|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Маски для волос Добавлено: 02 апр 2010, 07:44 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
Я иногда делаю Шварцкоповскую маску. Слышала, что можно яйцо втирать в голову и хлебный мякиш  (мякиш - это жесть)
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Helen-K
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 02 апр 2010, 08:22 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 15:57 Сообщения: 1028 Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 58 раз.
|
Я тоже чаще наношу на волосы покупные, но многие хвалят народные маски, только у меня до них руки не доходят, поскольку они в основном смываются не очень, хотя знаю, что полезнее все таки приготовленные из натурпродуктов. Зоя, только не полностью яйцо, а только желток, а то добавишь воду чуть погорячее и на голове реальная яишница, вот тогда замучаешься смывать 
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 02 апр 2010, 09:17 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
Я тоже пользуюсь готовыми,не люблю я натур продуктами заниматься)))
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 02 апр 2010, 11:09 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:22 Сообщения: 1463 Откуда: Смоленск,Центр города Благодарил (а): 623 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 2
|
А мне маски Frutis очень нравятся и Белита "Ревивор"и "Плюсонда" 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Леока
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 16 апр 2010, 13:28 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 20:21 Сообщения: 1300 Откуда: Смоленск/Ярцево Благодарил (а): 108 раз. Поблагодарили: 68 раз. Медали: 1
|
При яичные маски как вспомню - так по работе ностальгирую - я зоотехником до декрета на птицефабрике работала, так там птичницы которые яйцо собирали яйца битые на волосы намажут, а так как все равно в косынках работают так и ходили целый рабочий день. Я бы тоже попробовала, но мне после работы домой через весь город ехать, а они местные все. Но раз делали - значит эффект есть, а я чаще сыворотку из скисшего молока выпарю и на волосы наношу на полчасика перед мытьем, запах тот еще, но волосы крепкие и не выпадают. А после мытья хорошо уксусной водичкой сполоснуть - мягкие-мягкие становятся !!!
|
 |
Fluffy-girl
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 22 апр 2010, 18:47 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 15:11 Сообщения: 2209 Откуда: Смоленск, Н-Неман Благодарил (а): 674 раз. Поблагодарили: 574 раз. Медали: 4
|
У меня недели три назад стали жутко лезть волосы (ГВ и весенний авитаминоз вместе дали о себе знать) пошла стричься и парикмахер посоветовала делать маску из измельченного на блендере половинки лука, смешать с 1 яйцом и 2 столовыми ложками меда. Вот, только что сделала всю эту бойду и нанесла на голову, повязала сверху полотенцем и планирую так ходить 1,5 часа, хотя парикмахер советовала 2. Обещала грандиозный эффект  НО пока я токо нюхаю аромат лука от своей головы  Может кто пробовал такое делать с своими волосами?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 22 апр 2010, 20:10 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:22 Сообщения: 1463 Откуда: Смоленск,Центр города Благодарил (а): 623 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 2
|
[quote="Fluffy-girl"]У меня недели три назад стали жутко лезть волосы (ГВ и весенний авитаминоз вместе дали о себе знать) пошла стричься и парикмахер посоветовала делать маску из измельченного на блендере половинки лука, смешать с 1 яйцом и 2 столовыми ложками меда. Я как-то очень давно пробовала маску с луком.Запашок тот еще,не выветривался очень долго.В маршрутке от меня шарахались  Про эффект - не знаю,одного раза с меня хватило  Слышала,что помогает желток+1ст.л коньяка,втереть на 20мин. И полоскание волос (вода+шампанское 1:1),потом волосы блестят 
|
|
 |
|
 |
Fluffy-girl
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 23 апр 2010, 08:49 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 15:11 Сообщения: 2209 Откуда: Смоленск, Н-Неман Благодарил (а): 674 раз. Поблагодарили: 574 раз. Медали: 4
|
To belka: да уж запах ого-го  но я дома с малышом сижу и ездить особо никуда не надо, но вот все таки планирую голову промыть отваром какой-нибудь травки (может ромашки, но я не блонд) что бы запах снять, а вариант с коньяком мне понравился, но боюсь муж не простит такого расходования его Napoleona 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
e_katerina
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 23 апр 2010, 11:27 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 02:52 Сообщения: 1586 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 121 раз. Поблагодарили: 128 раз. Медали: 1
|
Моя подруга пробовала маску сделать из репейного масла:намазываешь голову на ночь,а утром смываешь с шампунем.Она сказала,что за ночь волосы пропитались и после мытья мягкие-мягкие и блестящие!Теперь я тоже хочу попробовать
|
|
 |
|
 |
lotova
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для волос Добавлено: 12 май 2010, 20:48 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:09 Сообщения: 1040 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 103 раз.
|
Хорошо делать маску из дрожжей, чтобы кожу вылечить надо 10 дней подряд делать, а потом раз в неделю - чудодейственная говорят, вот я пробую пока. Кстати луковая маска ничем потом не пахнет, если только волосы намочить, есть запах небольшой, но не такой чтоб прямо шарахались от вас. Хорошо маска из кефира, скисшего молока и хлеба. Вообще чтоб волосы были красивые они должны получать витамины группы В, что как раз в этих продуктах и содержиться
|
|
 |
|
 |
|