Автор |
Сообщение |
Лёна
|
Заголовок сообщения: Подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 10:00 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:28 Сообщения: 288 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Девочки, скоро день всех влюбленных, в связи с этим у меня стоит непреодолимая проблема: что сделать или подарить мужу в этот день что бы вспомнилась наша молодость, романтичность....в то время когда мы были молодыми и романтичными юнцами этого праздника не было, и очень хочется сейчас в этот день восполнить мужу именно тот недостаток детской романтичности...но вот как это сделать???  может кто нибудь поможет мне с идеями...
_________________  Чтобы прожить жизнь не зря, убедитесь, что всем самым дорогим и любимым людям Вы уже сказали, как они Вам дороги не только словами, но и делами
|
|
 |
|
 |
Irish
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 10:46 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 21:45 Сообщения: 602 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 381 раз. Поблагодарили: 183 раз. Медали: 3
|
В кино на последний ряд  Или куда-нибудь посидеть уютненько. Или на коньках, на лыжах  Это же кто-что любит 
|
|
 |
|
 |
Лёна
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 10:50 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:28 Сообщения: 288 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Irish писал(а): В кино на последний ряд  Или куда-нибудь посидеть уютненько. Или на коньках, на лыжах :-) Это же кто-что любит  это как то очень активно для дня влюбленных  а про последний ряд повседневно мне кажется, а душа требует праздника 
_________________  Чтобы прожить жизнь не зря, убедитесь, что всем самым дорогим и любимым людям Вы уже сказали, как они Вам дороги не только словами, но и делами
|
|
 |
|
 |
Irish
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 10:55 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 21:45 Сообщения: 602 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 381 раз. Поблагодарили: 183 раз. Медали: 3
|
Лёна писал(а): душа требует праздника  Для меня праздник был бы уехать куда-нибудь. В тот же Питер, к примеру  А если никуда не уезжать для меня всё обыденно 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Лёна
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 10:57 |
|
 |
На прописке |
 |
|
Irish писал(а): Лёна писал(а): душа требует праздника  Для меня праздник был бы уехать куда-нибудь. В тот же Питер, к примеру  А если никуда не уезжать для меня всё обыденно  уехать это конечно хорошо, но работа, школа у сына...не позволяет...может есть какие нибудь идеи домашнего романтического праздника??? 
|
|
 |
|
 |
katenok
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 11:22 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:15 Сообщения: 1758 Откуда: Смоленск, ул. Рыленкова, 48 Благодарил (а): 105 раз. Поблагодарили: 199 раз. Медали: 4
|
Я хочу устроить мужу ужин при свечах, наготовлю вкусностей, какие он любит... мой точно оценит!  ну, а в продолжение...  ночь любви! 
|
 |
море
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 11:40 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 22:26 Сообщения: 748 Благодарил (а): 242 раз. Поблагодарили: 258 раз. Медали: 1
|
_________________ Нескучные экскурсии
|
|
 |
|
 |
Светодара
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 11:43 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 12:02 Сообщения: 4249 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 738 раз. Поблагодарили: 580 раз. Медали: 6
|
katenok2403 писал(а): Я хочу устроить мужу ужин при свечах, наготовлю вкусностей, какие он любит... мой точно оценит!  ну, а в продолжение...  ночь любви!  мне это тоже ближе  , а из материального-я уже купила НАМ постельное бельё с сердечками  (мы с мужем познакомились в этот день  ), стараюсь делать практичные подарки 
|
|
 |
|
 |
Светодара
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 11:45 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 12:02 Сообщения: 4249 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 738 раз. Поблагодарили: 580 раз. Медали: 6
|
море писал(а): спасибо, идеи пригодятся! 
|
|
 |
|
 |
Irish
|
Заголовок сообщения: Re: подарок мужу на день влюбленных Добавлено: 10 фев 2011, 11:52 |
|
 |
Живу здесь |
 |
|
Светодара писал(а): а из материального-я уже купила НАМ постельное бельё с сердечками А я платочков носовых наборчик, тож с сердечками. А из романтики SMS-очку напишу 
|
|
 |
|
 |
|