Автор |
Сообщение |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 29 май 2009, 00:00 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Нас плохо обслуживают, продают некачественные товары, просто обманывают? Давайте здесь писать объекты нашего города, которые претендуют в черный список.
А еще полезна была бы информация, в каких фирмах не стоит работать (плохие условия труда, злой начальник, з/п платят не вовремя и т.п.)
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 02 июн 2009, 00:42 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2676 раз. Медали: 6
|
Хочу пожаловаться на "Магниты"!!! Бесит, что из 4 касс вечно работает только одна!!! А все остальные кассиры курят на крыльце!!! Я не хочу сказать, что "Магниты" - плохие магазины, но просто накипело уже!!!! Каждый день - одно и тоже!!! 
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 02 июн 2009, 07:58 |
|
|
Согласна на все 100. Приходится с дитем по пол часа стоять в очереди в духоте.
|
|
 |
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 02 июн 2009, 19:32 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
А ещё в Магните надо за стоимостью приобретаемого товара следить, что бы она не поднялась пока вы до кассы дойдёте.... она у них каким-то чудесным образом отличается между ценником и компьютером.....ни раз уже ловилась на этом. 
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 02 июн 2009, 22:04 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
мне совсем не импонирует один магнит возле суда на гагарина. продавцы-хамло. ещё не нравится мне второй дом, постоянно не свежая, а то и просроченная продукция, особенно сыры.
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Проза
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 02 июн 2009, 22:40 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:49 Сообщения: 230 Откуда: ...опа мира Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 32 раз.
|
Мне не нравится такси "Солнышко". Некоторые водители обманывают и берут больше денег, чем надо. С одним таким водилой я недавно столкнулась лично.
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 03 июн 2009, 10:01 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
Девочки, такая же ситуация и в магазинах "Дикси" и на вопрос о др. кассирах слышешь в ответ - отдыхают или расставляют товар на полке...
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 03 июн 2009, 10:28 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2676 раз. Медали: 6
|
Lenok писал(а): А ещё в Магните надо за стоимостью приобретаемого товара следить, что бы она не поднялась пока вы до кассы дойдёте.... она у них каким-то чудесным образом отличается между ценником и компьютером.....ни раз уже ловилась на этом. :x Это точно! А отговорка у них всегда одна и та же - "не успели ценник поменять". Кстати по телеку юрист один говорил, что продавец обязан продать товар по той цене, которая НА ЦЕННИКЕ. И это его проблема, что он не успел ее поменять.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
kovrigka
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 03 июн 2009, 14:32 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:55 Сообщения: 135 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
на счет того что должны продать товар по той цене которая указана на ценнике - это правда. Я в Брянской области в "Магните" видела как девушка спорила с кассиром по этому поводу и администратор сказала продать по цене на ценнике.А на счет очередей в "Магнитах" к кассе - это по ходу по всей стране так 
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: Black-лист фирм и магазинов Добавлено: 03 июн 2009, 15:37 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Lenok писал(а): А ещё в Магните надо за стоимостью приобретаемого товара следить, что бы она не поднялась пока вы до кассы дойдёте.... Ого  до сих пор у них практикуется такая ерунда?!!! последний раз была в магните года 4 назад (или даже больше) так поругалась именно из-за ценника и больше туда не ходила!!
|
 |
|