|
Автор |
Сообщение |
Red Mouse
|
Заголовок сообщения: Re: Читательская болталка Добавлено: 13 янв 2021, 19:12 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 16:24 Сообщения: 2715 Откуда: пр.Гагарина Благодарил (а): 962 раз. Поблагодарили: 944 раз. Медали: 5
|
Я заканчиваю продолжение "Медвежьего угла". Сложно у меня складываются отношения с этими книгами. Они классные, да... Но...
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Консультант по грудному вскармливанию и уходу за ребенком тел/Viber/WhatsApp 89203070027
|
|
 |
|
 |
Oluyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Читательская болталка Добавлено: 13 янв 2021, 20:15 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 14:21 Сообщения: 4574 Откуда: Черняховка Благодарил (а): 2129 раз. Поблагодарили: 2261 раз. Медали: 5
|
marinarchik писал(а): Если у кого такая же нежная любовь к фэнтези, как у меня, то рекомендую Суржевскую "Двериндариум"! Цикл из трех книг, я еще сама не дочитала, но очень нравится  На страничке Котовой тоже попадались рекомендации этого цикла. А можно сюжет в двух словах
_________________ Телефон 89082873319
|
|
 |
|
 |
marinarchik
|
Заголовок сообщения: Re: Читательская болталка Добавлено: 13 янв 2021, 21:57 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 13:42 Сообщения: 1813 Откуда: Соловьиная роща Благодарил (а): 2771 раз. Поблагодарили: 1763 раз. Медали: 3
|
Oluyshka писал(а): marinarchik писал(а): Если у кого такая же нежная любовь к фэнтези, как у меня, то рекомендую Суржевскую "Двериндариум"! Цикл из трех книг, я еще сама не дочитала, но очень нравится  На страничке Котовой тоже попадались рекомендации этого цикла. А можно сюжет в двух словах Oluyshka, это романтическое фэнтези. Цитата: Аннотация к книге "Двериндариум. Мертвое" Иви-Ардена Левингстон аристократка и богачка, представительница древнего и славного рода. Ее жизнь полна роскоши и капризов. По праву рождения Иви-Ардена получила не только беззаботную жизнь, но и высшую привилегию нашего мира - отправиться Двериндариум и открыть заветную Дверь. И даже ее ненавистный старший брат не в силах этому помешать. А при чем здесь я, нищенка и сирота Вивьен? Все просто. Я та девушка, которая приехала в Двериндариум вместо богатой наследницы…
Red Mouse писал(а): Я заканчиваю продолжение "Медвежьего угла". Сложно у меня складываются отношения с этими книгами. Они классные, да... Но... у меня тоже. Бакмана люблю  . Его книги вызывают очень сильные эмоции, поэтому у меня перерыв между его книгами примерно год  ola0102 писал(а): Да, "Дикаря" и "Я тебя рисую" тоже уже прочитала, мне очень понравились. Сейчас у меня цикл "Ветер Севера" на очереди. "Ветер Севера" мне тоже понравился.
_________________ Моя радость-Сын 2000 и Доча 2012  Не ждите чуда! Чудите сами! *** За всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать.
|
|
 |
|
 |
ola0102
|
Заголовок сообщения: Re: Читательская болталка Добавлено: 13 янв 2021, 22:46 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 13:22 Сообщения: 1494 Откуда: ул. Нормандии-Неман Благодарил (а): 1020 раз. Поблагодарили: 1182 раз. Медали: 5
|
Red Mouse писал(а): Я заканчиваю продолжение "Медвежьего угла". Сложно у меня складываются отношения с этими книгами. Они классные, да... Но... Люблю Бакмана очень, но с "Медвежьим углом" не сложилось как-то, прочитала процентов 30 и отложила, хорошая книга, но не сейчас, не ко времени и душевному состоянию она мне пришлась, видимо.
_________________ Дважды мама: Старшенький 01.04.2010 Младшенькая 14.02.2018
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Penelopa
|
Заголовок сообщения: Re: Читательская болталка Добавлено: 14 янв 2021, 10:20 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:28 Сообщения: 825 Откуда: Поляна Благодарил (а): 244 раз. Поблагодарили: 146 раз.
|
ola0102 писал(а): Red Mouse писал(а): Я заканчиваю продолжение "Медвежьего угла". Сложно у меня складываются отношения с этими книгами. Они классные, да... Но... Люблю Бакмана очень, но с "Медвежьим углом" не сложилось как-то, прочитала процентов 30 и отложила, хорошая книга, но не сейчас, не ко времени и душевному состоянию она мне пришлась, видимо. Я тоже под конец книги ее уже дослушивала в аудио, и "Мы против всех" так-же только прослушать смогла. Книги сильные, запоминающиеся, но эта депрессуха которая их пронизывает меня все время печалила, я все ждала что вот вот наступит хэппи энд...
|
|
 |
|
 |
Red Mouse
|
Заголовок сообщения: Re: Читательская болталка Добавлено: 16 янв 2021, 19:29 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 16:24 Сообщения: 2715 Откуда: пр.Гагарина Благодарил (а): 962 раз. Поблагодарили: 944 раз. Медали: 5
|
Red Mouse писал(а): Я заканчиваю продолжение "Медвежьего угла". Сложно у меня складываются отношения с этими книгами. Они классные, да... Но... Я сделала это, я дочитала... Сижу вся в слезах и соплях. Бакман гений, но нельзя же так, а...
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Консультант по грудному вскармливанию и уходу за ребенком тел/Viber/WhatsApp 89203070027
|
|
 |
|
 |
|