|
Автор |
Сообщение |
LISA
|
Заголовок сообщения: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 01 июн 2009, 22:55 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:09 Сообщения: 554 Благодарил (а): 87 раз. Поблагодарили: 55 раз. Медали: 1
|
А кто из Ленинского района? Где гуляете?
|
 |
Анёнок
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 02 июн 2009, 07:14 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 17:22 Сообщения: 297 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 147 раз. Медали: 1
|
На длительные прогулки ходим в парк, либо в Реадовку, если время ограничено идём к Цуму, можем по аллеям Окт. рев-ции погулять. А вчера (мы живём возле большого "Яблока" на Николаева) у нас установили во дворе дома детскую площадку!!!!  Ну, настолько приятно, вы не поверите!!! Приходите к нам, будем рады!!! 
|
|
 |
|
 |
lexdra
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 02 июн 2009, 07:41 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 07:11 Сообщения: 22 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 02 июн 2009, 08:30 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:24 Сообщения: 133 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Мы тоже живем около большого Яблока,гуляем то в парке,то в Реадовке. Ага сделали площадку,горку поставили,песочницу,2 лавочки-я все жду карусели,дождусь интересно? 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Анёнок
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 02 июн 2009, 14:02 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 17:22 Сообщения: 297 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 147 раз. Медали: 1
|
Цитата: Ага сделали площадку,горку поставили,песочницу,2 лавочки-я все жду карусели,дождусь интересно?[/ Места то ещё предостаточно, я свято верю, что установку площадки на этом не закончат!  А вы с какого дома Николаевки? Вот, спасибо, одноклассникам! Посмотрела, и поняла, что Женечка из моего подъезда!
|
|
 |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 03 июн 2009, 12:37 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:24 Сообщения: 133 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Я тоже все жду!  А мы точно в одном подъезде,любезная женщина мне коляску помогала поднимать! 
|
|
 |
|
 |
Marriva
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 03 июн 2009, 15:03 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:55 Сообщения: 698 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
живу прямо рядом с Курганом, поэтому вопроса "куда идти гулять" не возникает.  если же идем гулять с мужем вместе, то в Реадовку и в слинге. изредка выбираемся в парк, тоже в слинге. с коляской я далеко от дома не отхожу, мало ли что... 
_________________ я Маша, и давай на ТЫ. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...
|
|
 |
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 03 июн 2009, 23:17 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2319 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 576 раз. Поблагодарили: 652 раз. Медали: 4
|
Мы раньше ходили по Октябрьскои революции,в парк,т.к. после социальной изоляции под названием декрет,хотелось хоть на людей посмотреть. А потом началась эта пыль невозможная,машин больше,чем людей стало,пока проберешься к парку,никакого воздуха не захочешь. Пошли в Реадовку и лучшего и не надо-близко(мы на Пригородной живем),машин мало,все зелененькое,птички поют,а сейчас вообще скоро можно вылезать на целый день и загорать,пока малыш спит в коляске в тенечке
|
|
 |
|
 |
Тигренок
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 04 июн 2009, 11:42 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 10:44 Сообщения: 4002 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 318 раз. Поблагодарили: 1196 раз. Медали: 5
|
С младшим проблем нет. Гуляем около ЦУМа и в Рядовке. А вот со старшей (6 лет) не знаем где гулять. Просто ходить ей скучно, а в нащем дворе детской площадки нет  . Очень хочется, что бы Полинка с кем нибудь подружилась.
_________________  Я свяжу тебе жизнь из веселой меланьжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь, Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Ленинского района? Где гуляете? Добавлено: 04 июн 2009, 18:11 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Мы видимо как все живущию тут рядом гуляем либо в парке, либо в реадовке, а если погода не очень гуляем возле ЦУМа, когда подрастем не знаю где будем гулять, детской площадки у нас нет, как в приннципе и двора нет, где можно было бы ее поставить, видимо будем ходить к девчонкам на площадку, которая за "яблоком", получается она к нам ближе всего 
|
 |
|