|
Правила форума
Уважаемые форумчане. В специально созданных темах о конкретных магазинах, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ТОЛЬКО ДАННЫХ МАГАЗИНОВ, не нужно сравнивать и писать, что за углом дешевле на 5 копеек. Сообщения не относящиеся к данным магазинам будут удаляться. Спасибо за понимание.
Автор |
Сообщение |
Marriva
|
Заголовок сообщения: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы Добавлено: 04 июн 2009, 19:01 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:55 Сообщения: 698 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Иногда купить что-то нужное невозможно в доступных по местоположению магазинах, или цена кусается, или расцветки нужной нет и не привозят... В-общем, причины, по которым для совершения покупок лучше использовать интернет, могут быть разными. Здесь я предлагаю поделиться своим опытом в деле интернет-шоппинга. Пишите, на каких сайтах вы что-то заказывали, как быстро доставили заказ, довольны ли вы качеством покупки и прочее... Также было бы неплохо указывать, что именно продается на конкретном сайте, совпадает ли реальный размер с указанной размерной сеткой (в случае с одеждой и обувью), каким образом происходит доставка и оплата. Указывайте, все, что посчитаете нужным.
_________________ я Маша, и давай на ТЫ. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...
Последний раз редактировалось Marriva 04 июн 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 04 июн 2009, 20:49 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 17:22 Сообщения: 302 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 147 раз. Медали: 1
|
А кто-нибудь занимался печатью цифровых фото через интернет? Цены приятно радуют.  Да и условия не огорчают.  Но реклама - есть реклама...  Может на самом деле всё совершенно не так? Поделитесь...
|
|
 |
|
 |
elaar
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 07 июн 2009, 08:07 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:19 Сообщения: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
http://www.demetrashop.ruЗаказывала футболку для кормящей матери, очень удобная вещь , размер совпал, заказ пришел через полторы недели после оплаты через сбербанк. НЕ РАБОТАЮТ С НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ, СУММУ ОПЛАЧИВАЛА СРАЗУ ПОЛНОСТЬЮ.
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 09 июн 2009, 00:20 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Анёнок а это как?-печать фото через инет?если пробовала расскажи и адресок хотелось бы.
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 09 июн 2009, 00:33 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
А давайте обьединяться  Мне например понравилось ток пару вещичек-тебе пару-а там глядишь и получиться ннормальная сумма для доставки подешевше.Пишите кто кады собирается заказывать.а мы мож и присоеденимся
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Наталечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 16 июн 2009, 19:18 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 21:54 Сообщения: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
А я себе линзы контактные через интернет заказываю. Мне нравится-гораздо дешевле, чем в салонах у нас в городе. И качество отличное. Никогда никаких проблем не было. Сайт ochkov.net
_________________ Мама Котенка
|
|
 |
|
 |
Зеленоглазая
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 17 июн 2009, 16:01 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:57 Сообщения: 132 Откуда: Соколовского Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Наталечка писал(а): Сайт ochkov.net Абсолютно согласна. Дешевле линз я еще не встречала. Когда жила в Москве только там и заказывала.
|
|
 |
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 17 июн 2009, 17:27 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
Наталечка писал(а): А я себе линзы контактные через интернет заказываю. Мне нравится-гораздо дешевле, чем в салонах у нас в городе. И качество отличное. Никогда никаких проблем не было. Сайт ochkov.net подскажи, пожалуйста, более подробно всю систему заказа. мои линзы тут порядком дешевле.заранее спасибо
|
 |
Единичка
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 20 июн 2009, 22:07 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:18 Сообщения: 138 Откуда: Смоленск, Королевка Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 69 раз. Медали: 1
|
Наталечка, расскажи подробнее про заказ линз... вообще не представляю.. спасибо
_________________  0YDQuNC90YbQtdGB0YHQtQ.gif)
|
|
 |
|
 |
Marriva
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-шоппинг: ссылки, отзывы. Добавлено: 25 июн 2009, 00:34 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:55 Сообщения: 698 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
www.editionsatlas.ruя не знаю, как бы поточнее описать то, что здесь продается...  короче, они специалисты по карточкам! подруга заказала набор "Открой для себя мир" для своей дочери, рассудив, что к ее 2-3 годам соберет всю коллекцию. я заказала себе набор "Аппликация. Поделки из бумаги". короче, первая посылка дешевая, потом чуть подороже и каждые пять недель. в результате собирается большая коллекция на заданную тему  как-то так... проще зайти на сайт и посмотреть, чем ждать от меня толковых объяснений!  некоторые предложения занятные, но выбор мал. вы не обязаны покупать полученную посылку. если вас не устроило качество или еще что-то, просто отправьте ее обратно. оплата всех посылок происходит в течение недели с момента получения на почте. доставка примерно в течение месяца со дня оформления заказа.
_________________ я Маша, и давай на ТЫ. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...
|
|
 |
|
 |
|