|
Автор |
Сообщение |
Таша
|
Заголовок сообщения: Мобильные телефоны Добавлено: 04 сен 2009, 22:11 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2676 раз. Медали: 6
|
Недавно встала проблема выбора сотового телефона. Посмотрела, глаза разбежались, с виду всё красивое, а как в использовании будет неизвестно, в общем ничего не купила  Так как проблема еще актуальна, предлагаю поделиться ценной информацией о своих мобильниках: 1. Модель телефона 2. Достоинства (на ваш взгляд) 3. Недостатки (соответственно тоже на ваш взгляд) Получится своеобразный рейтинг сотовых телефонов 
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Ксения мама Вики
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 04 сен 2009, 22:44 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:45 Сообщения: 1128 Откуда: Смоленск, мкр. Королевка Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Я недавно себе приобрела NOKIA 5220XpressMusik. Небольшой, тонкий. Конек этого телефона - это качественная музыка с отличным звучанием, т.к. у него 2 динамика. Купила еще потому, что радио есть, на корпусе кнопки, чтобы плеером управлять. удобно, когда малыш спит слушать свою любимую музыку. А о недостатках пока ничего сказать не могу. Пока меня все устраивает. И с выбором телефона я особо не заморачивалась.
_________________ Мамы, как пуговки-на них всё держится!
|
|
 |
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 04 сен 2009, 22:56 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
У меня Nokia 6300, самый главный плюс -металлический корпус, хорошее звучание, хорошая цветопередача, тоненький. И никаких лишних прибамбасов. До этого был смартфон 3230, тоже в метал. корпусе. При падении об асфальт, кафель оставался целым. Отслужил несколько лет, а потом падения сделали свое дело 
Вложения: |

1000608530.jpg [ 39.52 Кб | Просмотров: 5410 ]
|
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 04 сен 2009, 23:13 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2676 раз. Медали: 6
|
Ксения мама Вики писал(а): И с выбором телефона я особо не заморачивалась. Как я вам завидую!!!!! Зато у меня заморочек по поводу телефонов всегда куча была! Как будто машину покупаю, а не телефон  . У меня сейчас Sony Ericsson Z550i Sony Ericsson Z550iДля меня вообще сонька - лучший телефон в плане качества. Из недостатков конкретно этой модели: самый главный для меня - нет блокировки клавиатуры. Достоинства: несомненно - металлический корпус; два активных дисплея; и боковые кнопки управления, с помощью которых можно не открывая телефон отклонить вызов, отключить звук, регулировать громкость звонка и динамика и т.д.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
pups20082008
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 04 сен 2009, 23:36 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:10 Сообщения: 582 Откуда: Смоленск Пр.Строителей. Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Мне раньше очень нравился Pantech, была просто без ума, но в тех моделях, что были у меня, было много недостатков: G700 – плохое звучание; PG3000 – слайдер, наверное это и было его плюсом, невозможно было закачать новые мелодии в телефон, а некоторые мелодии звучали с треском, просто жуть; А потом я решила, что следующий телефон будет фирмы Nokia, муж на новый год подарил мне N70 смартфон, этот телефон меня устраивает полностью, я в нем нашла только один минус, при вызове на экране высвечивается миникартинка. Пользуюсь этим телефоном уже больше 3 года. 
_________________ Идеальный муж это тот,кто считает,что у него идеальная жена! 
|
|
 |
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 04 сен 2009, 23:56 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
Nokia лидирует  , что и не удивительно 
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 05 сен 2009, 09:55 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
У меня вот такой красненький смартфон уже 2й год нареканий не было!  Довольна,покупала за 14000 с коп.
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
Последний раз редактировалось Pepsika 05 сен 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 05 сен 2009, 11:21 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15481 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4229 раз. Медали: 16
|
Вы тогда уж и цены, что ль пишите)))) 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
barykina_av
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 05 сен 2009, 11:33 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:32 Сообщения: 761 Откуда: Николаева Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз. Медали: 1
|
У меня IPhone 3G, очень довольна, только великоват, но когда в инете, то такой дисплей удобен.
_________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Лев Толстой
|
|
 |
|
 |
Наташенька
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны Добавлено: 05 сен 2009, 16:24 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:20 Сообщения: 3101 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 216 раз. Поблагодарили: 408 раз. Медали: 5
|
Моя моделька
Вложения: |
Комментарий к файлу: У меня nokia 5610.Я довольна им в плане всего.2 года назад брала за 12 а сейчас увы дешевле стал на много.

теле.jpg [ 44.09 Кб | Просмотров: 5356 ]
|
_________________ Счастлива,потому что пою колыбельную...Потому что маленькие ручки путают мои волосы..Потому что на руках засыпает смысл моей жизни...Потому что каждый вечер целую пухленькие щечки...СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО МАМА.!!
|
|
 |
|
 |
|