Автор |
Сообщение |
BraveBlueBird
|
Заголовок сообщения: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 11 апр 2010, 14:41 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:10 Сообщения: 9550 Благодарил (а): 13023 раз. Поблагодарили: 6980 раз. Медали: 17
|
Очень часто приходим домой и я обнаруживаю на своем ребенке чьи-то чужие вещи  То трусы не наши, то колготки  Сейчас он уже подрос, и такие случае стали редкими, но все же ... Некоторые вещи нам так и не вернули... Девочки, каким образом можно подписать одежду для детского сада? Ну, не в ручную же мне сидеть и вышивать инициалы? Можно, если есть в магазинах самая обычная плакатная тушь, написть тушью, а потом через тряпочку "пристоять" утюгом, тушь не смоется... или обычной шариковой ручкой и каждый раз подписывать заново (это я так сделала на особо ценных вещах  ). А как из этого положения выходите вы? 
_________________ Время растрачивает наши тела и наши умы, но мы растрачиваем время. Мы квиты ?! Надпись на солнечных часах. 1746
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 11 апр 2010, 14:51 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
У нас ничего подобного не замечано в садике  хоть мы и недавно там но родители с группы на это не жаловались Полэтому подписаны ток слюнявчики ручкой 
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 11 апр 2010, 15:04 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31 Сообщения: 1641 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 337 раз. Медали: 4
|
огого, а я и не знала, что такое в садах бывает будем готовиться тогда к этому 
_________________ Фотографирую/Делаю макияжТворческая студия Я- САМ
|
|
 |
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 11 апр 2010, 15:11 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
У нас тоже такого не было. Мы и слюнявчики не подписывали 
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Козерожка
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 12 апр 2010, 12:08 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 13:23 Сообщения: 628 Откуда: Смоленск, ул.Попова Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 287 раз.
|
у нас тоже такое бывает-то трусы наши кому-то оденут,на нам чьи-то шорты нацепят!я помечаю вещи маркером для дисков -он более стойкий!
_________________ Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 12 апр 2010, 12:11 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15710 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3645 раз. Поблагодарили: 4294 раз. Медали: 16
|
Я ничем не помечаю, но трусы и колготки чужие нам пару раз одевали  Причем один раз в нашей кабинке лежали очаровательные девичьи трусишки.. 
_________________ Мой телефон +7-951-694-90-40.
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 12 апр 2010, 12:20 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9466 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3170 раз. Поблагодарили: 2504 раз. Медали: 13
|
У нас никогда ничего (кроме шарфиков  ) не путали и чужого не одевали 
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
LISA
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 12 апр 2010, 12:22 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:09 Сообщения: 554 Благодарил (а): 87 раз. Поблагодарили: 55 раз. Медали: 1
|
Нам сразу на собрании в детском саду сказали,чтоб все вещи промаркировали. Я маркером подписывала.
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 12 апр 2010, 22:01 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14653 Благодарил (а): 11666 раз. Поблагодарили: 3895 раз. Медали: 16
|
Кошмар какой, а я вот все думаю куда наши колготки деваются  Но все же пока такое не замечала и еслибы такое случилось меня бы это не привело в восторг, но и подписывать я бы не стала!
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: Маркировка одежды для д/с Добавлено: 13 апр 2010, 12:00 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 12917 Благодарил (а): 1355 раз. Поблагодарили: 3452 раз. Медали: 14
|
У нас тоже периодически вещи путают, то трусы чужие нахожу в кабинке (обычно стираю и потом просто на кабинки ложу), то колготки наши куда то пропадут (пару раз не возвращали). А один раз пришли забирать ребенка а у него в кабинке не его джинсы лежат (купленные в Глории Джинс), а китайский ширпотреб да ещё на 2 размера больше.  На мои вопросы воспитатели так и не смогли толком ничего ответить, а только развели руками. Типа ваши проблемы сами ищите. Мы пошли по дворам и о чудо нашли наши джинсы на чужом ребенке  , при том его мамаша (по другому не могу её назвать) прикинулась дурочкой типа: "да? это ваши? а я думала муж новые купил."  Хорошо что хоть свои признали. 
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
|