|
Автор |
Сообщение |
БОНЯ
|
Заголовок сообщения: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 27 июн 2009, 21:24 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 23:45 Сообщения: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
У меня,например,моя вторая половинка к подружкам относится снисходительно,а вот к холостым друзьям отрицательно. А у вас как с этим делом?
|
 |
НадеждаМ.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 27 июн 2009, 21:35 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 11:41 Сообщения: 447 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
У меня нормально относится к подружкам, а друзей я не имею (как и он подружек  ). Только вот я к подружкам стала относится не очень, после того как моя лучшая подруга пыталась соблазнить моего мужа!!! Я сначала ему не поверила, а оказалось - это у неё хобби такое!!! 
|
 |
БОНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 27 июн 2009, 21:40 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 23:45 Сообщения: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
НадеждаМ. писал(а): У меня нормально относится к подружкам, а друзей я не имею (как и он подружек  ). Только вот я к подружкам стала относится не очень, после того как моя лучшая подруга пыталась соблазнить моего мужа!!! Я сначала ему не поверила, а оказалось - это у неё хобби такое!!!  Ничего себе подружка!!!!! 
|
 |
НадеждаМ.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 27 июн 2009, 21:42 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 11:41 Сообщения: 447 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Самое интересное дружили 9 лет!!!! 
|
 |
Яндекс
|
|
 |
БОНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 27 июн 2009, 21:49 |
|
 |
Новичок |
 |
|
НадеждаМ. писал(а): Самое интересное дружили 9 лет!!!!   Ничего себе!Я в шоке! 
|
 |
Яблочко
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 27 июн 2009, 22:40 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:13 Сообщения: 646 Откуда: Смоленск, ул. Рыленкова Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 9 раз.
|
Мой муж относится вполне нормально. Часто оставалась ночевать у подруги, если допоздна засиживались, он не имел ничего против. Сейчас по гостям не хожу т.к. сижу с ребенком. Друзей мужского пола не имею, вернее раньше их было много а потом из всех них я выбрала одного, который собственно говоря и стал моим мужем. А вот я его друзей не особо жалую  , они в основном холостые либо разведенные, и не хочу чтоб они его сбивали с "пути истинного"  .
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 30 июн 2009, 22:08 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Совершенно спокойно относится как он к моим друзьям-подругам, так и я к его  Полное доверие.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 30 июн 2009, 23:16 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Мой муж тоже спокойно относится к моим друзьям и подругам, и я стараюсь также относится к его друзьям-подругам, хотя всегда когда с ним какая-нибудь женщина на улице поздоровается, спрашиваю кто это, хотя меня очень раздражает его бывшая, ну прямо не перевариваю ее, сама не знаю почему!!! 
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 01 июл 2009, 13:20 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:24 Сообщения: 133 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
А у нас как-то получилось,что друзей то прям таких и нет,здрасте,досвидания  -после брака как-то все не семейные,другие интересы стали,что-ли?Давно уже ни с кем не встречались. 
|
|
 |
|
 |
Оксанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения вашей второй половинки к вашим друзьям,подругам? Добавлено: 01 июл 2009, 13:28 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 15:53 Сообщения: 2630 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 1026 раз. Поблагодарили: 733 раз. Медали: 4
|
А я тоже всех подруг "растеряла", так иногда созваниваемся и всё. Муж не особо их жаловал, особенно если не семейные. Сейчас много подруг стало из нашего дома, наши дети вместе гуляют и дружат ну и мы как-то сдружились. Но зато с его друзьями общаемся постоянно, и с жёнами их. Это теперь как-то наши общие друзья. Муж у меня очень ревнивый, друзей мужского пола лично моих нет, как и у него подружек. Семейные и несемейные друзья - абсолютно разные интересы, вот и стараемся общаться больше семьями
_________________ Мой телефон 89156554735
|
|
 |
|
 |
|