|
Автор |
Сообщение |
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 07:24 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:22 Сообщения: 1463 Откуда: Смоленск,Центр города Благодарил (а): 623 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 2
|
Наверное,очень мало людей,которые полностью довольны своей внешностью.  Все мы,конечно,неповторимы и уникальны....  Но все-таки.Что бы вы хотели в себе изменить?
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 07:41 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
отрезать кусочик попы и кожицы с живота  ну ножки подравнять чуть чуть  Волосики по гуще сделать  Грудь под накачать чтоб полный 2 был  а то после родов полторашка какая то  Ну впринципе и всё-я красавица 
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Аврора
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 07:56 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 22:48 Сообщения: 2530 Благодарил (а): 407 раз. Поблагодарили: 1115 раз. Медали: 3
|
я бы мозг поменяла... ну и возраст)
_________________ Ребенок-это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плоть от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую жизнь дала тебе для развития в ней творческого огня. Душа, данная на хранение...
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 07:57 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Мышь Серая писал(а): я бы мозг поменяла... ну и возраст)  лен а что у тебя с ним не так??? 
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 07:58 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9240 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3062 раз. Поблагодарили: 2379 раз. Медали: 13
|
Мышь Серая писал(а): я бы мозг поменяла... ну и возраст) а с возрастом что не так???  мозг сменить - и проблема возраста уже не встанет 
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 08:22 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:22 Сообщения: 1463 Откуда: Смоленск,Центр города Благодарил (а): 623 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 2
|
BaDi писал(а): Мышь Серая писал(а): я бы мозг поменяла... ну и возраст)  лен а что у тебя с ним не так???  Ой,умрешь с вами 
|
|
 |
|
 |
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 08:24 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
Я бы тоже хотела грудь накачать,хотя бы до 2 размера,и живот отрезать,а талии не видно даже 
|
|
 |
|
 |
Аврора
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 08:29 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 22:48 Сообщения: 2530 Благодарил (а): 407 раз. Поблагодарили: 1115 раз. Медали: 3
|
Если мозг поменять, многих проблем не станет)) Я к тому, что многие проблемы у нас в голове. Многие известные женщины, которые благодаря своей внешности и влиянию на мужчин могли даже менять ход истории, на самом деле совсем не были красавицами. Про возраст- в 18 лет всё хорошо: попа и грудь как в журнале, нет морщин, нет растяжек, фигура совершенна. да и вообще, чем меньше лет, тем меньше обязаностей, меньше проблем))
_________________ Ребенок-это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плоть от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую жизнь дала тебе для развития в ней творческого огня. Душа, данная на хранение...
|
|
 |
|
 |
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 08:41 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
[quote="Мышь Серая"]Если мозг поменять, многих проблем не станет)) Я к тому, что многие проблемы у нас в голове. Это точно  Хотя,я знакома с одной женщиной,которая в свои 37лет выглядит и чувствует себя намного лучше,чем ее соседка в 20лет. 
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели в себе изменить? Добавлено: 06 май 2010, 09:52 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
|
Мышь Серая писал(а): Если мозг поменять, многих проблем не станет)) Я к тому, что многие проблемы у нас в голове. Многие известные женщины, которые благодаря своей внешности и влиянию на мужчин могли даже менять ход истории, на самом деле совсем не были красавицами. Про возраст- в 18 лет всё хорошо: попа и грудь как в журнале, нет морщин, нет растяжек, фигура совершенна. да и вообще, чем меньше лет, тем меньше обязаностей, меньше проблем))  хитрая какая 
|
|
 |
|
 |
|