|
Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 15 июл 2009, 23:12 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 15 июл 2009, 23:13 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Пока вроде не ушла!!! Все хорошо!!!  Не знаю, как дальше будет.
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 15 июл 2009, 23:15 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
эт точно, всё поменялось в один миг. напоминает серию в Универе (если кто смотрит поймёт, когда Кузя с Аллочкой стали жить в одной комнате  ). Не зря же есть поговорка - быт убивает любовь или что -то в этом роде. Если бы я знала что так будет, никогда бы замуж не собралась 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
НЮТА
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 15 июл 2009, 23:39 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 23:51 Сообщения: 203 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
А у нас вроде романтика осталась еще.Но муж стал меньше помогать по дому да и вообще какой-то ленивец  !!!Но я ему периодически напоминаю,как было раньше и он старается все вернуть. 
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 16 июл 2009, 01:43 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:33 Сообщения: 2620 Благодарил (а): 440 раз. Поблагодарили: 469 раз. Медали: 2
|
мы до свадьбы были знакомы всего полгода, конечно это был букетно-конфетный период на 100%, вот после свадьбы первый год жизни был жесткач полный, сплошная ревность, упреки, недопонимание, часто ругались... А потом притерлись, каждый изменил себя чуточку в лучшую сторону, я стала больше времени уделять хозяйству домашнему, муж прекратил гульки досвадебные, стал тоже помогать по дому, и больше шли на уступки друг другу. Ну с появлением малыша мы еще больше "породнились", теперь у нас все отлично 
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 16 июл 2009, 11:00 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
У нас как-то ничего не поменялось особо !!! и яэтому очень рада,бывают конечно споры ивсе такое ,но не было такого что бы мы легли спать обиженными и не померились! 
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 16 июл 2009, 12:20 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
Думаю, резко все меняется у тех пар, которые не жили вместе до свадьбы. Быт, это, конечно, большая нервотрепка для вновь созданной семьи. А спустя несколько лет романтика, конечно, иссчезает, может совсем, а может и нет, ведь пара столько знает друг о друге! Практически все! Но тут романтику заменяет чувство взаимной привязанности, ответственности, понимания, даже привычки в хорошем смысле этого слова. Это новый уровень любви и семьи, и это прекрасно! 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 16 июл 2009, 12:23 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Р ы Ж и К писал(а): Думаю, резко все меняется у тех пар, которые не жили вместе до свадьбы. Быт, это, конечно, большая нервотрепка для вновь созданной семьи. А спустя несколько лет романтика, конечно, иссчезает, может совсем, а может и нет, ведь пара столько знает друг о друге! Практически все! Но тут романтику заменяет чувство взаимной привязанности, ответственности, понимания, даже привычки в хорошем смысле этого слова. Это новый уровень любви и семьи, и это прекрасно!  Рыжик, в том то и проблемма, что вроде кроме штампа в паспорте ничего не поменялось, только вот изчезли публичные обнимашки, поцелуйчики и всё такое  про цветы я ваще молчу, их и не было никогда 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 16 июл 2009, 12:41 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
А я сама к цветам равнодушна, всегда прошу вместо них Рафаэлки дарить!  Да, иногда хочется романтики и чего-то интересного, я люблю на юг ездить, так получается, что у нас там каждый день превращается в романтику 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после свадьбы!, Почему все меняется???? Добавлено: 16 июл 2009, 12:44 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|