Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
У кого на свадьбе происходило что-то смешное и запоминающееся,вам сюда. Давайте здесь делиться интересными моментами с вашей свадьбы или свадьбы подруги,или какой другой,где было что-то смешное.
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Меня украли и моему мужу пришлось есть ведро малосоленых огурцов, при чем ему помогали все гости и он на улицу ходил раздавал прохожим просил помочь, а потом ему еще лимон целый пришлось съесть. И вообще у нас прикольно было тем, что в нашей свадьбе все сотрудники кафе принимали участие, под конец было такое ощущение, что мы все родственники или давние знакомые, было очень весело.
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
LISA писал(а):
так так так и что он у тебя ТАМ искал???
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Зарегистрирован: 30 май 2009, 15:58 Сообщения: 2337 Благодарил (а): 520 раз. Поблагодарили: 602 раз. Медали: 4
Вот несколько приколов: У меня на свадьбе когда поздравлял нас мой дядя, он видимо волновался, говорил длинную речь, окончанием которой должна была быть фраза :"Считайте мой дом - своим домом!", а сказал "Считайте свой дом - моим домом!", все дружно загоготали, а он помоему так и не понял что не то сказал :))
Я лоханулась на свадьбе подруги. Когда поздравляли сказала вместо фразы "Вот ты и вышла замуж" (ну мол такая взрослая) а сказанула "Вот ты наконец-то вышла замуж" (прозвучало как будто ей 200 с лишним лет, все гости ржали, а я стояла и улыбалась - нервное наверно).
А на свадьбе у подруги папа жениха (дядечка в преклонном возрасте) решил произнести речь для молодоженов и сказал :"Дорогие Николай и Дмитрий! Вот ваша свадьба...." (Дмитрий -это брат жениха)
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
А у нас тоже не обошлось без курьезов Когда мы после выкупа выходили на улицу, садились в машины и отъезжали от дома, наш "оператор" (не профессиональный, а один из друзей мужа) всё это снимал. В общем мы уже проехали половину дороги до ЗАГСа, когда выяснилось, что "оператора" забыли А он потом рассказывал - говорит, снимаю как вы отъезжаете, типа спереди, сзади машины снял... Гордый собой, мол со всех сторон снял, как профессионал а потом доходит что все машины-то уехали...
_________________ Каждый человек по-своему прав.А по-моему нет.
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
На одной свадьбе молодых поздравляла бабушка невесты, очень старенькая. К тому же она сильно волновалась. А свою речь начала так: "Дорогие молодожены, поздравляю вас с Новым 2008-м....." Здесь она уже опомнилась. Забавненько вышло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2