|
Автор |
Сообщение |
LISA
|
Заголовок сообщения: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 09 июн 2009, 23:57 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:09 Сообщения: 554 Благодарил (а): 87 раз. Поблагодарили: 55 раз. Медали: 1
|
Бывает ли дружба - где он и она, Открытая, честная- словно, весна? Где нет ни корысти, не спора времен, Где дождь приласкает несбывшийся сон? Где просто поддержит его сильный вид, И эта улыбка до боли смешит... И скрип тормозов по кварталу, спешит.... И вновь этот вечер надеждой горит... Опять сигарета одна пополам... Ты группа поддержки по пасмурным дням! Бывает ли дружба, где он и она? Бывает, пока не промолвят уста: "Люблю тебя....помнишь, тот первый рассвет?" А кто-то ответит: "А я тебя нет!" Бывает ли дружба? Наверное да, Но кто-то страдает, скрывая глаза!
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 10 июн 2009, 00:51 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
бывает,лично у меня етсь пара друзей-мужчин,с кот.как говорится вместе в д/с на горшке сидели и кот. могу доверить многое, чего не скажу подруге..............
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 10 июн 2009, 10:43 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2676 раз. Медали: 6
|
LISA,  Согласна на 1000 процентов! ППКС
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 10 июн 2009, 10:54 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
А мне кажется, что в дружбе между мужчиной и женщиной, всегда одна из сторон испытывает симпатию, а не далеко не дружеское отношение, но это сугубо моё мнение. Но с мужчиной дружить действительно легче и проще.
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 10 июн 2009, 18:23 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Nadin писал(а): Часто у одного из друзей или у двоих сразу "дружба" перерастает в симпатию, а потом и в влюблённость, а когда влюблённость проходит, вот тогда уже начинаются настоящие дружеские отношения, проверенные временем.
Я полностью согласна с этими словами. У меня в жизни получается так что друзей мужчин больше чем женщин, и дружить с ними дейстаительно легче. Интересно почему так 
_________________ -Это невозможно! - сказала Причина; -Это безрассудство! - заметил Опыт; -Это бесполезно! - отрезала Гордость; - Попробуй..... - шепнула Мечта!
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 10 июн 2009, 20:26 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
R@in писал(а): У меня в жизни получается так что друзей мужчин больше чем женщин, и дружить с ними дейстаительно легче. Интересно почему так  И у меня так. Сама не знаю почему
|
|
 |
|
 |
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 11 июн 2009, 12:14 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:33 Сообщения: 2620 Благодарил (а): 440 раз. Поблагодарили: 469 раз. Медали: 2
|
Я лично в дружбу не верю между мужчиной и женщиной и знаю только один пример такой дружбы (это скорее исключение). Согласна что чаще есть симпатия с одной стороны, но это то уже не дружба, да и мне кажется многие вещи которые обсуждают подружки, начиная от косметики и детей кончая женским здоровьем мужчинам не интересны
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 11 июн 2009, 12:19 |
|
|
Зато женщины, хоть и подружки, в большинстве своем завистливы. Это очень мешает дружбе. Именно поэтому с мужчиной дружить легче, вы не конкуренты. У меня была раньше подружка, которая мне завидовала (я это понимала, хоть она и пыталась это скрывать). И поклонников у меня больше, и платье красивей и т.п. Такова наша женская психология. 
|
|
 |
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 11 июн 2009, 12:37 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Ох Zlatovlaska боюсь что вы правы, наверное именно это и является причиной того что дружба с мужчинами складывается лучше.
_________________ -Это невозможно! - сказала Причина; -Это безрассудство! - заметил Опыт; -Это бесполезно! - отрезала Гордость; - Попробуй..... - шепнула Мечта!
|
|
 |
|
 |
Юляха-ха
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной? Добавлено: 11 июн 2009, 12:44 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29 Сообщения: 323 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Да, граница которая делит и дружбу и что-то большее очень шатка .У меня есть один такой друг, если бы я его "подпустила ближе к себе", то дружба перешла бы на другую ступень отношений. И мне кажется такая фигня у всех происходит , или я ошибаюсь?
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
 |
|
 |
|