|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Автокресла Добавлено: 01 июн 2009, 14:41 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15710 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3645 раз. Поблагодарили: 4294 раз. Медали: 16
|
Мы купили наше первое кресло совсем недавно. Но безумно довольны! Малой в нем просто "как влитой" и ему очень в нем нравится!!!
_________________ Мой телефон +7-951-694-90-40.
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 01 июн 2009, 14:59 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
Мы купили автокресло, когда дочери было полгода. сначала, конечно, сидеть в нем доча отказывалась. Но привыкла быстро. Раньше я с ней сзади ездила, а теперь сижу на переднем сиденье, так малая мне не разрешает на нее даже смотреть. Сидит там одна, музыку слушает, пританцовывает.
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 01 июн 2009, 15:41 |
|
|
Моя поначалу тоже привыкла, что я с ней сзади сижу - и никак не хотела меня на переднее сиденье отпускать. А потом я ей рассказала, что дядя-милиционер маму накажет, если она будет непристегнутая ездить. И за недельку мы привыкли ездить каждый на своем месте. 
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 03 июн 2009, 10:45 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Я всегда была "за" автокресла. Кресло стоит за водителем, а я сижу спереди. А час назад позвонил муж- сказал, что попал в ДТП, на встречку вылетела волга, он стал уходить, но она попала ему в боковину  Я с ужасом думаю, что было бы едь он с сыном, хотя кресло у нас хорошее и голову сбоку защищает. Раньше читала, что самое безопасное место для ребенка по середине при условии возможности фиксации кресла ремнями. Теперь буду сажать его только там. Кстати вот краш тесты http://www.avtodeti.ru/?t=53. Еще ищу не могу найти, но постараюся найти и выложить рекламу автокресел, которую крутят вроде в Польше. Посмотрев ее долго не могла отойти от показаного ужаса, но стало понятно почему в европе ребенок без автокресла нонсенс.
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ленулик
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 03 июн 2009, 19:00 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:02 Сообщения: 101 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
У нас сынуля катается в автокресле с рождения и на большие дистанции(в Беларусь к бабушке  ), до года это было нечто... 5 минут в кресле, час у меня на руках, а сейчас подрос,другое кресло и сидит как большой, а я спереди (как я этого ждала ...  )!!!!
|
 |
LISA
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 03 июн 2009, 21:39 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:09 Сообщения: 554 Благодарил (а): 87 раз. Поблагодарили: 55 раз. Медали: 1
|
Девочки,просветите темного человека!  У нас своей машины нет,но иногда нас подвозят друзья и я с ребенком сижу на заднем сидении,в этом случае нужно автокресло?Или оно, вообще ,обязательно не зависимо от того сидит ли сзади кто-нибудь из взрослых с ребенком?
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 03 июн 2009, 21:52 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
|
 |
|
 |
LISA
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 04 июн 2009, 14:03 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:09 Сообщения: 554 Благодарил (а): 87 раз. Поблагодарили: 55 раз. Медали: 1
|
ЖЕСТЬ! 
|
|
 |
|
 |
голубка
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 04 июн 2009, 17:23 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:23 Сообщения: 599 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 129 раз.
|
ППЦ 
_________________ Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: Автокресла Добавлено: 08 июн 2009, 12:51 |
|
 |
На прописке |
 |
|
Еще вспомнила- одна девочка из штатов рассказывала, что выписку ребенка из род.дома осуществляют только при наличии детского кресла в машине. При чем сажает его туда и пристегивает мед.сестра. Вот такие правила.
|
 |
|