Автор |
Сообщение |
АЛЬБИНА 67
|
Заголовок сообщения: Приехали домой...Первые переживания Добавлено: 07 окт 2009, 14:21 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 11:39 Сообщения: 1699 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 269 раз. Поблагодарили: 107 раз. Медали: 3
|
Девочки когда приехали домой и остались с мужем одни с ребенком стало чуть страшновато.Особенно боялась первый раз купать....смотрю на маленькое тельце и думаю что как....кучу статей прочитала пока морально настроилась.А еще все ни как не могла ноготки пострич первый раз....боялась сделать больно...ща смешно  А еще казюльки вытащить ...тоже долго настраивалась.Ведь все такое маленькое хрупкое  ....А у кого какие воспоминания!!!!
_________________ Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!
Последний раз редактировалось АЛЬБИНА 67 07 окт 2009, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AleGra
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые ст рахи Добавлено: 07 окт 2009, 14:35 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:24 Сообщения: 1361 Благодарил (а): 63 раз. Поблагодарили: 332 раз.
|
Наверное всем страшно. Паники у меня не было, чувства что сделаю что то не так тоже. Наверное сказывается опыт по уходу за младшей сестрой А с ней опыт приобретался без чувства какой то опасности или страха. Скорее всего потому что эта сестра, а не твой родной комочек 
|
 |
pups20082008
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые ст рахи Добавлено: 07 окт 2009, 15:39 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:10 Сообщения: 582 Откуда: Смоленск Пр.Строителей. Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Больше всего я боялась купать дочку и как назло мама работала во 2-ю смену, свекровь заболела и не смогла придти, а мне было страшно, хотя много литературы прочитала. Купали дочку на следующий день с мамой, она все мне показала, рассказала о всех нюансах и страх прошел. 
_________________ Идеальный муж это тот,кто считает,что у него идеальная жена! 
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые ст рахи Добавлено: 07 окт 2009, 15:41 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
А нас мама на первое время забрала к себе поэтому страхов мы избежали...
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Larisa
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые с...и Добавлено: 07 окт 2009, 15:54 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:39 Сообщения: 822 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
А мне вообще было страшно ехать домой.  . Но приехали домой, а он спал-спал, спал. потом проснулся, моя мама его искупала, нарядила в пеленки-распашонки и он такой довольный стал молча все вокруг себя изучать. Я была в шоке. За неделю я привыкла, что он или плачет, или ест, или спит, а тут нечто другое. И уже я больше ничего не боялась  .
|
|
 |
|
 |
НадеждаМ.
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые ст рахи Добавлено: 07 окт 2009, 16:54 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 11:41 Сообщения: 447 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
А я ничего не боялась и муж тоже, было такое чувство что всю свою жизнь мы были вместе 
|
 |
borzykina-vika
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые с...и Добавлено: 07 окт 2009, 19:30 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:33 Сообщения: 882 Откуда: пр.Строителей Благодарил (а): 127 раз. Поблагодарили: 96 раз. Медали: 2
|
А мне тоже почему-то страшно не было совсем, я и в роддоме лежала одна в палате с Артемом, никто не помогал. Главное быть ко всему морально готовой, я перечитала кучу журналов и чуствовала себя "профи", хотя до этого младенцев видела только издалека...А вот знакомая два месяца к ребенку притронуться не могла, боялась. Мама ее и переодевала и купала ребенка, а она сама только кормила...
|
|
 |
|
 |
мама Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые с...и Добавлено: 07 окт 2009, 19:59 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:07 Сообщения: 1065 Благодарил (а): 49 раз. Поблагодарили: 500 раз. Медали: 3
|
Помню, никаких страхов не было. Ощущение такое, что где-то внутри меня включилась программа, заложенная природой. Все вокруг суетились, спрашивали:" А это, как вы делаете, а- то?" А для меня это всё было естественно. Да и муж быстро ко всему привык.
|
|
 |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые с...и Добавлено: 08 окт 2009, 14:07 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 12:44 Сообщения: 113 Откуда: Смоленск, Циолковского Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
я очень боялась купать, но пришла опытная родственница и помогла. пока еще купаю с кем-нибудь, одна боюсь
|
 |
Syri
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали домой...первые с...и Добавлено: 08 окт 2009, 15:52 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:41 Сообщения: 4062 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 248 раз. Поблагодарили: 435 раз. Медали: 2
|
Как говорится, глаза боятся, а руки делают!!! Первый раз когда в роддоме развернула Масяньку аж не знала, как подмыть, такая крохотная. А потом все само завертелось, закрутилось и даже не успела ис...ся. Купаем с мужем, никто не помогает, все остальное тоже делаем сами. 
_________________ Нетипичный фитнесс тренер ;-) Vanifatova67
|
|
 |
|
 |
|