|
Автор |
Сообщение |
Крю
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 22 фев 2017, 09:25 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:35 Сообщения: 5314 Откуда: СПб-Смоленск-СПб Благодарил (а): 2003 раз. Поблагодарили: 1975 раз. Медали: 8
|
Леди-Х писал(а): вываливаю все.. складываю, вожу на экскурсию всю семью, учу как вытащить трусы снизу из стопки, чтоб все остальное осталось аккуратно сложенным... максимум 2 дня .. потом можно снова наводить марафет... А зачем такие жертвы - вытаскивать СНИЗУ стопки?
_________________ Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
|
|
 |
|
 |
ЛёлькаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 21 мар 2017, 01:21 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 09 май 2014, 15:39 Сообщения: 3436 Благодарил (а): 483 раз. Поблагодарили: 519 раз. Медали: 3
|
KaterinaF писал(а): Про детские дезодоранты не знаю, но своей даю кристал. Он без запаха, но и специфический аромат подмышек убирает. Только вот пока не напомнишь не воспользуется  Солевой кристал? Моей почти 9 лет,тоже раз завела разговор про пот. Сказала мыться и мазать кристалом. Самое безобидное для кожи, да и к уходу за собой пусть приучается
|
|
 |
|
 |
ЛёлькаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 21 мар 2017, 01:23 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 09 май 2014, 15:39 Сообщения: 3436 Благодарил (а): 483 раз. Поблагодарили: 519 раз. Медали: 3
|
А по поводу бритья ног у девочек. Бреете ли,если да,то с какого возраста? Я про деток. С подмышками ,я так думаю,проблем у нас не будет,не будет она с волосами торчащими ходить. А про ноги интересно стало
|
|
 |
|
 |
Мама Эли
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 21 мар 2017, 07:58 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 13:58 Сообщения: 3226 Откуда: Петра Алексеева Благодарил (а): 421 раз. Поблагодарили: 561 раз. Медали: 4
|
ЛёлькаЯ писал(а): А по поводу бритья ног у девочек. Бреете ли,если да,то с какого возраста? Я про деток. С подмышками ,я так думаю,проблем у нас не будет,не будет она с волосами торчащими ходить. А про ноги интересно стало У моей тоже на ногах волосы но светлые же,не мешают.Уговорила не трогать,объяснила что не надо оно ей сейчас.Они ведь жёсткие и тёмные статут?зачем осложнять жизнь ребёнку бритьем ног
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Natalka
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 08 сен 2017, 19:55 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 20:00 Сообщения: 2975 Откуда: Наро-Фоминск Благодарил (а): 307 раз. Поблагодарили: 761 раз. Медали: 3
|
Стала замечать,что мой из школы приходит-пахнет потом,моемся каждый день,майки меняем тоже,рубашки по необходимости каждый день или через день,но все равно есть небольшой запах.Думаю ему тоже кристалл купить  еще,видимо это у меня гормональное,но меня этот запах его ужасно раздражает  прям не могу,муж говорит,что не так уж и пахнет,а мне прям  наверно беременное обоняние...
_________________ Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно.
|
|
 |
|
 |
МамаКака
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 08 сен 2017, 21:34 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 16:16 Сообщения: 885 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 349 раз. Поблагодарили: 198 раз. Медали: 2
|
Natalka писал(а): Стала замечать,что мой из школы приходит-пахнет потом,моемся каждый день,майки меняем тоже,рубашки по необходимости каждый день или через день,но все равно есть небольшой запах.Думаю ему тоже кристалл купить  еще,видимо это у меня гормональное,но меня этот запах его ужасно раздражает  прям не могу,муж говорит,что не так уж и пахнет,а мне прям  наверно беременное обоняние... У меня знакомая так сына-подростка к дерматологу отвела(парень са из-за запаха переживал.Чистоплотный донельзя, а запах пота достал жутко). Так ему дерматолог сказала, что его запах для привлечения противоположного пола на подсознательном уровне 
_________________ -Але,это прачечная? -Х...ячечная!Институт культуры слушает!
|
|
 |
|
 |
Twins
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 08 сен 2017, 22:06 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 19:26 Сообщения: 2069 Благодарил (а): 1813 раз. Поблагодарили: 864 раз. Медали: 3
|
ЛёлькаЯ писал(а): KaterinaF писал(а): Про детские дезодоранты не знаю, но своей даю кристал. Он без запаха, но и специфический аромат подмышек убирает. Только вот пока не напомнишь не воспользуется  Солевой кристал? Моей почти 9 лет,тоже раз завела разговор про пот. Сказала мыться и мазать кристалом. Самое безобидное для кожи, да и к уходу за собой пусть приучается А что это такое?
_________________ Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. Роберт Фулем.
|
|
 |
|
 |
ЛёлькаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 08 сен 2017, 23:09 |
|
 |
Звезда Форума |
|
Солевой дезодорант-это кусок крепкий соли в упаковке. Даже не знаю как правильно описать. Поищите в инете картинки-может понятнее будет. Пользуются им сразу после душа: на мокрые подмышки или намочить и нанести. Дать высохнуть. Соль убивает бактерии и не дает им размножаться в подмышках. Еще им можно мазать укусы у детей (испытано на ребенке-не так сильно чешется). Тоже влажным. Ну и еще из плюсов:не содержит отдушек и прочей химии. От себя могу сказать:в жару в маечках/сарафанчиках-отлично,запаха до вечера нет. Если это платья с длинным рукавом,который соприкасается с кожей,к вечеру может быть немного некомфортно,но не всегда
|
|
 |
|
 |
Natalka
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. Добавлено: 08 сен 2017, 23:18 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 20:00 Сообщения: 2975 Откуда: Наро-Фоминск Благодарил (а): 307 раз. Поблагодарили: 761 раз. Медали: 3
|
МамаКака писал(а): Natalka писал(а): Стала замечать,что мой из школы приходит-пахнет потом,моемся каждый день,майки меняем тоже,рубашки по необходимости каждый день или через день,но все равно есть небольшой запах.Думаю ему тоже кристалл купить  еще,видимо это у меня гормональное,но меня этот запах его ужасно раздражает  прям не могу,муж говорит,что не так уж и пахнет,а мне прям  наверно беременное обоняние... У меня знакомая так сына-подростка к дерматологу отвела(парень са из-за запаха переживал.Чистоплотный донельзя, а запах пота достал жутко). Так ему дерматолог сказала, что его запах для привлечения противоположного пола на подсознательном уровне  8 лет, рано ещё привлекать 
_________________ Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно.
|
|
 |
|
 |
Тори
|
Заголовок сообщения: Re: Личная гигиена. (wap) Добавлено: 12 июл 2018, 12:51 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 21:21 Сообщения: 130 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Моя дочь пошла в первый класс и стали пахнуть подмышки! То ли гормональное,то ли стресс... Поэтому мы принимаем душ каждый день,и используем детский дезодорант “Принцесса”,благо волосы пока раз-два в неделю моем
_________________ Влюбленные — любите...Одинокие — найдите...Любящие — храните...
|
|
 |
|
 |
|