|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Глаза Добавлено: 08 сен 2009, 23:42 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15526 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Подскажите, пожалуйста. Ребенок стал жмурить глазки.. Просто сильно сжимает веки Сначала я подумала, что это мультик пересмотрел. Так на следущий день вообще тв не включали - все равно иногда жмурит От чего это может быть? К окулисту схожу обязательно... главное талон взять 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 09 сен 2009, 07:23 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3638 Благодарил (а): 607 раз. Поблагодарили: 1101 раз. Медали: 4
|
Зоя, почитай в Дети от 3 лет про нервные тики есть тема. Вполне может быть, очень распостранено среди детей, когда жмурятся или моргают часто. Зайдите заодно к неврологу. Это бывает от пересмотра телевизора или сбившегося режима и прочее. За один день не пройдет, пройдет со временем.
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
Елена Моисеенко
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 10 сен 2009, 09:04 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 18:42 Сообщения: 757 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 81 раз. Медали: 1
|
Согласна  :нужны консультации как невролога,так и окулиста.
|
|
 |
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 07 окт 2009, 18:00 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск ул.Автозаводская Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 106 раз. Медали: 1
|
Елена Моисеенко подскажите у меня дочка с рождения спит с полуоткрытыми глазками,из-за чего это может быть?
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Юлия Абраменкова
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 07 окт 2009, 23:24 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1159 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
С рождения - причиной могло быть повышенное ВЧД, например , подробнее - так не вполне понятно о чем речь, нужно ребенка целиком смотреть, не во сне, конечно. Вообще это в компетенции невролога - а что он говорит?
|
|
 |
|
 |
felice
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 24 фев 2010, 15:33 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 13:10 Сообщения: 4926 Откуда: ул.Валентины Гризодубовой Благодарил (а): 1025 раз. Поблагодарили: 719 раз. Медали: 3
|
здравствуйте!у моего малыша сегодня правый глазик припух и после сна появился гной.ко врачу попадем только завтра,чем сегодня можно ему помочь?спасибо!
_________________ Скидка 5% на ваш заказ: ACL7361
|
|
 |
|
 |
Юлия Абраменкова
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 24 фев 2010, 19:15 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1159 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
oxnatali Значит так... Вам последнее китайское предупреждение. В следующий раз будет бан - полный и окончательный. И не говорите, что Вас не предупреждали.
Катя НИКОГДА! не капайте в глаза молоко - ни свое, ни какое другое. Если Вы уже успели это сделать - скажите Наташе спасибо, теперь будете лечить дольше. Таким образом можно только усугубить положение. Крепкий чай - хорошее средство, но никак не для грудных детей. А фурациллин нужен только стерильный - дома Вы такого не получите.
Лечение такое: - левомицетиновые капли 1 капля х 4 раза в день в оба глаза + эритромициновая мазь х 2 раза в день утром и вечером либо - тобрекс 1 капля х 4 раза в день
Так лечитесь два дня. Если видите улучшение - продолжаете лечение до 5 дней. если не видите - идете к окулисту.
|
|
 |
|
 |
Флопси
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 24 фев 2010, 21:36 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 21:38 Сообщения: 1885 Откуда: Третья планета от Солнца Благодарил (а): 541 раз. Поблагодарили: 682 раз. Медали: 1
|
Юлия, а как же тогда класический рецепт из детства - молоко с медом при простудных заболеваниях ( терпеть не могу  )? Ведь, наверное, молоко и в горле может способствовать распространению бактерий?
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории _________________ Дьявол овладевает человеком, если у него не заняты руки.
|
|
 |
|
 |
Юлия Абраменкова
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 25 фев 2010, 18:19 |
|
 |
Завсегдатай |
|
oxnatali 1.Любое "врачебное мнение" обычно основывается на двух вещах - знании обычной и патологической физиологии и здравом смысле. В свете про молоко нет базы ни с той, ни с другой стороны. 2. Я не припомню, чтоб когда-то что-то с Вами "обсуждала", т.к. "обсуждение" подразумевает обмен конструктивными аргументами, а аргументы типа " а вот все равно так делаю и все хорошо" - в моем понимании не конструктив. 3. "Поделиться, чем лечу" можно в разделе "Детское здоровье" - он для того и создан. В данном разделе советы такого рода будут удаляться - см. "правила раздела" Мы друг друга услышали, и вероятно поняли. Давайте на этом закончим. Флопси Я тоже думаю, что это дрянь. Но если в эту дрянь добавить еще соду - откашливаться будет легче Это же разные вещи - молоко в глаза или молоко питьем. Молоко с медом - прогревающая и частично отхаркивающая процедура. Если мы лечим воспалительный процесс - хоть в глазу, хоть в горле - мы его лечим антисептиками. Опять же - характер слизистой оболочки там и там несколько отличается, и микрофлора разная, и при питье молоко не остается на горле. а уходит далее в ЖКТ, а в глазу оно будет скапливаться... тут сто двадцать различий. Опять же - вы же больное горло лечите не только молоком с медом - вы же еще и полощете горло, и пшикаете в него что-то антисептическое? Вот это и есть основное лечение. А глаз прогревать и откашливать не надо - в нем нужны только антисептики или антибиотики местно.
|
|
 |
|
 |
KIKI_MORA
|
Заголовок сообщения: Re: Глаза Добавлено: 26 фев 2010, 13:06 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:40 Сообщения: 4452 Откуда: Смоленск, Кловка Благодарил (а): 429 раз. Поблагодарили: 1043 раз. Медали: 7
|
Здравствуйте, подскажитете пожалуйста из-за чего может постоянно слезиться глаз у ребенка? На улице практически через каждые 5-10мин слезку вытераю, причем слезится только левый. Дома тоже бывает, что слезится, но не так часто как на улице.
_________________ Наращивание ресничек, БиоЛаминирование, BotoxLashes ( глубокое восстановление ресничек), декор (стразы, блеск, цветные) бесплатно.8-910-112-40-54
|
|
 |
|
 |
|