|
Автор |
Сообщение |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список "водителей" Добавлено: 29 ноя 2009, 20:59 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9382 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3073 раз. Поблагодарили: 2407 раз. Медали: 13
|
Девочки, хороший пешеход тот, кто сам водит машину, потому как не объяснишь людям, что в темноте и с нашим освещением - ну не фига не видно! Я своего ребенка с малолетства приучила: только через пешеходник (лучше со светофором), и желательно в толпе!
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Olga_Z
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список "водителей" Добавлено: 29 ноя 2009, 21:01 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 21:45 Сообщения: 299 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
"Девочки, хороший пешеход тот, кто сам водит машину, потому как не объяснишь людям, что в темноте и с нашим освещением - ну не фига не видно!"
Точно, сытый голодного не разумеет :(
_________________ Держитесь вершины, будем вас брать! :))))))))))))
|
|
 |
|
 |
ЙОЖ
|
Заголовок сообщения: Re: Правила парковки Добавлено: 30 ноя 2009, 02:53 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 23:05 Сообщения: 357 Откуда: Оттуда. Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 89 раз. Медали: 1
|
Natashka писал(а): Девочки, хороший пешеход тот, кто сам водит машину Вот на этом можно обсуждение и закрыть.... Nadin, для Вас в первую очередь, потому как Вы просто пешеход. Переходите улицу в положенном месте. Вот и все. А в остальном, мне отрадно осознавать что проблему парковки ВСЕ видят... и если МЫ будем думать о других, то жить станет лучше, а значит, веселей! Ё-Ё!!! Паркуемся хорошо, ездим аккуратно... Вот и все дела... Что тут добавить...
_________________ Говори что думаешь и думай что говоришь.
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Пешеход и водитель. Кто прав? Добавлено: 30 ноя 2009, 11:34 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 09:57 Сообщения: 494 Откуда: Смоленск, бульвар Гагарина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Nadin писал(а): Что касается тёмного времени суток, то привести в норму освещение автомобиля это ОБЯЗАННОСТЬ водителя, и меньше носиться по дорогам и переулкам надо, тогда всех пешеходов видно будет, ИМХО.
Вообще не соглашусь. Во-первых, что значит по-вашем привести в норму освещение? Задрать так, чтобы слепить встречных водителей? И это мы говорим об уважении друг к другу? А встречные, которых ослепили - пусть сбивают, кого угодно, так что ли получается? Если освещение сконструировано так, что вечером на неосвещенных участках ничего не видно - то это косяк того, кто конструировал автомобиль, а не водителя. А страдают, в любом случае пешеходы, и если им надоело жить - то пусть, конечно, шныряют как тени перед машинами. Во-вторых, что значит носиться? А если я еду с допустимой скоростью - до 60 км. и мне не видно то что? А не видно потому-что в городе нормального освещения нет. На дорогах еще куда не шло, а во дворах вообще кабздец че творится.
_________________ Говорите, говорите - я всегда зеваю, когда мне интересно ...
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Marriva
|
Заголовок сообщения: Re: Правила парковки Добавлено: 30 ноя 2009, 12:05 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:55 Сообщения: 698 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Violka писал(а): Во-вторых, что значит носиться? А если я еду с допустимой скоростью - до 60 км. и мне не видно то что? А не видно потому-что в городе нормального освещения нет. На дорогах еще куда не шло, а во дворах вообще кабздец че творится. а во дворах до 60 ездить и не надо. правилами, знаете ли, на этот случай другая скорость установлена - 20 км/ч. но здесь про парковку говорят, а не про скорость езды.
_________________ я Маша, и давай на ТЫ. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Правила парковки Добавлено: 30 ноя 2009, 12:26 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 09:57 Сообщения: 494 Откуда: Смоленск, бульвар Гагарина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Marriva писал(а): Violka писал(а): Во-вторых, что значит носиться? А если я еду с допустимой скоростью - до 60 км. и мне не видно то что? А не видно потому-что в городе нормального освещения нет. По-моему тут понятно, что речь идет о городских дорогах, а не о дворовых территориях 
|
|
 |
|
 |
Marriva
|
Заголовок сообщения: Re: Правила парковки Добавлено: 30 ноя 2009, 12:30 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:55 Сообщения: 698 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Violka писал(а): Violka писал(а): Во-вторых, что значит носиться? А если я еду с допустимой скоростью - до 60 км. и мне не видно то что? А не видно потому-что в городе нормального освещения нет. По-моему тут понятно, что речь идет о городских дорогах, а не о дворовых территориях  Violka, ну я же процитировала тот абзац, из которого становится понятно, что вы о дворах говорите. если нет так вас поняла, прошу прощения.
_________________ я Маша, и давай на ТЫ. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Скорость движения Добавлено: 30 ноя 2009, 16:06 |
|
 |
На прописке |
 |
|
Nadin
сразу видно, что вы не водитель.
И наверное вы не в курсе, что даже передвигаясь в исправном ТС имея не купленный Тех.Осмотр, все равно ночью бывает не видно тени перебегающие дорогу.
Поэтому на эту тему с вами говорить, действительно бесполезно. Кстати необязательно цитировать такие куски нормативно-правовых актов, так как все водители в курсе подобной информации, а читать это все в стописятый раз напряжно.
|
|
 |
|
 |
Корес
|
Заголовок сообщения: Re: Скорость движения Добавлено: 30 ноя 2009, 17:02 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 14:07 Сообщения: 987 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 52 раз.
|
Я водитель. И скажу, что в темное время суток действительно очень плохо видно пешеходов, НО.... мы управляем машиной, т.е. средством повышенной опасности, а значит должны видеть все и всех, а если вы в темноте люк открытый (их очень много на дорогах) не увидите и въедете туда, тогда на кого пенять? Да и действительно мало из пешеходов знают ПДД, особенно если это будет ребенок. Вот честно, если сбить человека, не знаю как вам, а у меня будет психологически удар.... и все равно, нарушил пешеход что-нибудь или я его просто не увидела из-за освящения и человек может остаться инвалидом или вообще.... Короче, не видишь в темноте... не замечаешь пешеходов, катайся только в светлое время суток... Вот. Меня тоже раздражают пешеходы как муравьи во всех частях дороги бегущие "на авось", но это не значит, что я не контролирую ситуацию.
_________________ Чирлидинг. Запись в команду Страйк https://vk.com/strike67
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Скорость движения Добавлено: 30 ноя 2009, 17:27 |
|
 |
На прописке |
 |
|
А кто спорит...
|
|
 |
|
 |
|