки нарезала, сижу вот жду. А он где-то пиво с друзьями пьет, засранец. Вот только придет, прибью!!!  Я своему диплом писала по экономике, пока он тем же самым занимался...  Написала на отл. не прослушав ни единой лекции по экономике. Горжусь собой, требую чтоб мне хотя бы справку выдали о высшем экономическом 
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 10 июн 2009, 13:48 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:11 Сообщения: 689 Откуда: киселевка Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Мой муж оч. хороший человек, любящий, заботливый муж и отец, но как и все мы не без своих недостатков. Есть в нем одно качество, которое вызывает у меня противоречивые чувства - ОН ТРУДОГОЛИК! По началу меня даже забавляло  , то что он так добросовестно и через чур ответственно относится к свой работе, но потом это уже стало переходить все границы...работа с ута и до позднего вчера без обеда, а порой и без выходных  (причем размер з\п от этого не зависит), со временем ситуация тлько усугубилась и меня стало убивать, возмущать и злить его такое нездоровое отношение к работе. Однако на мои претензии по поводу того, что работа у него на первом месте, он всегда отвечает, что всегда думает в первую чередь о нашем фин. благополучии, чтобы я и сын ни в чем себе не отказывали, а если я хочу, то он может устроиться на завод, будет работать там до 17.00 и получать 10тыс. Вроде на это и ответить нечего, но все таки хочется видеть мужа чаще и проводить с ним больше времени, (хотя я уверена, что и на заводе бы он так же убивался, как безумный) вот и думаю  , что тут делать или смириться уже...развлекаться себя самостоятельно
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 13 июн 2009, 22:42 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
Я со своим мужем познакомилась почти также, как Зоя, только я была начальником, а он - подчиненным))). Когда на работу поесть забывала брать, он подкидывал  .Вот и доподкидывались  . Очень люблю его, он всегда для своей семьи старается, чтобы было все и немного больше.  Короче, и придраться не к чему... 
|
 |
Масяня
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 30 июн 2009, 11:27 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 08:15 Сообщения: 528 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 29 раз. Медали: 1
|
М@рика писал(а): ...он всегда для своей семьи старается, чтобы было все и немного больше.  ... А вот моему мужу как раз таки и не хватает страния, чтобы все было и немного больше...Его эгоистичность меня порой просто убивает. 
|
|
 |
|
 |
Анютка
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 02 июл 2009, 14:48 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 15:14 Сообщения: 4405 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 658 раз. Поблагодарили: 1403 раз. Медали: 4
|
Вот почитала темки про мужей на форуме психолога и еще больше стала ценить своего мужа! Какой он у меня молодец: и телек не смотрит почти, на компе играет в 90% случаев когда доча спит, с дочкой гуляет почти каждый день по вечерам и выходным, готовит практически всегда он, пылесосит и полы моет, мусор выносит и ходит в магазин.... Каждую свободную минуту с нами провести старается. Спасибо свекрови - воспитала хорошего мужчину!
_________________ скидка 5% на Ваш заказ с АйХерб по коду HEL0815 Смотрю вокруг одни святые. Помолитесь за меня грешную
|
|
 |
|
 |
Юляха-ха
|
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти мужчины! Добавлено: 02 июл 2009, 15:50 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29 Сообщения: 323 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Анютка, остаётся только позавидовать тебе, неужеле бывают такие мужчины.
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
 |
|
 |
|