|
Автор |
Сообщение |
Светуся
|
Заголовок сообщения: Консультация на Нарвской Добавлено: 11 июл 2009, 14:16 |
|
 |
Осматриваюсь |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 20:19 Сообщения: 81 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Я не знаю,может у нас и можно перевестись к другому врачу,но лично мне уже несколько лет в этом отказывают.Я наблюдалась у Лелехиной.У нее конечно опыта уйма,но мне она не нарвиться.Когда я загремела с преждевременными,она мне задним числом направление в больницу выписала- Разве можно так!!! Правда тогда все обошлось и я благополучно донашивала беременность,но тут она просмотрела у меня сахар в моче,а как спохватилась посадила меня на кефир и яблоки,когда я легла в КК перед родами,то у меня ацетон в моче зашкаливал,и там меня так поливали за глупость,мол о чем я думала,когда лишала ребенка еды!!!
|
 |
НЮТА
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 11 июл 2009, 15:12 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 23:51 Сообщения: 203 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Да,Светуся тебе крупно не повезло с врачом.Про Лелехину я наслышана  (т.к. там отрабатывала практику,когда училась)А сама наблюдаюсь у Ржеутской.Она супер врач  .Очень внимательная,к ней можно обратиться в любое время.Благодаря ей и выносила своего сынишку.Я очень ей благодарна!!!  А на счет перевода к другому врачу ты подойди к главной акушерки.Она хорошая женщина.Я думаю она поможет.Удачи тебе!!!
|
 |
Светуся
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 11 июл 2009, 16:23 |
|
 |
Осматриваюсь |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 20:19 Сообщения: 81 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
В том- то и дело,что мне отказали.Сказали,что Лелехина- специалист экстра- класса.
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 11 июл 2009, 17:37 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
НЮТА писал(а): Да,Светуся тебе крупно не повезло с врачом.Про Лелехину я наслышана  (т.к. там отрабатывала практику,когда училась)А сама наблюдаюсь у Ржеутской.Она супер врач  .Очень внимательная,к ней можно обратиться в любое время.Благодаря ей и выносила своего сынишку.Я очень ей благодарна!!!  А на счет перевода к другому врачу ты подойди к главной акушерки.Она хорошая женщина.Я думаю она поможет.Удачи тебе!!! +1 Ржеутская  отличный врач и человек!!!
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
barykina_av
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 11 июл 2009, 20:29 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:32 Сообщения: 761 Откуда: Николаева Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз. Медали: 1
|
НЮТА писал(а): Да,Светуся тебе крупно не повезло с врачом.Про Лелехину я наслышана  (т.к. там отрабатывала практику,когда училась)А сама наблюдаюсь у Ржеутской.Она супер врач  .Очень внимательная,к ней можно обратиться в любое время.Благодаря ей и выносила своего сынишку.Я очень ей благодарна!!!  А на счет перевода к другому врачу ты подойди к главной акушерки.Она хорошая женщина.Я думаю она поможет.Удачи тебе!!! Я тоже у Ржеутской наблюдалась, очень понравилась, спокойная, тактичная, вежливая. Меня к ней заведущая отвела, сказав что врач хороший.
_________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Лев Толстой
|
|
 |
|
 |
НадеждаМ.
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 12 июл 2009, 10:26 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 11:41 Сообщения: 447 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
А я у Мироновой Е.В. наблюдалась, очень внимательный и добрый доктор. 
|
 |
Lesya
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 12 июл 2009, 12:03 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 16:18 Сообщения: 699 Откуда: Смоленск, ул.Соколовского Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 108 раз. Медали: 1
|
Замечательный врач Романова Ольга Викторовна. Я к ней перешла где-то недель в 10-12. Мне ее посоветовала моя врач, когда увольнялась, и я ничуть не пожалела.
_________________ Николай - 19.05.2009 Алиса - 13.12.2018
|
|
 |
|
 |
barykina_av
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 12 июл 2009, 12:11 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:32 Сообщения: 761 Откуда: Николаева Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз. Медали: 1
|
Светуся писал(а): В том- то и дело,что мне отказали.Сказали,что Лелехина- специалист экстра- класса. Моя мама у нее наблюдалась, 30 лет назад. Благодаря этому врачу я появилась. Моя подруга, не смотря, на все ее регалии - перешла от нее, что-то не понравилось.
_________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Лев Толстой
|
|
 |
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 12 июл 2009, 14:40 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
Я у Карабут беременной наблюдалась, претензий особо не имею, но и похвалить тоже особо нечем. Она строгая, но справедливая и многие её любили, но также многим она и не нравилась. Хотя несколько раз попадала в кабинет напротив, там молоденькая врач была, вот она мне понравилась очень. А вообще в роддоме мне сказали, что ЖК на Нарвской у них самая "любимая", там только наблюдают, но никогда не лечат. Может по этому я никогда на сохранении не лежала, а скорее всего просто все хорошо было. А Карабут больше у них не работает, вместо неё Галактионова А.М, еще не была, но мама сказала, что нормальная дама, только очень долго принимает. 
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
Проза
|
Заголовок сообщения: Re: Консультация на Нарвской Добавлено: 12 июл 2009, 16:20 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:49 Сообщения: 230 Откуда: ...опа мира Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 32 раз.
|
Я с беременностью как раз наблюдалась в каб.№3, у той молоденькой девочки-врача. Зовут её Анастасия. Не знаю её ни фамилии, ни отчества ( балда я, балда!!!). Мне она очень нравилась. Сейчас она там не работает, к сожалению. Моя врач сейчас мне не нравится. Я у неё только что бы узнать результаты анализов сидела 3 часа ( не вру и не преувеличиваю!). Хотя и не только из этого складывается моё негативное впечатление от неё. А Галактионова, если мне память не изменяет, специалист по патологиям шейки матки. И дама она действительно нормальная!
|
 |
|