|
Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 15 июл 2009, 23:03 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Собственно такая вот темка. Не нужно тут писать как вы познакомились. Давайте поделимся как вас звали в счастливую страну "замужество" ,как делали предложение, может как-то смешно извещали об этом родителей? у нас никаких особых выкрутасов в этом плане не было,на 8 марта пошли вресторан и атм муж.смущаясь и запинаяс(что меня очень тронуло)сдела мне предложение,хотя этому предшествовало утро 8 марта,когда муж мне подарил халат и типа все......... я и расстроилась но сердце -то чувствовало,что будет сюрприз какой-то и вот такой сюрприз у нас получился  .Естественно былии кольцо(помолвочное  )и цветы................ потом муж просил моей руки и родителей,ну и потом сваты приезжали.вот и все............просто и в общем-то банально.......... ________________________________________________________________ А как у вас?
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 15 июл 2009, 23:10 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Беляно4ка писал(а): у нас никаких особых выкрутасов в этом плане не было А у нас и подавно, даже и предложения то не было. Достала меня такая неопредеоённая жизнь, и я позвонила мужу и дала чёткие указания - звони в загс и узнавай подробности  . Иначе бы ваще никогда не поженились 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 15 июл 2009, 23:12 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
А у нас папа на колено встал и поросил руки, а потом ходили кольцо выбирали, выбрали он мне его одел и сказал, все теперь ты моя!!! 
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 16 июл 2009, 00:54 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
а мы долго встречались, не женились, т.к. на шее у родителей висеть не хотели и определились, что свадьба будет после выпуска. потом до госов пришли свекры в гости со словами "у нас купец, у вас товар" а я жуть как не люблю все эти процедуры и подобные слова, причем муж был в курсе, родителям говорил, а они от волнения все и забыли. Вообще планировали просто посидеть без процедур этих (родители были знакомы).
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 16 июл 2009, 09:17 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14659 Благодарил (а): 11584 раз. Поблагодарили: 3813 раз. Медали: 16
|
а мне два года назад, в новогоднию ночь подарил кольцо с бриллиантами и сделал предложение, но на этом и все, как писала в другой теме, до загса так и не дойдем....
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 16 июл 2009, 10:55 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
А у нас все интересно было сначала в 2002 году обручение,после чего стали жить отдельно вместе!а потом уже в 2004 году свадьба! 
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 16 июл 2009, 11:48 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
Я свое обручальное колечко ношу с того времени, когда мне было почти 18 лет! Мы купили его вместе, незадолго до моего дня рождения, почти сразу, как стали жить вместе. Выбирали долго, и оба занали, что оно означает.  Через 1,5 года у нас сотоялась свадьба  А озвучено предложение было, но попозже, в особенно интимный для нас момент 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 16 июл 2009, 14:30 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2319 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 583 раз. Поблагодарили: 653 раз. Медали: 4
|
Я как-то уехала в Брянск на сессию на 3 недели,а до этого мы полгода вместе жили и ни на один день не расставались,так в первые же выходные любимый примчался,прямо с порога хлопнулся на колени,сунул мне коробочку(в ней колечко с брюликом) и попросил быть его женой 
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 16 июл 2009, 14:39 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
У нас никто никому предложение не делал. Жили мы себе счастливо вместе и все нас устраивало, не хотелось нам свадьбы. А потом как-то раз мы гуляли на свадьбе друзей  . Там и пришли к общему мнению, что пора бы нам семьей обзавестись и малышом. Через два месяца мы поженились, а через год родилась доченька
|
|
 |
|
 |
barykina_av
|
Заголовок сообщения: Re: "А теперь,душа-девица, на тебе хочу жениться!" Добавлено: 16 июл 2009, 16:17 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:32 Сообщения: 761 Откуда: Николаева Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз. Медали: 1
|
Мне предложение сделали 14 февраля, в кафе. Ничего подобного я не ожидала, тем более, что накануне мы поссорились, и я даже на маленький сувенирчик не рассчитывала, не говоря уже о кольце с предложением.
_________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Лев Толстой
|
|
 |
|
 |
|