|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 01 июн 2009, 14:13 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15713 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3645 раз. Поблагодарили: 4295 раз. Медали: 16
|
А кто-нибудь из мамочек ходит на вечеринки???? Куда? Как часто?
_________________ Мой телефон +7-951-694-90-40.
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 04 июн 2009, 01:57 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
я в основном на ретро по пятницам, а куда душа пожелает........... хотя по мне так уж лучше в кабак какой зарулить,чтобы там и потанцувати и покушать и поговорить можно было....... 
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 04 июн 2009, 09:56 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Беляно4ка писал(а): хотя по мне так уж лучше в кабак какой зарулить,чтобы там и потанцувати и покушать и поговорить можно было.......  и я того же мнения. как только возможность подворачивается (удаётся Ваню сбыть) так я бегом или в кабак или с друзьями на природу (даж зимой в гараже шашлыки жарим  )
|
|
 |
|
 |
Anila
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 04 июн 2009, 16:18 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:52 Сообщения: 83 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
ой деваньки,жду когда Ваня титьку кинет.так я по кабакам истосковалась  .на дискотеку стремновато идти,забыла когда была последний раз.а в баре можно и выпить и закусить,а потом и в пляс 
|
 |
Яндекс
|
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 04 июн 2009, 20:44 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2344 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 600 раз. Поблагодарили: 674 раз. Медали: 4
|
Да,я тож жду,когда Антошка ручным быть перестанет,и можно будет сходить куда-нить поплясать. Вообще мне понравился "Манхеттен",они устраивали вечерины блюза и рокабилли(сейчас не знаю),блюз не очень люблю,зато под рок-н-ролл поплясать обожаю,да и вообще мне там понравилось,ток помещение маловато и танцпола толком нет,но это никого не смущает.Атмосфера там душевная была,и что мне поимпонировало,что различного рода быдло туда не пускали
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 04 июн 2009, 21:42 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
ulcus писал(а): Да,я тож жду,когда Антошка ручным быть перестанет,и можно будет сходить куда-нить поплясать. Вообще мне понравился "Манхеттен",они устраивали вечерины блюза и рокабилли(сейчас не знаю),блюз не очень люблю,зато под рок-н-ролл поплясать обожаю,да и вообще мне там понравилось,ток помещение маловато и танцпола толком нет,но это никого не смущает.Атмосфера там душевная была,и что мне поимпонировало,что различного рода быдло туда не пускали ага и самый главный минус манхета-то,что светло там как в квартире днем.............отстой........ 
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 04 июн 2009, 22:13 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Ходим по барам тоже  Дискотек после закрытия Циклона хороших нет.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 08 июн 2009, 00:31 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
Юль, так что, говоришь, не стоит в Манхеттен идти?  , а то я так хотела потанцевать...  Слышала, что место очень даже ничего...  Я тааааак люблю танцевать - джага-джага  !!! 
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 08 июн 2009, 09:59 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:11 Сообщения: 689 Откуда: киселевка Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
я уже тоже мечтаю, как придет осень, сынок отвыкнет от сиси, будем на выходной отвозить его моей мамульке, а сами во все тяжкие, вот уж тогда все танцполы нашего славного города-героя держитесь 
|
 |
Roks
|
Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Смоленска Добавлено: 08 июн 2009, 10:09 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:07 Сообщения: 836 Откуда: Королевка Благодарил (а): 213 раз. Поблагодарили: 139 раз.
|
Ой,как же я об этом мечтаю сходить на дискотеку,но мне еще не скоро  а я уже так соскучилася
|
 |
|