|
Автор |
Сообщение |
AleGra
|
Заголовок сообщения: Ночные пробуждения Добавлено: 06 июл 2009, 20:47 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:24 Сообщения: 1359 Благодарил (а): 63 раз. Поблагодарили: 332 раз.
|
Мой сынуля до сих пор просыпается по ночам (нам 2,1). В 12, в 3 и в 6 утра - как маленький, когда забрали из роддома (иногда просыпается 2 раза). Не знаю как на это реагировать, стоит ли бить тревогу. И вообще это нормально?
Он почти не плачет, просто зовет "мама - ко мне" и просит отнести к папе. Если я отказываю, может зареветь (как правило это происходит в 12 ночи), в остальное время отворачивается и спит дальше.
Меня это сильно выматывает, я же не могу сразу уснуть. Что делать?
|
 |
Floe
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 06 июл 2009, 22:27 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:58 Сообщения: 177 Откуда: ул. Шевченко Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Очень кстати когда ребенок сам просыпается, можно заодно и пописать, а то наша ляля не просыпается, а будить жалко....описается и спит до утра мокрая и холодная.....а начинаю перестилать,так плакать начинает и "НЕТОГАЙ, МАМА!!!!"
|
 |
AleGra
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 07 июл 2009, 08:20 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:24 Сообщения: 1359 Благодарил (а): 63 раз. Поблагодарили: 332 раз.
|
В том то и дело, что ночью наш не писается. Могу посадить в 12, если знаю что вечером много выпил - и все.
|
 |
ЛаФреЛЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 07 июл 2009, 12:49 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:24 Сообщения: 156 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
И у нас тоже такая проблема  Периодически просыпается ночью и плачет, один-два раза за ночь може проснуться, но не каждый день, особенно после бурно-проведенного дня.Бормочет что-то сквозь сон или плачет и разбудить сложно. Приходится вставать погладить-поговорить или на руках носить если не успокаивается. Что делать? 
_________________ _____________________________________ "Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...".
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 07 июл 2009, 13:30 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Бывает же что детки перевозбудились вечером, вот и сон не спокойный, или беспокоит что-то, болит, может зубик режется, но если такое случается переодически лучше перестраховаться и обратится к неврологу... Когда мой сынок был крошкой, 2 месяца, очень беспокойно спал по ночам, обратилась к неврологу, так у него в голове обнаружили псевдокисту, как следствие тяжелых родов.
_________________ -Это невозможно! - сказала Причина; -Это безрассудство! - заметил Опыт; -Это бесполезно! - отрезала Гордость; - Попробуй..... - шепнула Мечта!
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 07 июл 2009, 21:10 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
О! я думала мы одни такие. Скоро 3 года, но все равно один раз за ночь да проснется и позовет меня ( редко бывает, что спит до утра). А если спим вместе, то без проблем  Цитата: Меня это сильно выматывает  не то слово
|
 |
AleGra
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 07 июл 2009, 21:28 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
И мы если спим вместе не просыпаемся ни разу!!! Только ногой иногда меня щупает!
|
 |
ИрИшКиН МаРтЫшКиН
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 29 сен 2009, 21:21 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 22:57 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
У нас вообще (может месяц назад) было так, что дочка просыпалась примерно в одно время (5 утра) и "гуляла" 1-1,5 часа. А потом с трудом засыпала. Я не знаю, что это было????Как реагировать???
|
 |
Джулия
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 29 сен 2009, 21:35 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 00:17 Сообщения: 3238 Благодарил (а): 675 раз. Поблагодарили: 360 раз. Медали: 4
|
Ирина Чехунова писал(а): У нас вообще (может месяц назад) было так, что дочка просыпалась примерно в одно время (5 утра) и "гуляла" 1-1,5 часа. А потом с трудом засыпала. Я не знаю, что это было????Как реагировать??? ну прям моими словами написано,  тоже самое сейчас и у нас происходит. Девочки что это такое??? так он просыпается и сразу плакать начинает, кладу к себе - перестает. но и не засыпает. Помогите в чем дело?
_________________ Александр 25.08.2008 Валерия 10.06.2013 Тимур 07.03.2016
|
|
 |
|
 |
Larisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные пробуждения Добавлено: 30 сен 2009, 12:57 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:39 Сообщения: 822 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Джулия писал(а): Девочки что это такое??? так он просыпается и сразу плакать начинает, кладу к себе - перестает. но и не засыпает. Помогите в чем дело? Может выспался ?
|
|
 |
|
 |
|