|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Таша
|
Заголовок сообщения: Вторая свадьба Добавлено: 20 июл 2009, 21:30 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
Девчонки, у которых есть опыт второй (а может даже и треьей) свадьбы, поделитесь впечатлениями!!! Эти самые впечатления отличаются от тех, что были в первый раз? Было ли ощущение что всё это уже видели или наоборот всё заиграло новыми красками??? Расскажите, правда очень интересно!!!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая свадьба Добавлено: 11 дек 2009, 23:52 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
У меня все было так, как будто это первый раз. Единственное - не было особого волнения, все спокойно и ритмично. И много-много счастья внутри меня, такого ощущения в первый раз не было.
|
 |
marruska
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая свадьба Добавлено: 08 ноя 2010, 23:36 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 10:52 Сообщения: 198 Откуда: смоленск Благодарил (а): 385 раз. Поблагодарили: 27 раз.
|
У меня в первом браке НЕ БЫЛО ни свадьбы, ни белого платья. Поэтому сравнивать не с чем.  Но во второй раз я, почему, то была оч спокойна и не волновалась, как будто подсознательно чувствуя, что в этот раз ВСЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ И НАВСЕГДА! 
|
 |
Milena
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая свадьба Добавлено: 13 ноя 2012, 14:24 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 10:18 Сообщения: 10 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Во второй раз свадьбу отмечали 2 раза!!!Волнений не было,а вот веселья хоть отбавляй.Не помню что бы мне так было хорошо и весело в первый раз!!!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Солнечная
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая свадьба Добавлено: 13 ноя 2012, 14:44 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:15 Сообщения: 834 Откуда: Николаева Благодарил (а): 376 раз. Поблагодарили: 332 раз. Медали: 3
|
Мне хорошо и весело было и в первый и во второй раз, но девочки правильно отметили, что во второй раз волнения не было вообще. В первый раз все как в тумане было, многое вспоминала по видео  А вот есть и пить не хотелось ни в первый ни во второй раз. Почему? 
_________________ Сейчас я стала себя беречь, Умерив пыл и понизив тон. Я избегаю ненужных встреч, И абсолютно пустых персон...
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|