Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Как долго хотите сидеть с малышом дома? Добавлено: 13 июн 2009, 11:41 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10037 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
 У меня возник такой вопрос, как долго вы хотите сидеть с малышом дома, по собственному желанию, а не в силу обстоятельств. Я например, планирую уже сейчаст отдавать дочу в садик. А какое мнение у Вас на этот счет? 
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 13 июн 2009, 12:20 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14399 Благодарил (а): 11552 раз. Поблагодарили: 3780 раз. Медали: 16
|
я собираюсь в 1,5 года, и потому что на работу хочу, и потому что диплом зимой, и потому что просто так считаю, чем раньше тем лучше!!!
|
|
 |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 13 июн 2009, 13:01 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:11 Сообщения: 689 Откуда: киселевка Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
а я бы сидела и до 3х лет и дольше, но скорее всего придется выходить на работу, когда сынок в сад пойдет  , если к тому времени второй раз в декрет не пойду 
|
 |
Penelopa
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 13 июн 2009, 13:16 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:28 Сообщения: 825 Откуда: Поляна Благодарил (а): 244 раз. Поблагодарили: 146 раз.
|
Я вот точно сказать и не могу у меня каж день разные желания то я хочу сидеть вообще лет до трех, а то у мне уже хочется работать вообщем сама не заню но до 1,5 лет точно буду сидеть пока пособие платят 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 13 июн 2009, 14:50 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Я тоже хочу отдать сыночка в садик.Не могу я дома больше сидеть.достало однообразие,готовка,уборка....[url=http://smiles2k.net/big_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smileХочется наконец то почувствовать себя полноценным человеком а не домработницей
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 13 июн 2009, 15:02 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск ул.Автозаводская Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 106 раз. Медали: 1
|
А Я УЖЕ 1 СЕНТЯБРЯ ВЫХОЖУ НА РАБОТУ,БЛИН ДОСТАЛА ДОМА СИДЕТЬ А ДОЧКУ БАБУЛИ ОТДАМ НА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ!!!!!!!!!!ДО ФЕВРАЛЯ ПОРАБОТАЮ НА ПОЛ СТАВКИ А ПОТОМ НА ПОЛНУЮ,НЕ ХОЧУ ЗАВИСЕТЬ ОТ МУЖА,ХОЧУ ВНОСИТЬ И СВОЮ ЧАСТИЧКУ В СЕМЕЙНЫЙ КОШЕЛЕК! 
|
|
 |
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 13 июн 2009, 18:00 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
А меня не напрягает сидеть дома с сынулей, что я и буду делать до 1,5лет. Боюсь что-либо пропустить в развитии сына
|
 |
кСю
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 13 июн 2009, 20:13 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 09:18 Сообщения: 382 Откуда: Smolensk, Gagarina avenue. Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 130 раз.
|
А я просидела с дочей уже 2г 10м , пойду на работу уже через два месяца, за это время несколько раз было жгучее желание сбежать на работу, но как- то быстро это проходило,не хотелось чтобы моего ребенка воспитывала чужая тетя хотя бы в таком малом возрасте. И сейчас нисколько не жалею что сидела почти три года дома.....еще целая жизнь впереди.........успею наработаться.
|
 |
barykina_av
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 15 июн 2009, 21:11 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:32 Сообщения: 761 Откуда: Николаева Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз. Медали: 1
|
Хочу сидеть до 3-х, на работу вообще не хочу. Я сейчас наслаждаюсь своим статусом домохозяйки, точнее матери одной маленькой девочки. Не хочу ее оставлять ни на минуту ни на кого.
_________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Лев Толстой
|
|
 |
|
 |
Масяня
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ДОЛГО ХОТИТЕ СИДЕТЬ С МАЛЫШОМ ДОМА? Добавлено: 16 июн 2009, 07:53 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 08:15 Сообщения: 528 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 29 раз. Медали: 1
|
А я стала хотеть на работу как только доча перестала сосать сисю (ей тогда было 1,2), вышла на работу, но работала только по выходным. В реальности дочу отдали в садик недавно, когда доче исполнилось 2,8. Мне кажется, что в садик деток нужно отдавать как раз ближе к 3 годикам (из соображений не подорвать их здоровье), а вот желание получать свои собственные денежки и общаться с коллегами приходит после полутора лет. 
|
|
 |
|
 |
|