|
Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Сколько времени вы гуляете с малышом в день? Добавлено: 25 июн 2009, 01:46 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Девочки, а сколько вы с детками в день гуляете? И каждый ли день? когда на улице дожди-мы сидим дома,изредка выбираемся в гости,в период дождей, а так по гостям походить мы любим, старюсь развивать дочь по полной,но иногда бывает и вовсе очень неохота идти гулять,отчего чувствую себя жутко плохой и ленивой мамашей. Хотя стараюсь с Жу гулять каждый день по 3-4 часа... А как у вас?
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 25 июн 2009, 08:26 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
А мы гуляем каждый день, кроме дождливой погоды - до обеда 3-4 часа (спим на свежем воздухе) и вечерком 1,5-2 часа (спим и знакомимся с окружающим миром)
|
 |
Оксанчик
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 25 июн 2009, 08:57 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 15:53 Сообщения: 2630 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 1026 раз. Поблагодарили: 733 раз. Медали: 4
|
МЫ ЕСЛИ ХОРОШАЯ ПОГОДА, ГУЛЯЕМ И ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ. Даже в дождь стараемся или в гости выбраться, или хоть до магазина дойти. Юль, ты подожди, вам ещё 1,7, вот нам уже 3,3 так попробуй не погулять, все уши прожужжит, ей скучно дома сидеть
_________________ Мой телефон 89156554735
|
|
 |
|
 |
rumyanka
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 25 июн 2009, 09:54 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:04 Сообщения: 276 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
мы стараемся гулять каждый день, кроме дождей, конечно, за два раза 4-6 часов получается, а старшего ребенка можно выманить на улицу только горками или новым выпуском "человека-паука" 
_________________ - Вы знаете, когда вас нет о вас такое говорят... - Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 25 июн 2009, 11:25 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
rumyanka писал(а): мы стараемся гулять каждый день, кроме дождей, конечно, за два раза 4-6 часов получается, а старшего ребенка можно выманить на улицу только горками или новым выпуском "человека-паука"  А мой сынуля всегда с нами гулять ходит, знает, что обязательно что-нибудь ему куплю  .
|
 |
НЮТА
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 25 июн 2009, 23:23 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 23:51 Сообщения: 203 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Мы в хорошую погоду гуляем,до обеда 3-4 часа,а после обеда 4 часа.Сына с улице увожу с истерикой.Очень любит гулять.А в дождь стоим под крышей или до магазина идем.
|
 |
Анютка
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 29 июн 2009, 15:02 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 15:14 Сообщения: 4407 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 660 раз. Поблагодарили: 1405 раз. Медали: 4
|
Стараюсь гулять каждый день. Если дождливо, но не ливень, ходим в гости. Если хорошая погода,то гуляем до обеда часа 2 может больше и после сна часа 2 приблизительно, когда и 3 как получится.
_________________ скидка 5% на Ваш заказ с АйХерб по коду HEL0815 Смотрю вокруг одни святые. Помолитесь за меня грешную
|
|
 |
|
 |
Масяня
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 29 июн 2009, 15:24 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 08:15 Сообщения: 528 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 29 раз. Медали: 1
|
А мы, когда доча не в садике, гуляем 2-3 часа до обеда и 2-3 часа после обеда. Иногда по выходным ездим к моей бабушке в деревню, так там доча заходет домой только поесть и то, иногда приходится кормить на улице.
|
|
 |
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 21 июл 2009, 21:53 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Гуляем два раза в день: утром /1.5 - 2 часа/ и вечером не меньше 2 часов. Если много детей и сынуля не устал, то вечером можем задержаться на долго, не нарушая режим конечно.
_________________ -Это невозможно! - сказала Причина; -Это безрассудство! - заметил Опыт; -Это бесполезно! - отрезала Гордость; - Попробуй..... - шепнула Мечта!
|
|
 |
|
 |
Олюнчик
|
Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МАЛЫШОМ В ДЕНЬ??? Добавлено: 24 июл 2009, 00:55 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 23:06 Сообщения: 890 Откуда: Серпухов Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Мы гуляем утром 1-2 часа,вечером больше,2-3,но при условии,что погода позволяет.И еще у меня есть такая же проблема,как у Юли-жутко не хочется идти гулять,устаю,но приходится идти через нехочу,и мысли те же-плохая мать,раз думаю о себе,а не о ребенке. 
_________________ Мамочка самого лучшего сынули!!!Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!.
|
|
 |
|
 |
|