|
Автор |
Сообщение |
М@рия
|
Заголовок сообщения: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 14:51 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Расскажите, кто где предпочитает проводить выходные и тёплые летние вечера? Где искупаться без вреда здоровью и жизни???Может есть у кого-то достоверные источники о пробах воды?
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
теплоходик
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 20:01 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:30 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 20:11 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
я про ольшу тут недавно в чате одном вычитала, что там якобы нашли бытовой сифилис. Вот не знаю что это - слухи или нет 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
теплоходик
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 20:18 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:30 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
про кладбище это точно, сказали те, кто пробы брал. жалко обидно, хочется там купаться. сказали так: хочешь купайся, но детей не води и знакомым не давай.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 20:50 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Наконец-то я нашла статью о купании от 01.06.2009г.
где можно искупаться: Ключевое, Лесопитомник, Реадовка, Нижняя Дубровенка.
где купаться запрещено: В водоеме парка 1100-летия, Днепре, Скворцова дача, ТЭЦ-2, на Ольшанских карьерах.
как добраться до водоема
Н. Дубровенка. Рейсовый автобус и маршрутка №1 с площади Желябова до остановки "Нижняя Дубровенка". Ключевое. Автобус и маршрутка №1 с площади Желябова до конечной остановки. Реадовское. От Колхозной площади маршрутка и рейсовый автобус №33. Транспорт идет до самого озера. Лесопитомник. Автобус №2, маршрутки №2 и №44 с Колхозной площади и улицы Нормандия-Неман до остановки "11-я школа".
|
|
 |
|
 |
lavik-olga
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 21:26 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:09 Сообщения: 235 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Маша, спасибо за информацию, очень своевременно)))
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 21:53 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
lavik-olga писал(а): Маша, спасибо за информацию, очень своевременно))) незачто. я вчера купалась в питомнике. очень сильно боялась. прочитала статью, аж от сердца отлегло 
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 22:01 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
А Днепр имеется в виду в черте города? А если километров за 40 выше города, можно? У нас там дача....
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
lavik-olga
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 22:17 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:09 Сообщения: 235 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
М@рия писал(а): незачто. я вчера купалась в питомнике. очень сильно боялась. прочитала статью, аж от сердца отлегло  Как водичка? 
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ КУПАТЬСЯ СМОЛЯНАМ? Добавлено: 29 июн 2009, 22:22 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Ведьма писал(а): А Днепр имеется в виду в черте города? А если километров за 40 выше города, можно? У нас там дача.... Ведьма, не знаю, я что прочитала, то сюда и выложила, дополнительной инфы нет 
|
|
 |
|
 |
|