|
Автор |
Сообщение |
BraveBlueBird
|
Заголовок сообщения: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 11 мар 2010, 16:10 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:10 Сообщения: 9551 Благодарил (а): 13023 раз. Поблагодарили: 6980 раз. Медали: 17
|
Девочки, только сильно не смейтесь Вычитала я тут на форуме вот что. Смотрите, пишут форумчане: А ещё...гы))) только не смейтесь)))) сейчас у нас все помешались на лошадином шампуне))) Сама испробовала - понравилось))) по крайней мере волосы перестали вываливаться клоками))) А я пользуюсь мазью лошадиной для суставов - ни один траксевазин в мире не сравниться! Еще есть мазь - от трещин на коровьих сосках - пятки мажешь и ни тебе трещин ни огрубелости! Как у младенца! Я тоже слышала про лошадиные крема и мази. Сама использую крем "Зорька", который используется для коровьего вымя. Мажу руки и другие части тела - эффект - супер... Просто моя тетя говорит, что крема и мази для животных еще не подделывают, поэтому они все на основе натуральных веществ сделаны - можно пользоваться смело Первая моя реакция была - отрицание. А потом задумалась, расспросила девчонок поподробнее, а ведь действительно, отзывы ОЧЕНЬ положительные. Кто-нибудь из вас пробовал на себе эти "чудо-мазилки" для животных? 
_________________ Время растрачивает наши тела и наши умы, но мы растрачиваем время. Мы квиты ?! Надпись на солнечных часах. 1746
|
|
 |
|
 |
анна202
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 11 мар 2010, 16:24 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 10:27 Сообщения: 203 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 30 раз. Медали: 4
|
ну, сейчас все селебрити пользуются конскими шампунями  ,как раз вчера заказала его своей куме 
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 12 мар 2010, 11:45 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15713 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3645 раз. Поблагодарили: 4295 раз. Медали: 16
|
Так, срочно нам совместную закупку конской космети  ки!!! 
_________________ Мой телефон +7-951-694-90-40.
|
|
 |
|
 |
BraveBlueBird
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 12 мар 2010, 15:15 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:10 Сообщения: 9551 Благодарил (а): 13023 раз. Поблагодарили: 6980 раз. Медали: 17
|
KISma писал(а): Так, срочно нам совместную закупку конской космети  ки!!!  Зоя, ты будешь смеяться, но я уже надыбала такой сайтик http://www.vedaved.ru/horses.html
_________________ Время растрачивает наши тела и наши умы, но мы растрачиваем время. Мы квиты ?! Надпись на солнечных часах. 1746
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 12 мар 2010, 19:27 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15713 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3645 раз. Поблагодарили: 4295 раз. Медали: 16
|
Я думаю вряд ли рискнула бы такое купить и использывать на себе Описание одного из кремов: Цитата: Для ухода за нервозными и легковозбудимыми животными после соревнований и испытаний лошади, при транспортировке, в процессе заезда Писаю кипятком  Короче, нервным мамочкм можно тогда исполдьзовать 
_________________ Мой телефон +7-951-694-90-40.
|
|
 |
|
 |
BraveBlueBird
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 12 мар 2010, 21:50 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Чтобы нервы были - СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ!!! И никакие детские истерики нам тогда не страшны 
|
|
 |
|
 |
Леока
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 05 авг 2010, 16:08 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 20:21 Сообщения: 1300 Откуда: Смоленск/Ярцево Благодарил (а): 108 раз. Поблагодарили: 68 раз. Медали: 1
|
ProstoMama писал(а): А я пользуюсь мазью лошадиной для суставов - ни один траксевазин в мире не сравниться! Еще есть мазь - от трещин на коровьих сосках - пятки мажешь и ни тебе трещин ни огрубелости! Как у младенца! Моя свекровь пользуется такой мазью для своих суставов, она такая вонючая, но она говорит что ей очень помогает, кстати когда муж сорвал спину она ему намазала и заматала шалью на ночь - утром был как новенький А я уже на полном серьезе подумываю о конском шампуне  Вот только не смейтесь - я уже мыла волосы кошачим шампунем, но он очень сушил кожу головы, а она у меня и так сухая, а вот у мамы жирная кожа головы и ей шампунь понравился - но к сожалению она убеждена, что мыть человеческую голову нужно человеческим шампунем и моет голову ежедневно, а поменьше бы таких принципов и не нужно было бы столько усилий в ежедневной укладке. Решено - на выходных поеду в ветлечебницу за конским шампунем, не подойдет - куплю коня  шутка
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 05 авг 2010, 17:09 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
Леока писал(а): Моя свекровь пользуется такой мазью для своих суставов, она такая вонючая, но она говорит что ей очень помогает А моя свекровь пользуется спреем каким-то для спины, результат -  .
|
 |
Леока
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 24 авг 2010, 13:49 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 20:21 Сообщения: 1300 Откуда: Смоленск/Ярцево Благодарил (а): 108 раз. Поблагодарили: 68 раз. Медали: 1
|
Вообщем распробовала я этот лошадиный шампунь - г..но полное, может фирма г..но, но дело не в этом. Шампунь жидкий, травяной, похож на кошачий, не вонючий, даже наоборот приятный. Вообщем он волосы нифига не моет, у меня кожа головы сама по себе сухая, поэтому я поначалу никакого подвоха не заметила, а к концу недели волосы от кожного жира уже лоснились  Мыла голову через день, а он видимо только так, типа ополаскивал или что он там делал, но вообщем плохо все, очень плохо..
|
 |
Лара
|
Заголовок сообщения: Re: Красота для животного, или человека??? Добавлено: 24 авг 2010, 14:35 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 16:32 Сообщения: 1686 Откуда: Смоленск, Твардовского Благодарил (а): 1261 раз. Поблагодарили: 1039 раз. Медали: 1
|
Леока, плиз, узнай у свекрови как мазь лошадиная для суставов называется. Я тоже слышала что очень помогает, у моей мамы прям беда с этим.
_________________ Варвара 2007 г. Тихон 2009 г.
|
|
 |
|
 |
|