|
Автор |
Сообщение |
orange
|
Заголовок сообщения: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 08 окт 2010, 10:47 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 09:11 Сообщения: 4660 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 619 раз. Поблагодарили: 1396 раз. Медали: 10
|
Мужик стоит, намыливает, настирывает джинсы: -Никому нельзя доверять! Ну НИ-КО-МУ!! Даже себе! А ведь только пукнуть хотел… Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и ударил его. Жена с постели: - Правильно! Здесь не живёт, а к нам ходит. Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена: - Правильно! Сам не может и другим не даёт. Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!....... 
_________________ Имея своё мнение, не имейте им чужой мозг!
|
|
 |
|
 |
Paprika
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 03 мар 2014, 08:15 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 20:29 Сообщения: 3605 Откуда: Cмоленск Благодарил (а): 3413 раз. Поблагодарили: 2168 раз. Медали: 8
|
Накануне 8 МАРТА... 
Вложения: |

мама.jpg [ 63.18 Кб | Просмотров: 18322 ]
|
_________________ Будьте осторожны с терпеливыми людьми, когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли...
|
|
 |
|
 |
IrinaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 03 мар 2014, 10:41 |
|
 |
На прописке |
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 09:08 Сообщения: 447 Благодарил (а): 51 раз. Поблагодарили: 143 раз.
|
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
|
 |
Paprika
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 03 мар 2014, 10:49 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 20:29 Сообщения: 3605 Откуда: Cмоленск Благодарил (а): 3413 раз. Поблагодарили: 2168 раз. Медали: 8
|
Сын, протягивает маме дневник и, глядя в глаза, говорит: -Главное, что мы все живы и здоровы, правда мам?))))))))
_________________ Будьте осторожны с терпеливыми людьми, когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли...
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Я Рыба!
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 04 мар 2014, 09:58 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 08:55 Сообщения: 4523 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 1906 раз. Поблагодарили: 1300 раз. Медали: 9
|
_________________ Надо вовремя выбрасывать "чемоданы без ручек"....
|
|
 |
|
 |
rititavi
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 04 мар 2014, 21:11 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 09:42 Сообщения: 4738 Откуда: Московская область Благодарил (а): 2464 раз. Поблагодарили: 2992 раз. Медали: 7
|
Маленькая дочка подходит к отцу и шепотом на ухо шепчет: — Папа, я тебе сейчас кое-что расcкажу, ты о@уеешь!! Отец, откашлявшись: — Спасибо, доча, не надо. Я уже О@УЕЛ!
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Тимофей 28.07.2011 Анна 11.05.2017
|
|
 |
|
 |
rititavi
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 04 мар 2014, 21:15 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 09:42 Сообщения: 4738 Откуда: Московская область Благодарил (а): 2464 раз. Поблагодарили: 2992 раз. Медали: 7
|
Приходит муж с работы и кричит: "Где мой сладкий зайчик?" Я отвечаю: "Я тут". А он под нос себе ворчит: "Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал".))
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Тимофей 28.07.2011 Анна 11.05.2017
|
|
 |
|
 |
Rif
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 06 мар 2014, 22:24 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:04 Сообщения: 10265 Откуда: Ново-киевская Благодарил (а): 2341 раз. Поблагодарили: 3858 раз. Медали: 13
|
Тимошенко психанула))) 
_________________ Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно даже ружьё куплю
|
|
 |
|
 |
marinarchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 07 мар 2014, 19:18 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 13:42 Сообщения: 1848 Откуда: Соловьиная роща Благодарил (а): 2851 раз. Поблагодарили: 1827 раз. Медали: 3
|
Из тырнета для рукодельниц DS (диагноз): куклобольные!
Осторожно, болезнь крайне заразная! Передается преимущественно по интернету, иногда при личном общении. При этом в психике человека происходят необратимые процессы, которые характеризуются куклодельными помешательством и довольно частыми припадками куклопошивов. Куклобольные обычно собираются группками, чаще всего в интернете, и могут часами обсуждать достоинства и недостатки той или иной кукольной техники, "перетирать" кукольные новинки и делиться кукольными новостями. Форма болезни: хроническая. Случаев излечения зафиксировано не было.
_________________ Моя радость-Сын 2000 и Доча 2012  Не ждите чуда! Чудите сами! *** За всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать.
|
|
 |
|
 |
Rif
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, РЖУНИМАГУ!!!)))))))) Добавлено: 09 мар 2014, 19:24 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:04 Сообщения: 10265 Откуда: Ново-киевская Благодарил (а): 2341 раз. Поблагодарили: 3858 раз. Медали: 13
|
Цитата: Мужчина от Женщины отличается тем, что у Мужчины на шее только галстук… а у Женщины… Бусы…, Дом…, Дети…, Работа…, Собака и… МУЖ… Б-ТЬ в галстуке...)))
_________________ Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно даже ружьё куплю
|
|
 |
|
 |
|