Автор |
Сообщение |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 29 май 2009, 00:11 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Расскажите, где вы обычно гуляете? Может где-то во дворах есть новые хорошие детские площадки? Я лично живу на Рыленкова, за Поле Чудес, через двор, поставили прекрасную новую площадку с каруселью и машиной. Мы ходим теперь только туда! 
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 29 май 2009, 22:49 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
а мы пока еще маленькие и наяриваем круги по питомнику. но мамаши с детишками постарше облюбовали детскую плошадку в Соловьиной роще рядом с питомником
|
 |
Яблочко
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 30 май 2009, 23:07 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:13 Сообщения: 646 Откуда: Смоленск, ул. Рыленкова Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 9 раз.
|
Мы переселяемся на Киселевку (ул. Рыленкова) в конце июля. Никого там не знаю. Хотелось бы узнать где там лучше всего гулять ну и конечно же найти компанию!!!
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 30 май 2009, 23:44 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
Улица Рыленкова не маленькая, куда именно переезжаешь? Мы гуляем в питомнике с 17.00 и до 19.00, нам 3месяц пошел. А с утра с сыном гуляет бабушка, так что я компанию могу составить вечером.
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Jus's
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 31 май 2009, 11:50 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 08:36 Сообщения: 66 Откуда: Смоленск, Нормандия-Неман Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Яблочко писал(а): Мы переселяемся на Киселевку (ул. Рыленкова) в конце июля. Никого там не знаю. ....... ну и конечно же найти компанию!!! Я думаю найти компанию у Вас проблем не будет. 
|
|
 |
|
 |
Единичка
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 31 май 2009, 21:54 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:18 Сообщения: 138 Откуда: Смоленск, Королевка Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 69 раз. Медали: 1
|
Киселевские мамы!!! Скажите, пожалуйста, где находится МАЛЫШАНДИЯ??? В частности, как добраться от Колхозки или Смирнова. Я просто видела рекламу, что там 6 июня праздник будет. Хотелось бы попасть, а по всей Киселевке с ребенком блуждать не хочется. Спасибо.
_________________  0YDQuNC90YbQtdGB0YHQtQ.gif)
|
|
 |
|
 |
Анюта
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 31 май 2009, 22:28 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 360 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Малышандия находится рядом с Oxfordoм, напротив школы №37. С колхозки можно ехать на №25 до школы №37, можно на маршруте №2(и со Смирнова тоже), выйти можно на киселевском рынке, а можно объехать круг и выйти на школе. Если выйти на рынке, то перейти через трамвайные пути и направо, идти вдоль 2-х панельных 9-ти этажек, пока не наткнетесь на Малышандию. Если выйти на школе, то вы увидите сразу либо Oxford, либо Малышандию (я с остановки не помню что виднее), напротив школы. Или спросите у прохожих, если повезет, то пошлют туда, куда надо вам!  Удачи!
|
|
 |
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 02 июн 2009, 19:28 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Да, на Киселёвке мам с колясками и без очень много, так что действительно найти компанию большого труда не составит. У нас во дворе целый детский сад собирается обычно и разных возрастов....Наш двор прямо рядом с Бегемотом.
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Nataxa
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 04 июн 2009, 16:29 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 21:57 Сообщения: 83 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 9 раз.
|
А мы гуляем возле школы №35. С одной стороны стадиончик, песочница, с другой - асфальтированная площадка и тоже что-то вроде песочницы. Всегда очень много малышни. 
|
|
 |
|
 |
Яблочко
|
Заголовок сообщения: Re: Киселевские мамы - где гулять с ребенком? Добавлено: 06 июн 2009, 23:15 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:13 Сообщения: 646 Откуда: Смоленск, ул. Рыленкова Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 9 раз.
|
Мы будем жить на Рыленкова д.23. Там рядом какая-то школа, вроде 34. Кстати прямо во дворе дома детский сад, интересно какие у нас шансы туда попасть, когда очередь подойдет?
|
 |
|