Автор |
Сообщение |
Клара
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? Добавлено: 19 окт 2013, 21:56 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 11:39 Сообщения: 89 Откуда: Рыленкова Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
И мне можно телефончик 
_________________ Наше счастье — наши дети, лучше нету их на свете; словно бабочки летают, смыслом жизнь нам наполняют. Без детей не жизнь, а скука: нет тепла и нет уюта; нет веселья, нет огня, продолжения тебя.
|
|
 |
|
 |
yulyasha
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? (wap) Добавлено: 03 июл 2017, 10:21 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 13:26 Сообщения: 1741 Откуда: Печерск Благодарил (а): 799 раз. Поблагодарили: 673 раз.
|
Девочки,кто недавно перетягивая мебель, дайте телефончик пожалуйста.
_________________ Счастье- это когда твой животик растет не от лишних килограмм, а от того что там маленькое чудо.
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? (wap) Добавлено: 03 июл 2017, 10:23 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 12216 Благодарил (а): 1132 раз. Поблагодарили: 3032 раз. Медали: 14
|
yulyasha писал(а): Девочки,кто недавно перетягивая мебель, дайте телефончик пожалуйста. 8-920-326-1774
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
ЛёлькаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? Добавлено: 03 июл 2017, 23:56 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 09 май 2014, 15:39 Сообщения: 3436 Благодарил (а): 483 раз. Поблагодарили: 519 раз. Медали: 3
|
Спасибо. Мне тоже пригодится.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ольга1006
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? Добавлено: 12 окт 2018, 11:21 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: ул.Рыленкова Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 36 раз.
|
Назрел вопрос  Куда можно обратиться? Нужно перетянуть стулья и и барный диванчик. по поиску объявлений в смоленске несколько тружеников нашлось, но цены не радуют 10-12т.р
|
 |
Кубомама
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? (wap) Добавлено: 12 окт 2018, 12:00 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 18:50 Сообщения: 1354 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 764 раз. Поблагодарили: 596 раз. Медали: 4
|
Swetik писал(а): yulyasha писал(а): Девочки,кто недавно перетягивая мебель, дайте телефончик пожалуйста. 8-920-326-1774 А как этот процесс вообще происходит? Надо диван куда-то везти или прямо дома могут сделать?
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? (wap) Добавлено: 12 окт 2018, 12:26 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 12216 Благодарил (а): 1132 раз. Поблагодарили: 3032 раз. Медали: 14
|
Кубомама писал(а): А как этот процесс вообще происходит? Надо диван куда-то везти или прямо дома могут сделать? Приезжают домой с тканями, если выбрали и согласились снимают мерки. Затем ждем заказ ткани. Как ткань пришла , приезжают и разбирают диван, снимая чехлы старые. Через 1-2 дня привозят уже новый чехол и прямо дома при вас заново разбирают диван, крепят чехлы. Проверяете, принимаете работу. По крайней мере у нас так было. Стулья тоже дома перетягивали ребята. Да, старый чехол тоже отдают. Видимо с него именно снимают лекала. Я свой постирала потом и в итоге иногда его и накидываю  чистенький теперь. Вот бы они просто приезжали, разбирали бы, чехол постирал, приехали - одели обратно и дешевле и диван чистенький А то у нас за 3 года уже новый чехол хуже старого после детей 
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
Ольга1006
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? (wap) Добавлено: 12 окт 2018, 12:33 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: ул.Рыленкова Благодарил (а): 29 раз. Поблагодарили: 36 раз.
|
Swetik писал(а): Кубомама писал(а): А как этот процесс вообще происходит? Надо диван куда-то везти или прямо дома могут сделать? Приезжают домой с тканями, если выбрали и согласились снимают мерки. Затем ждем заказ ткани. Как ткань пришла , приезжают и разбирают диван, снимая чехлы старые. Через 1-2 дня привозят уже новый чехол и прямо дома при вас заново разбирают диван, крепят чехлы. Проверяете, принимаете работу. По крайней мере у нас так было. Стулья тоже дома перетягивали ребята. Да, старый чехол тоже отдают. Видимо с него именно снимают лекала. Я свой постирала потом и в итоге иногда его и накидываю  чистенький теперь. Вот бы они просто приезжали, разбирали бы, чехол постирал, приехали - одели обратно и дешевле и диван чистенький А то у нас за 3 года уже новый чехол хуже старого после детей  А как по цене?Это организация или частное лицо? У меня перетягивал Михаил(частное лицо) стулья кожзамом года три назад, за 4 стула с материалом 2т.р., но я потеряла контакты.
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? Добавлено: 12 окт 2018, 12:55 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
|
Ну всё от ткани зависит, на нее цена разная. Сама работа стоила 2500 руб + ткань. Перетяжка стула стоила 700 руб. стул и с работой и с тканью (заказывали искусственную замшу - она не дешевая).
|
|
 |
|
 |
Анчоус
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит перетяжка мебели? Добавлено: 12 окт 2018, 16:18 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 18:06 Сообщения: 10170 Благодарил (а): 2193 раз. Поблагодарили: 2719 раз. Медали: 9
|
Ольга1006 писал(а): Назрел вопрос  Куда можно обратиться? Нужно перетянуть стулья и и барный диванчик. по поиску объявлений в смоленске несколько тружеников нашлось, но цены не радуют 10-12т.р Насколько мне известно, это радостная цена, это не 3 копейки стоит.
_________________ Чем проще баба, тем сложнее дизайн её ногтей.
|
|
 |
|
 |
|